Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Все игры на боксе есть в кодах? :frog32:

Да, магический функционал называется «подарить игру» в виде гифт-кода.

Ждем данную функцию на консолях плейстейшн в 2028 году

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

Ждем данную функцию на консолях плейстейшн в 2028 году

А динамические темы на пс5 уже завезли? Я не в курсах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

А динамические темы на пс5 уже завезли?

А чем тебя Стрей не устраивает ?

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Yuretz said:

Так эта тема вообще про демку, а не проо краши))

Там сколько случаев, три ?)))

13 minutes ago, Yuretz said:

Тем более краш в конце

Юрцовский дэмедж-контроль :troll_face_31:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Formalin сказал:

А динамические темы на пс5 уже завезли? Я не в курсах.

В планах на 2030 год

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Пополнение карты на бинансе дело пары минут

Хотя вру, турки медленные и покупают битки в районе 15 минут 

:icon_lol:

@pathfinder просвети "зеленего" "брата" :icon_neutral:

Что происходит, я не в теме.

Покупка игр через Турцию у меня занимает около 10 минут, изи.

Поделиться сообщением

17 минут назад, improlight сказал:

Лол, то есть тебе должны купить и продать код =/ не весь ассортимент 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Лол, то есть тебе должны купить и продать код =/ не весь ассортимент 

Ты ваще о чем, какой ассортимент? Функция гифта вшита в функционал стора, а не привязана к конкретной страничке игры.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligfip1 сказал:

а причем тут сложно? щас без турецкой карты впринципе ничего нигде не купишь

Берёшь барыгу из ВК или Плати и покупаешь у него турецкий/аргентинский код. Никакой турецкой карты не нужно.

25 минут назад, Dragn сказал:

Все игры на боксе есть в кодах? :frog32:

Ну мб какой-нибудь "Аниме 3: Месть нюхача трусов" не будет прям в наличии (потому что обычно это эксклюзив плейстейшн), но обычно что угодно купить можно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gk4man сказал:

Берёшь барыгу из ВК или Плати и покупаешь у него турецкий/аргентинский код.

барыжат и турецкими играми прикинь

Поделиться сообщением

8 часов назад, FreeFCA сказал:

Сони сделала лучшую колду во время пс360 - киллзон 2. Но нет, лучше заставить разрабов пилить ассасина с рободинозаврами, чем заниматься своим конкурентом колды.

А Сони заставляли Гирил делать Хорайзон? 

Я думал, что Гириллы просто задолбались делать шутаны и запичили новый проект.

Поделиться сообщением

Сонибоям лучше не лезть в тему сравнения покупок/стоимости на боксе/ссд5, лучше и дальше надрачивайте на тпс в лесу (красивые да, особенно жопы), здесь вам ничего не светит.

1 час назад, Chornolio сказал:

Вот, можешь в вишлист добавить

https://store.playstation.com/en-tr/concept/10002968

Продам ссд5 с установленным Сайлент Хилом, дорого.

Поделиться сообщением

Все студии сони просто задолбались и начали делать экшоны от третьего лица. А потом задолбались и решили делать онлайн дрочильни. Алкаш совсем не причём это всё студии все сразу сразу так решают поэтому и гуериллам никто не указывал закопать киллзону:bowsette4:

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

В планах на 2030 год

Нет динамических тем, нет квик резюма, нет смены региона, херобора с некстген апдейтами и кучей версий одних и тех же игр, видосы и скрины лей в твиттер, папки спустя полтора года завезли. Ну рили лудший УИ из известных человечеству:troll_face_31:

Поделиться сообщением

2 часа назад, improlight сказал:

Левый он и есть левый - лежит мертвым грузом на консоли, как мусор.

У мну на боксе 2 или 3 ака, пушо майки рандомно блочат на каждом из них оплату с карты + табло во всех регионах (при русском интерфейсе) об остановке продажи игр, так что или инглиш интерфейс, или игры через поиск (а акции смотреть где-то в другом месте)). Бразилия, Аргентина уже так себе, так что осталась Турция, но там цены как и в турецком псн (хоть и там уже подвижки не в лучшую сторону).

Смена регионов на боксе удобная весч, но ты никогда не знаешь, какой языковой пакет будет скачан с игрой, и иногда надо перекачивать всю игру из другого региона (а с скоростью бокса это ад, особенно, если что-то гигов на 60). Ну и раньше можно было юзать одну карту с данными для всех регионов, а теперь на каждый должен быть свой набор адресов для карты. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, NeONich сказал:

Смена регионов на боксе удобная весч, но ты никогда не знаешь, какой языковой пакет будет скачан с игрой, и иногда надо перекачивать всю игру из другого региона

Так в сторе уже давно есть вкладка на странице игры с информацией о языках

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

Функция гифта вшита в функционал стора

Предзаказы точно не гифтыбл + ещё что-то. 

6 минут назад, improlight сказал:

вкладка на странице игры с информацией о языках

Она не во всех играх есть почему-то. 

Надо будет глянуть, кстати, отличается ли набор языков в разных регионах. Какие-то гири надо было качать из другого стора для сабов. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, improlight сказал:

Ты ваще о чем, какой ассортимент? Функция гифта вшита в функционал стора, а не привязана к конкретной страничке игры.

О простом. Вот захотел ты купить копеечную инди, которая нужна одному чуваку раз в год. Где код искать? Гифты =/ все игры. В итоге тебе все равно кто-то должен гифт купить.

Во-вторых преордеры нельзя было дарить. Внезапно что-то поменялось? 

2 часа назад, Gk4man сказал:

Ну мб какой-нибудь "Аниме 3: Месть нюхача трусов" не будет прям в наличии

То есть в итоге как я и говорил :troll_face_3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

О простом. Вот захотел ты купить копеечную инди, которая нужна одному чуваку раз в год. Где код искать? Гифты =/ все игры. В итоге тебе все равно кто-то должен гифт купить.

Ты ваще походу не понимаешь как это работает, пишешь продавцу и даешь ссылку на нужную тебе игру, он ее тебе покупает гифт-кодом - вот и все. 

5 минут назад, Dragn сказал:

Во-вторых преордеры нельзя было дарить. Внезапно что-то поменялось? 

Преордеры и внутриигровую валюту нельзя, вышедшие игры/длц/сизон пассы можно.

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Ты ваще походу не понимаешь как это работает, пишешь продавцу и даешь ссылку на нужную тебе игру, он ее тебе покупает гифт-кодом - вот и все. 

Ну да, то есть уже дополнительные телодвижения! У Нагибатора все проще же было. 

И про преордеры? 

Ок, фри активация куль-руль, но лол, когда ты сам спокойно покупаешь что хочешь по ценам, которые четко тебе видны и сам спокойно юзаешь скидки в сторе => хуже, чем идти к барыгам и покупать по из заышенной цене 

В шоке лол. Экономия и удобство уж прям на знаю если так топите. 

И я отлично помню как народ в Аргентину ломанулся и по разному тоже пытался купить с впнами и прочим и было много "проблем_. Изи эз пай без гайдов по Нагибатору © А тут другое!

7 минут назад, improlight сказал:

Преордеры и внутриигровую валюту нельзя, вышедшие игры/длц/сизон пассы можно.

Ну лол. Тут как раз фишка Турции с шикарными ценами на преордеры. То есть это не свобода покупки. Это куча костылей в итоге. 

:icon_neutral: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Ок, фри активация куль-руль, но лол, когда ты сам спокойно покупаешь что хочешь по ценам, которые четко тебе видны и сам спокойно юзаешь скидки в сторе => хуже, чем идти к барыгам и покупать по из заышенной цене 

Я ему про фому, он мне про ерему.

Не нравится переплачивать - можешь так же сам покупать олдубиллом на боксе игры, хоть даже преордеры.

Речь шла про то, что не нужно для этого аккаунты левые на консоли плодить.

Все сделано в сто раз грамотнее и удобнее, чем в убогом пс сторе, где даже кошелек нельзя пополнить без ошибок каждую минуту.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, improlight сказал:

Речь шла про то, что не нужно для этого аккаунты левые на консоли плодить.

Один АК на все время. Трагедия :icon_neutral:

Ох, там ещё ж 360 не гифтяться. Реально удобно! Все доступно 

1 час назад, nagibator666 сказал:

:QaAIgbl:

Тебя свои слили, но ты продолжай 

1 час назад, NeONich сказал:

У мну на боксе 2 или 3 ака, пушо майки рандомно блочат на каждом из них оплату с карты + табло во всех регионах (при русском интерфейсе) об остановке продажи игр, так что или инглиш интерфейс, или игры через поиск (а акции смотреть где-то в другом месте)). Бразилия, Аргентина уже так себе, так что осталась Турция, но там цены как и в турецком псн (хоть и там уже подвижки не в лучшую сторону).

Смена регионов на боксе удобная весч, но ты никогда не знаешь, какой языковой пакет будет скачан с игрой, и иногда надо перекачивать всю игру из другого региона (а с скоростью бокса это ад, особенно, если что-то гигов на 60). Ну и раньше можно было юзать одну карту с данными для всех регионов, а теперь на каждый должен быть свой набор адресов для карты. 

Странно, что твое сообщение проигнорили. Только к языкам ответили "надо проверять = удобство"

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Один АК на все время. Трагедия :icon_neutral:

Завтра соничка решит «приостановить операции» в турецком сторе и будет шарманка про еще один акк на все время, да? 
Когда варзону в 2019 году русские качали из пс стора, тогда тоже наверное был еще один акк на все время))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу