Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

И как ты его прошел? На японском? :-D

на русском :57a8bd5a0af02_FROG1:

Только что, Yuretz сказал:

nagibator666 

Прям, поиск по картинке ))

чел новенький тут просто , еще не понял что старые методы тут уже не работают. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yuretz сказал:

не играл , но допускаю, что в случае с этой игрой с доп контентом, удобным управлением и обновленным гпафоном млшет ты и прав. 

:agree:

13 минут назад, Yuretz сказал:

Но причём тут Демоны, где о том, что механика и прочие кр составляющие максимально бережно перенесены из оригинала без изменений, лол.

1) геймплейно Демоны как были хороши так и остались. 2) там хватает мелких улучшений, которые сделали процесс приятней. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

там хватает мелких улучшений, которые сделали процесс приятней. 

мелких

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

хватает мелких улучшений

Ну, вроде мелкие улучшения как основание назваться ремейком слегка противоречит инфе в шапке соседней темы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

на русском 

А не заливаешь ли ты часом? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:Играл в 2010, а переводы пошли в 15-16...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

новенький тут просто , еще не понял что старые методы тут уже не работают. 

Зато наглядно как работает маркетинг луноликой. Вот Филу не хватает только этого, как по мне. Грамотного впаривателя )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Ну, вроде мелкие улучшения как основание назваться ремейком слегка противоречит инфе в шапке соседней темы

Визуальный оверхаул это большое изменение :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

А не заливаешь ли ты часом? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:Играл в 2010, а переводы пошли в 15-16...

где я написал что играл в 2010 году? Я как раз написал что конкртено не помню в каком году, но точно не на релизе. Ты там реально что ли из за стола пишешь?! 

Поделиться сообщением

Визуальный оверхаул это большое изменение :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Большое изменение - это выход на старте с приставкой в виде экса ) в непростые времена под знаменем Раяна )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Вот Филу не хватает только этого, как по мне. Грамотного впаривателя )

как бы с таким впаривателем не получилось как с Сони, когда начнут впаривать обновления за 10 долларов. :misc:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

где я написал что играл в 2010 году? Я как раз написал что конкртено не помню в каком году, но точно не на релизе. Ты там реально что ли из за стола пишешь?! 

17 минут назад, nagibator666 сказал:

Я прошел Ниер Репликант на Пс3 в далеком 2011 или 2012 году

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Визуальный оверхаул это большое изменение 

Активижн, братиш, Активижн :frog33:

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

еще раз , я точно не помню. Могу если тебе так угодно пойти гуглить когда там перевод вышел. Но ты же мне впариваешь что я в 2010 должен был пройти :frog26:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Могу если тебе так угодно пойти гуглить когда там перевод вышел. 

Давай :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Yuretz как тебе it takes two?

Поделиться сообщением

28 минут назад, nagibator666 сказал:

DqcsSEnXcAEXXzf.jpg:large

Отличный пример. А теперь представь, что кто-то на полном серьезе оценивает модель Артура вот по такому скрину и постоянно его кидает. как пример графики RDR2:

DqcsSEnXcAEXXzf1.jpg

Я сделал тоже самое, что и в случае со скрином Ретернала было сделано - зум на отражение + завышенная яркость.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders Юрец выше как бы кидал и другой скрин. Не отражение. Но ты в упор этого не хочешь видеть.

Ну и как бы тут игра с поколения ПС4\хуан . а тут с некст гена. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

30 минут назад, nagibator666 сказал:

признавайся это из ролика или фотомода?! 

Я же сразу написал, что не из кат-сцены, а из фотомода. В самой игре без него так камеру не приблизить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

почитай на досуге как работает фотомод.

Каждый фотомод работает по-разному. Если ты намекаешь на то, что в Ретернале геймплейная модель заменяется на кат-сценовую в фотомоде, то не соглашусь: они все-таки слишком разные.

А если ты про ЛоДы, так они в любой игре есть. Разумеется никто не будет рендерить лицо героини в высоком качестве, когда камера отдалена и на экране еще множество объектов.

В RDR2 две модели Артура - геймплейная со своими ЛоДами и высокодетализированная модель для кат-сцен. В Анчартед 4 одна модель для Дрейка в геймплее и кат-сценах - меняются только ЛоДы. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dragn сказал:

тебе it takes two?

Огонь) у фареса м такой фантазией есть все шансы слепить ответ на Марио )

7 минут назад, Grindders сказал:

Разумеется никто не будет рендерить лицо героини в высоком качестве, когда камера отдалена и на экране еще множество объектов.

Тогда в чем смысл этого скриншота ? 

Я напомню, что над Крейгом ржали, хотя это нпц коих на экране море. Тут же главный перс. Понятное дело, что в игре до лица героини во время геймплея дела нет , но зачем хвастать то)) тем, что к игре имеет отношение далёкое.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Тогда в чем смысл этого скриншота ? 

Какого именно? Того, где зазумировано отражение с завышенной яркостью? Не знаю, но ты же продолжаешь его кидать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

Каждый фотомод работает по-разному. Если ты намекаешь на то, что в Ретернале геймплейная модель заменяется на кат-сценовую в фотомоде, то не соглашусь: они все-таки слишком разные.

А если ты про ЛоДы, так они в любой игре есть. Разумеется никто не будет рендерить лицо героини в высоком качестве, когда камера отдалена и на экране еще множество объектов.

В RDR2 две модели Артура - геймплейная со своими ЛоДами и высокодетализированная модель для кат-сцен. В Анчартед 4 одна модель для Дрейка в геймплее и кат-сценах - меняются только ЛоДы. 

Как удобно все списывать на лоды. Кстати, в Анче 4 модель Дрейка разная. Позже скину пруфы. От тебя пруфы я думаю ждать бесполезно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Grindders сказал:

RDR2 две модели Артура - геймплейная со своими ЛоДами и высокодетализированная модель для кат-сцен. В Анчартед 4 одна модель для Дрейка в геймплее и кат-сценах - меняются только ЛоДы. 

Даже в гиарс 2 модели с детализацией, которая отличается в 2 раза большим количесивом полигонов.  Но а отличие от Сони, коалишн об этом ,вроде, даже статью написала на анриал энжн ресурсе )

Grindders :troll_face_3:

FH2J3hLWUAIcHls?format=jpg&name=largeчто здесь повышено и где отражение с зумом 

И где тени? Почему перс в воздухе?:troll_face_22:

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

От тебя пруфы я думаю ждать бесполезно.

Так разрабы сами вожу мутят. Это ж сони.

Помню, что Блюпоинт назвали как-то темпоралку в колоссах настоящим 4к, лол.. 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Yuretz сказал:

Зато наглядно как работает маркетинг луноликой. Вот Филу не хватает только этого, как по мне. Грамотного впаривателя )

Белорусы это точ в точь сказали в том видосе, геймпад и форма ссд5 это чисто маркетинг и ничего больше. Уверен майки быстро научатся, но не уверен что я этого хочу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу