Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

У Эски и Икса больше разницы, чем просто отсутствие привода))) 

:QaAIgbl:

Ну ка ну ка. Давай просвети . В чем отличие такое радикальное , что бы мы прям должны были бы их разделять

Поделиться сообщением

Давайте ещё прошки и слимки отдельно по продажам делить. И бандлы ещё отдельно, может там просто игру покупали, а приставка в довесок. Нужно использовать все возможности чтоб обозначить превосходство пс5!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

:QaAIgbl:

Ну ка ну ка. Давай просвети . В чем отличие такое радикальное , что бы мы прям должны были бы их разделять

Зайди в интернет, посмотри мощности и сам все поймёшь. 
ПС5 и Икса - настоящий каррентген. Эска - огрызок для детей 

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Эска - огрызок для детей 

Чайлдфри так и лезет, ты посмотри на него :bowsette4:

[Offtop] Сообщение не по теме:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

У всех платформодержателей все хорошо, сейчас самое неинтересное время для споров :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Чайлдфри так и лезет, ты посмотри на него :bowsette4:

[Offtop] Сообщение не по теме:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не, если у меня будет Чайлд, я ему Сыч подарю. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джокер сказал:

Не, если у меня будет Чайлд, я ему Сыч подарю. 

Правильно. От плойки неокрепшие умы нужно ограждать. Тут либо эсочка либо Ниночка 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Правильно. От плойки неокрепшие умы нужно ограждать. Тут либо эсочка либо Ниночка 

Возможно, именно поэтому биллибои до сих пор не купили себе ПС5 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Джокер сказал:

мощности

Иж ты как запел! А в прошлом поколении Прошки и Иксы тоже у тебя отдельными консолями были?

2 минуты назад, Джокер сказал:

поэтому биллибои до сих пор не купили себе ПС5 

я отказался от всяческой покупки ПС5 в пользу ПК. Все эксклюзивы Сони поиграю там в лучшем качестве :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Джокер сказал:

Возможно, именно поэтому биллибои до сих пор не купили себе ПС5 

Ну, обдуманные покупки, а не импульсивные или по привычке больше свойственны взрослым :misc:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SkyerIst сказал:

У всех платформодержателей все хорошо, сейчас самое неинтересное время для споров :57a8bd5a0af02_FROG1:

Наоборот, не особо интересно когда хуан был на грани смерти, проекты отменялись, студии закрывались. О чём особо спорить тут?:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Я шо хотел спросить, пасаны... А када там на ПС5 появится, одна из самых сложных в плане имплементации функция - ПАПКИ? Не, я понимаю, что технологически, это было возможно только на желе ПС4\ПРО и дело не только в графике.., но все же, я не теряю надежду, что программисты осилят. 2 года, конечно, маловато для этого, тут не спорю.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

18 часов назад, pathfinder сказал:

O раньше

О сейчас

Эволюция сонигейминга

RDT-20220727-0011197348496317014643710.p

ну да, ну да

В 25.07.2022 в 05:29, CRIMATOR сказал:

сколько игр у биллибоев в этом году?

zero-no.gif

bill-clinton-zero.gif

absolutely-nothing-zero.gif

не не там 2д шедевр от обсидиан

Поделиться сообщением

nagibator666 в прицнипе, Якудза, в итоге очень спорная за счет сюжета и гринда. Но это ТОП1 игра про куколда. 

ЗЫ На бкосе взял тысячу... Ну такое.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nitrous сказал:

Но это ТОП1 игра про куколда. 

7 минут назад, Nitrous сказал:

На бкосе взял тысячу...

6180.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nitrous сказал:

nagibator666 ну так, дядя. Могу научить :57a8bd5c741d1_FROG11:

Он уже обученный, не переживай :troll_face_20:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nitrous сказал:

nagibator666 ну так, дядя. Могу научить :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то.

Господи, остановись уже

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Господи, остановись уже

Знаешь, что самое смешное? Что здесь не мало народу старше Нагибатора в разы и они ведут себя даже без толики... Вот этого. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dragn сказал:

Знаешь, что самое смешное? Что здесь не мало народу старше Нагибатора в разы и они ведут себя даже без толики... Вот этого. 

Потом окажется, что 2000 года рождения и семья вымышленная:troll_face_18:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nitrous сказал:

Я шо хотел спросить, пасаны... А када там на ПС5 появится, одна из самых сложных в плане имплементации функция - ПАПКИ? Не, я понимаю, что технологически, это было возможно только на желе ПС4\ПРО и дело не только в графике.., но все же, я не теряю надежду, что программисты осилят. 2 года, конечно, маловато для этого, тут не спорю.:57a8bd5c741d1_FROG11:

На ссд5 лучший интерфейс (пишут на главной), ты хочешь его испортить? Люди могут заблудится в 2х строках и этих твоих папках.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nitrous сказал:

обычно такие дикие QoL штуки на пятом году жизни на сони появляются. Подождем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу