Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

6 часов назад, JasonWU сказал:

так у тебя мультиплатформа онли бокс?

Не, не вся. Только когда норм разница по цене или в пасе что интересное мне. Если разница минимальная, то на плойку беру.

6 часов назад, JasonWU сказал:

Просто про плойку почти не пишешь.

А че писать, с железкой все норм. Кроме адовых цен в нашем сторе, и опять запускающегося диска с версией под пс4 (с уже установленной под пс5) ничего нового и не происходило из негатива.

За кольца бабки уже списались на боксе, закончу с горизонтом, руинед кинг и Асассином рагнареком, вернусь на бокс.

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

ты не допускаешь, что слухи о поиске соискателя со знаниями о феодальной японии и знакомым с тсушимой могут относиться и к этой же игре:-D

У них уже мультиплеер в Цушиме. Даже отдельно можно скачать

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

А че писать, с железкой все норм.

Дросселей нет? Везунчик. Играю в геншин импакт - бесит. В киберпанке демке тоже слышно. Что там будет в щекастой - страшно представить.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Series S гребаная ошибка))) Народ массово берет "нам неважен графон" "мы играем в игры", а потом ноют страницу за страницей почему этот кусок говна за 300 евро не может как Series X за 500 евро:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ошибка -это поддержка пастгена и карты слабее 1060 у подавляющего количества стим юзеров, а также дефицит ссд у них же 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ozu сказал:

Series S гребаная ошибка))) Народ массово берет "нам неважен графон" "мы играем в игры", а потом ноют страницу за страницей почему этот кусок говна за 300 евро не может как Series X за 500 евро:57a8bd5a80d7f_FROG3:

заметь, на Киберпанке начали ныть, возможно, Киберпанк это и есть ошибка (а не Series S). :clever:

Поделиться сообщением

Дикобраз Гринберга нытья хватает почти по любой свежей игре. С приходом тру некстгена начнутся массовые истерики 

Поделиться сообщением

Через 2-3 года вместе с настоящим некстгеном и облака подвезут.. Какие истерики)) разве что из-за инпкт лага :-D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ozu сказал:

Дикобраз Гринберга нытья хватает почти по любой свежей игре. С приходом тру некстгена начнутся массовые истерики 

если привык играть в том числе некачественные и плохо-оптимизированные игры, тогда да, лучше Сериес Х покупать.

на Сериес С нормальные разработчики просто берут и делают хорошие версии игр (примеров много).

так даже хорошо - отфильтровываются изначально плохие (некачественные) игры на Сериес С (мне такое подходит). :frog30:

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что все примеры будут максимально далеки от 2077 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Saturianin сказал:

Дросселей нет? Везунчик. Играю в геншин импакт - бесит. В киберпанке демке тоже слышно. Что там будет в щекастой - страшно представить.

Почему все это ты не играешь на боксе? :frog32:

45 минут назад, Ozu сказал:

Ну это вообще ржачно, йеп

Поделиться сообщением

Dragn мой основной посыл такой. Почему люди покупающие немощную приставку вдруг рассчитывают на какое-то чудо? Все знали с самого начала, что у 2077 будут баги и плохая оптимизация. Тем не менее брали ей и на PS4 и на One, а потом делали удивленные лица.

Так каждый раз. На пальцах руки примеров технически вылизанных игр. Ну ладно. Может еще одной руки.

Я не вижу пекарей с условной 1060 ноющих как малые дети, что игра не идет на ультрах. Почему интересно:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Сразу было понятно, что это беспонтовый огрызок. И чем дальше, тем хуже. Не зря же он везде доступен :57a8bd5a0af02_FROG1:

Еще помню лалок, которые в 2020 на голубом глазу тут доказывали что с-ка будет тянуть игры лучше чем пс5 :-D

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Соникачество во всей красе :frog26:

Биллибойчикам о таком только мечтать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

UPMkP6C.jpg

WHF5ui9.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, Grindders сказал:

Занятно. Линнеман из DF говорит, что GPU Xbox Series S слабее GPU Xbox One X. На бумаге лучше, но многие разработчики в приватных беседах говорили ему, что на деле эффективнее, но слабее. GPU XSS это боттлнек консоли, что и видно по результатам игр, которые сильно зависят от мощности видеокарты.

Интересно было бы послушать, что по этому поводу могут сказать @Jordan. и @SupaDupa. Вы, господа, вроде очень хорошо в железе шарите.

а в чем собственно вопрос?

да он слабее по тфлопсам и по пропускной способности памяти, но эффективнее и значительно шире по функционалу

- архитектура хсс рассчитана на некстген движки

- ни одной игры на некстген движке ещё не вышло

- пастген движки масштабируются за счет грубой силы, которой у хсс не особо много

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Почему все это ты не играешь на боксе? :frog32:

В киберпанк играю на боксе, кстати инпут лаг там ниже чем на ссд5, геншин импакт нет на боксе, играю на пк и ссд5. 

Поделиться сообщением

Согласно оценкам аналитической компании Ampere Analysis, в первый год гонки консолей нового поколения PlayStation 5 уверенно обошла Xbox Series X|S по продажам. Отчет распространило издание Video Games Chronicle.

По состоянию на 31 декабря 2021 года данные приводятся такие:

PlayStation 5 - 17,1 млн консолей

Xbox Series X|S - 10,3 млн консолей

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dragn сказал:

Согласно оценкам аналитической компании Ampere Analysis, в первый год гонки консолей нового поколения PlayStation 5 уверенно обошла Xbox Series X|S по продажам. Отчет распространило издание Video Games Chronicle.

По состоянию на 31 декабря 2021 года данные приводятся такие:

PlayStation 5 - 17,1 млн консолей

Xbox Series X|S - 10,3 млн консолей

ну тут без вариантов, непонятно на что надеялась зеленая планета, ахiх :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

В гробовой тишине возле плойки чёт трещит, но я не рядом с ней + звук когда играю так что проблем нет с этим.

4 часа назад, JasonWU сказал:

Неоныч маскируется под оица.

Та не:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, JasonWU сказал:

ну тут без вариантов, непонятно на что надеялась зеленая планета, ахiх :57a8bd5a43147_FROG2:

Ничего, главное ты Колды в геймпасике поиграешь :troll_face_15:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу