Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Как же Сони повезло с Доном Меттриком во главе Иксбокса:57a8bd5a0af02_FROG1: Ей б-гу если бы не этот замечательный человек, то сейчас и игровое там же было бы:57a8bd5a0af02_FROG1:

Впрочем, если MS продолжит и дальше скупать издательства, то это все равно неизбежно.

да там если разобраться 14-15й год они вообще чудом пережили. Даже небоскребы свои продавали.

Поделиться сообщением

И это все на фоне успеха пс2 было, напомню. А потом Фил нагнул малышку 360)

Как сказал @Джокер : индустрия циклична)

Поделиться сообщением

Получается когда сонибои покупают себе Хбоксы и геймпассик - они еще больше инвестируют в MS и загоняют Сони в могилу, ведь Наделла видит, что даже отъявленные головорезы из ХВ сдают позиции и прячутся один за одним под кровать. В итоге индус даёт Филу деньги на новые игрушки за 70 млрд:57a8bd5f05fbe_FROG21: Задумайтесь об этом, сонибои:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

IMG_20220119_092325.jpg

Спойлер

Нормально я так так покупку близзов обмыл:frog27:пусть Филимон мне деньги вернёт, мне заправится не за шо:frog34:

Поделиться сообщением

49 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

На самом деле, FF 7, 14 и 16 - очень крутой аргумент в пользу Playstation. Без сарказма

А я поспорю, тк не играю в жрпг! Ни одну финалку не играл :frog23:

27 минут назад, Esperanza сказал:

почему все хотят все равно купить пс5 и они продали вдвое больше.сам пытаюсь купить и даже это гигант новость не сломит. колда надоевшая и диабло провальная после 3 нафиг сдалась. и все больше нечего у активижн нет достойного.печаль

у сони тоже не идиоты сидят.там знали еще наверно давно про покупку.знаю что будут падения. этот гигант корпорация и там сидят одни тоже из лучших людей кто считает деньги

Кайфовый дамаг контролл, пиши ещё! 

Поделиться сообщением

Series S конечно реально теперь станет Лучшей подпивасной машиной в мире, тупо купил дешевую малышку и подписку и всё у тебя есть - и колда и фифа и юфс и чо там ещё под калик) играют:57a8bd5c01dd0_FROG9: Понятное дело что следующая колда будет мульти, сонибои ещё наверняка будут умирать со смеху, когда там будет какой-нибудь эксклюзивный для ПС режим типа "Ультра выживание на время с сепаратистами Донбасса", но вот в 2023 или 2024 я бы не был так уверен. Ну а так Секиро и Крэшей с Тони Хоуком жду в ГП, благо игр и так завалом, времени не хватает:bowsette:

Поделиться сообщением

16 минут назад, PITOS сказал:

Кайфовый дамаг контролл, пиши ещё! 

Всего лишь получили во владение Варкрафт, Диабло, Старкрафт, самое популярное мобильное говно под названием Кэнди Краш и самую большую ежегодную дойную корову под названием Дутый Кал. Вот это в MS идиоты сидят конечно, ведь всё это не интересно Эсперанзе, а значит они не получат его 70 евро, лучше бы вложились в ТПС от 3 лица в лесу:frog30:

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/163348/sony-shares-fell-activision-blizzard   

Ахахах, там в новости такой плач стоит, просто полный угар! 

35df92089e0bc8962a4b4c431e2dea92.gif

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

PITOS Только сейчас обратил внимание, что ты "зеленый"  стал. Давно обратился ? Долгий перерыв у меня был от гамага. Помню тебя прожжённым сонибоем) Что творится, во время летит. Не так давно узнал про Мишу.. Ужас просто.

Поделиться сообщением

18 минут назад, PITOS сказал:

А ведь еще с утра сонибоям ничего не предвещало беды и они тут рассказывали про победный 2022-й:witcher3:

*Фил вчера утром в своём кабинете, попивая кружечку кофе и читая ХВ на гамажике*

Цитата

Блин, подставил я своих ребят, выпустил слишком много игорьков за раз в 2021-м, чем им теперь в ХВ отвечать на сонибойские провокации до ноября? Эх, ладно, может Наделла сможет мне помочь...

Алло, Надья? У тебя случайно нет лишних 70 миллиардов? ...Что? Такую мелочь даже в карманах не держишь? Ну и отлично, тогда я звоню Бобби:Phil:

Алло, Бобби? В геймпассик Калл оф Дути отправляй, мы покупаем тебя:Phil:

Поделиться сообщением

Только что, glim81 сказал:

PITOS Только сейчас обратил внимание, что ты "зеленый"  стал. Давно обратился ? Долгий перерыв у меня был от гамага. Помню тебя прожжённым сонибоем) Что творится, во время летит. Не так давно узнал про Мишу.. Ужас просто.

Прожжёным сонибоем я никогда не был. Можешь просто полистать старые ХВ, меня там нет.

Хбокс был основной платформой с 2007го по 2012й,  и в 2018м после выходы хуан Х он снова стал основной платфомой. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, PITOS сказал:

Уже на 10%

Может акций сони прикупить, или они уже не выедут

:frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SpikeLeeAngel сказал:

Уже на 10%

Может акций сони прикупить, или они уже не выедут

:frog32:

Выедут. Если их решит купить какой-нибудь Эппл, то акции скакнут в космос.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Прожжёным сонибоем я никогда не был. Можешь просто полистать старые ХВ, меня там нет.

Хбокс был основной платформой с 2007го по 2012й,  и в 2018м после выходы хуан Х он снова стал основной платфомой. 

Да зачем мне что-то искать. Почему-то, ты у меня всегда ассоциировался=сони. Я никак не собирался унизить/задеть, просто помню тебя из-за С3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

А что если следующая НОВОСТЬ БОМБА не про МС, а как про покупку игрового отделени СОНИ, каким нибудь ЭПЛ :Lara_Croft-3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Formalin сказал:

Пишут что в Японии в 2020-м приняли законопроект согласно которому иностранцам запрещено владеть больше 1% акций японских компаний, а раньше было всего 10%:frog33:Если бы не это, то Джим бы уже в геймпасс разливал Гадавары свои и чистил ботинку Филу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поэтому все эти <MS лоханулись и могли за эти деньги купить сразу Скваров, Капком, Сегу, Намко и Конами> - малость нереалистичны.

Думаю из всего этого реально купить лишь западные студии у Скваров. Поэтому из реальных кандидатов на покупку у MS были лишь T2, EA, Embracer, Ubisoft и A-B. Но не факт что первые четыре были согласны продаваться:frog33: Хотя та же Юбисофт тоже в заднице сейчас находится как и A-B, не удивлюсь если их какой-нибудь Tencent/Amazon/Google выкупит.

Поделиться сообщением

Только что, glim81 сказал:

Да зачем мне что-то искать. Почему-то, ты у меня всегда ассоциировался=сони. Я никак не собирался унизить/задеть, просто помню тебя из-за С3

Да, я был в сэ3 несколько лет. В начале 2020 свалил от туда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glim81 сказал:

Да зачем мне что-то искать. Почему-то, ты у меня всегда ассоциировался=сони.

холивор never changes. Тут все на стрёме. Че спросишь сразу начнётся «а покажи свой аккаунт», «сколько часов наиграл», «надеюсь за фуллпрайс купил» и т.д. 

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

холивор never changes. Тут все на стрёме. Че спросишь сразу начнётся «а покажи свой аккаунт», «сколько часов наиграл», «надеюсь за фуллпрайс купил» и т.д. 

Улыбнулся по доброму)

Поделиться сообщением

9 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Ппц там биливов, сони купит тейк ту или валв:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Конечно, купит. Вот только алкаш бутылки сдаст. На сдачу может даже Эппл или Майкрософт ещё купят. 

Поделиться сообщением

FJZJFTpXMA05MR8?format=jpg&name=4096x4096

:57a8bd5a43147_FROG2:

Причем в одном только Близзарде 5000+ сотрудников (сколько там в Сони студиях суммарно?), а в нее недавно включили еще и топовую Vicarious Visions, которую тут, разумеется, уже не показали:57a8bd5a0af02_FROG1:

Теперь жду от Фила закрытие к хренам Быдло.нета, отправку игр Активижн хотя бы в МС Стор (а еще лучше в Стим) и наливаю себе геймпассик на пару лет под Диабло 4:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Условный вариант, где Sony покупает Rockstar Games вполне реальный, но что это меняет? У них будут права ГТА 5 онлайн и несколько студий с индусами? Вряд ли это кому-то надо. Зато сразу все начнут беливить в Агента - на это я бы посмотрел.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Да, а wow на иксбоксе - ещё больший аргумент в пользу Xbox.

Фф14 круче ВоВа :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Туда народ массово из ВоВ уходит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу