Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

12 минут назад, RisePhoenix сказал:

Не позорься - основным источником вдохновения для инфинита была ботва

https://www.gamesradar.com/halo-infinite-originally-had-an-open-world-similar-to-breath-of-the-wild/

Вот только у разрабов из 343 нет таланта разработчиков Нины(

Позориться это скидывать такой бред. Разработчик каждой игры всегда бросается громкими словами, точно также как после выхода скайрима каждый издатель кричал, что игра берет "вдохновение от скайрима", лол. То что кто-то приплел ботву к инфинит еще ни о чем не говорит. А причин по которым такой ов не заработал в хейло может быть миллион, так что не тебе рассуждать о таланте 343, которые смогли создать, возможно, самый совершенный геймплей в жанре шутеров от первого лица.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PITOS сказал:

Вот пусть этот мусор там и остаётся. Шедевры :-D

2 часа назад, Shibito сказал:

Мусор в геймпассе лежит, ты перепутал (

Цитата

Microsoft Community™

Цитата

Microsoft Community™

Николсон гифки, анимированные GIF изображения николсон - скачать гиф  картинки на GIFER

Поделиться сообщением

Lordsky шибита и не скрывал, что не ящер, но ради плашки как свадебный генерал там,ведь в Нинтендо коммуну не берут :57a8bd5a0af02_FROG1:

@Shibito:icon_razz:

23 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Fire Emblem, Astral Chain, Metroid Dread, SMT5, Кроссинг, Смэш и тд

Сплошное ипонское говно, которое сами же ипонцы и скупают по пять раз.

С такими продажами калькулятор ещё 10 лет будет без замены, с чем и поздравляю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

40 минут назад, RisePhoenix сказал:

15 минут назад, JasonWU сказал:

Сплошное ипонское говно, которое сами же ипонцы и скупают по пять раз.

Теперь он будет весь день бомбить, что японское говно назвали японским, а мы все расисты:frog26:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

10 минут назад, JasonWU сказал:

Lordsky шибита и не скрывал, что не ящер, но ради плашки как свадебный генерал там,ведь в Нинтендо коммуну не берут :57a8bd5a0af02_FROG1:

Получается, мс коммуна берёт всех, кто хатит сони. Ну да, то что тру биллибои вымерли как мамонты я знал, это лишь очередное доказательство.  упадок коммуны на лицо, добавить больше нечего.   
А Шибите почему так важно быть в коммуне? Ему за это платят?!

Или таким образом он хотел настроить своих бывших соратников сонибояв против себя?!  ну если так, у него это получилось. Шибита враг

Поделиться сообщением

Lordsky а тебя не берут в сони коммуну даже за регулярные "победы" в холиваре :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Так Лорд сегодня побеждает , а завтра сони хейтит и голосует против всех. Такой себе сотрудник с3)

Поделиться сообщением

Срич единственная консоль, которая вообще никогда не нужна и нужной не станет. 

Её даже в шапке темы нет. 

Воюет с мобилами за рынок портатива :-D

Поделиться сообщением

Yuretz если вам это так интересно, то зарание скажу, что бы закрыть тему - мне плевать на всё это.  :troll_face_18:я одинокий ниндзя. :icon_cool:

5 минут назад, PITOS сказал:

Срич

:troll_face_4::57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Вот только у разрабов из 343 нет таланта разработчиков Нины(

Не, просто в шутере он не заработает.

То есть при всем уважении весь сюжет про Зельду - он для ценителей. Я там зацепил немного сюжетика, но все нюансы прошел на Ютуб смотреть, потому что Зельда, конечно, няшка, но время дороже. Сюжет для ценителей, кстати, топич. Посмотрите на Ютубе.

А в Хало так не сработает. Либо ты главного босса засунешь за стену прокачки, чтобы игрок сам шел по сюжетным вышкам, чтобы вкачать лвл, но тогда это будет говно типа вульфенштайн янгблад, либо хитрозадые черти типа меня найдут Баньши в первой же локации и из нее снимут финального босса. И по дороге все намеки на сюжет пропустят, при том, что десятки процентов игрунов в Хало ради этого сюжета и собрались у экранов. 

Так что ты и в таком случае в штаны нагадишь, и в другом тоже. 

Все яростные фанаты ботвы как-то забывают, что она в живёт в своем придуманном лично для нее мире. Если бы она несла на себе 8 предыдущих серий сюжетных костылей и 20 обязательных игровых механик, а то фанаты не поймут, она бы там же и соскользнула с мокрой скалы в дождливую погоду из-за закончившейся полоски выносливости.

Поделиться сообщением

10 часов назад, nagibator666 сказал:

Когда у тебя игра пятилетней давности продается за 6к только и остается как считать продажи консоли. Давайте просто пожалеем NSwitch ,нынче тяжело быть фанатом Свича без другой платформы. Нужно быть либо миллионером ,либо только разве что прошить консольку.

Игру шестилетней давности я прошёл 6 лет назад за 3500. Предметы искусства только дорожают.

10 часов назад, PITOS сказал:

Свитч вообще дерьма кусок, пс5 хоть полноценная некстген консоль, хоть и в стадии бетатеста. 

О, как отец в теме появился сразу пс5 хвалить начали. Владельцы пс5 должны носить меня на руках. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Предметы искусства только дорожают.

Да , только так разве что успокаивать себя таким фанатам как ты

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Предметы искусства только дорожают.

Вот это манямирок

7f53e447b013fe4a5cbfe18dc4c99de9.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, RisePhoenix сказал:

Fire Emblem, Astral Chain, Metroid Dread, SMT5, Кроссинг, Смэш и тд

На свиче реально больше эксклюзивной годноты чем на хуане и сериксе вместе взятых

Ты перечислил практически весь ассортимент свича за 5 лет. Ещё зельда, марио, сплатун и луиджи мэншн 3. Это и есть твоё "и тд" 

Ещё хреноблейд 2 есть, но это такая лютая херотень что я даже не знаю. Но кому-то нравится. 

Поделиться сообщением

В марте 2023 выйдет свиич 2 и вы вообще порветесь  

Поделиться сообщением

7 минут назад, NSwitch сказал:

:-D

Думаешь он будет мощнее Series S? 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

20 минут назад, PITOS сказал:

:-D

Думаешь он будет мощнее Series S? 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Главное чтобы не больше. 

Поделиться сообщением

image.png.c662458a5894a881d6fa9b5bd5e022ea.png

Кто-то может объяснить почему хрючево из корыта насилует шедевры ручной выделки с подорожавшей разработкой??

31 минуту назад, NSwitch сказал:

Я порвусь покупать порты со свича на свич 2. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, NSwitch сказал:

Аргентины там не будет так что пусть лесом идёт :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

image.png.c662458a5894a881d6fa9b5bd5e022ea.png

Кто-то может объяснить почему хрючево из корыта насилует шедевры ручной выделки с подорожавшей разработкой??

Я порвусь покупать порты со свича на свич 2. 

Там еще и 

• Halo Infinite (multiplayer) - 2

У админа гейавардс конечно потрясающая логика:57a8bd5a0af02_FROG1:

Так же как и

• Cyberpunk 2077 (PC Version only) - 1 (counted toward 2020)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Formalin сказал:

порвусь покупать порты со свича на свич 2. 

Так и я порвусь. Но на свитч 2 придётся делать новые игры.

Поделиться сообщением

Свитч ощутимо мощнее вии ю, но при этом новые игры на него делать не спешили. В чем отличие здесь свитч 2?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу