Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Августейший

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

Что копить из ресурсов

EkZUgG6VkAASQjc?format=jpg&name=large

Я ещё на прошлых не осилил и половины.. Правда сильно сомневаюсь, что мне повезёт на дроп кого либо из них. Максимум хоть огненную и ледяную бы(обе нужны, да). 

2 часа назад, Arein сказал:

Лол, я выиграл месячный пасс на кристаллы))

Грац! А сколько там дают? 10к вроде единоразово?  

Ну мне классически не судьба в подобном выиграть хоть что-то. Хотя я и мог что нибудь неправильно указать, со своим геймплеем на пс4 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 4onoki сказал:

Грац! А сколько там дают? 10к вроде единоразово?  

300 гемов сразу, а остальное по 90 в день до 2700. Подписка за 5$ проще говоря.

46 минут назад, 4onoki сказал:

Что копить из ресурсов

У огненной эти долбанные цветы :57a8bd5b52b45_FROG6: Я замучился на Ци Ци их собирать, т.к. растут только в горах.

Поделиться сообщением

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Тут явно нужно как следует вложиться, чтобы регулярно фармить всё на 9 звезд.

Вчера со скрипом прошел 9 этаж на 3 звезды. Был приятно удивлен, что награды с артефактами тоже обновляются. Ещё бы сами этажи менялись, а то после резета всё тоже самое осталось.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Arein сказал:

Лол, я выиграл месячный пасс на кристаллы))

Кому то еще тут повезло?

Поздравляю, мне тоже выдали! :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 00:45, Arein сказал:

Качин (без вопросов), Барбару (потому что Хил и потому что Вода+Электро) и Фишл (топ 4* на данный момент и можно сделать саб-дпс из нее). Троих по началу хватит, четвертого качнешь когда кто-то покруче выпадет (ну или Сян-ли как сапорта для оверлорда и тд.).

Барбара(мочит)+морозный пацан замораживает+а сверху всё это Кицинами и Фишлами, у меня такая пати тока вместо Кицин Райзер. Нигде проблем нету. Мобы половину времени стоят в заморозке.

Венти с 78 рола упал.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saturianin сказал:

Барбара(мочит)+морозный пацан замораживает+а сверху всё это Кицинами и Фишлами, у меня такая пати тока вместо Кицин Райзер. Нигде проблем нету. Мобы половину времени стоят в заморозке.

Ну я парней не рассматриваю в принципе :57a8bd5a43147_FROG2:, разве что Дулака придется качать раз уж он выпал (но я с радостью обменял бы его на любую другую 5* вайфу), но тут все равно все от предпочтений зависит, играть надо кем нравится (люди Лизой боссов ваншотят, так что ...)

Поделиться сообщением

Цитата

Компания MiHoYo опубликовала новый ролик популярной условно-бесплатной игры в открытом мире Genshin Impact. Трейлер посвящён боевому барду по имени Венти, который использует в сражениях магию.

«В Тейвате все заняты своим делом: торговцы меняют товары на деньги, рыцари патрулируют города, а фермеры возделывают землю. Даже таинственный астролог занята насущными проблемами. Ох, наверное, только барды круглыми днями валяют дурака», - говорится в описании ролика.

Поделиться сообщением

В 17.10.2020 в 01:55, ALF_9010 сказал:

Капец они запаздывают (когда баннер к концу подходит уже), азиатские каналы уже следующий баннер тизерят:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Saturianin сказал:

Там китайцы хотят шанс 5ти звездных порезать до 0.03% :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ничё такого не слышал, хотя, технически, шанс вытянуть 5* перса из стандартного баннера и так по сути 0.03%, так как это 0.06% с оружием вмести и это 50\50.

Да и в будущем, все всё равно будут тянуть тока с баннера персонажей (с повышенным рейтом), так как новые герои будут появляться только там сначала.

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

5 часов назад, Utamaruno сказал:

Чувак 80 часов рисовал мульт а мог нафармить на парочку 5ок :57a8bd5a80d7f_FROG3:

9 часов назад, Arein сказал:

Да и в будущем, все всё равно будут тянуть тока с баннера персонажей (с повышенным рейтом), так как новые герои будут появляться только там сначала.

Сори ошибся, это оказывается они хотели такой шанс сделать но увеличили в итоге.

Поделиться сообщением

Фух, наконец-то взял AR 40.

Genshin-Impact-10-18-2020-2-21-41-AM.jpg

Вкачал Бейдо и ГГ по максимуму, и все ресурсы и деньги закончились ...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Saturianin сказал:

Чувак 80 часов рисовал мульт а мог нафармить на парочку 5ок :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да какой там фарм. Я на своём пути к 40 рангу на пол часа захожу один раз в 12 часов, чтобы сделать дейлики и слить смолу. Могу разве что руду побить и сундуки поискать, но это по настроению.

13 часов назад, Arein сказал:

В HI3 были баннеры с несколькими 5*? Я не понимаю как они водного лучника и гео лансера будут раздавать, раз они оба 5*. Там ещё Кирито Ксяо своей очереди ждет.

Думается мне они всё-таки будут пихать некоторых новичков в стандартный пулл, если они не лимитированные.

Кстати, сейчас Венти закончится, и всё, его уже никогда больше не будут раздавать?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 час назад, Utamaruno сказал:

Кстати, сейчас Венти закончится, и всё, его уже никогда больше не будут раздавать?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Может его в стандартный баннер перенесут. Не будут же выкидывать из дропа.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Utamaruno сказал:

В HI3 были баннеры с несколькими 5*? Я не понимаю как они водного лучника и гео лансера будут раздавать, раз они оба 5

Новых - нет, но бывают эвентовые баннеры когда в одном несколько S-рангов в пуле (аналог 5*), плюс иногда дают выбирать какой баннер тянуть (один из трех), но редко, и тоже уже из старых.

6 часов назад, Utamaruno сказал:

В Хонкае баннеры ратируются, и раз в пару месяцев возвращают старые на время.

Новые персонажи там в стандартный баннер попадают обычно только спустя год (хотя 4* могут сразу засунуть).

UP:

Официально:

vi4dh10a7st51.png?width=1068&format=png&

Поделиться сообщением

Ну и говно же этот баннер. Сахароза и Ноэлль можно сказать мои любимые девочки в игре, но они настолько бесполезны для меня, что даже не хочется пытаться их поднимать. Тем более ещё этот водный трап в пулле, который только для крафта книжек годится. :frog34:

Хотя Сахароза не так плоха, но ей нужны созвездия.

Скорее всего буду ждать 1.1 баннер.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Мои 90+ желаний ждут Качин, но возможно (я поролю на 1.1 ради 4* ледяной лоли-хиллерши (если она норм будет), т.к. крайняк нужен второй хилл в бездну (Ноэль не канает как стабильный хиллер) и как раз будет лед для синергии с Качин (когда получу её).

Поделиться сообщением

Спойлер

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли, что теперь хочу оружие больше новых персонажей. Я попросту не могу использовать имеющихся без нормальной пушки. Т.е. для Фишль саппорта кроме 4* Stringless лука ничего лучше нет, но все мои текущие варианты ограничиваются билдом авто атакой (крафтовый лук и Rust). То же самое и с Сян Лин - в игре слишком мало нормальных копий. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поэтому ролю стандартный баннер до первой 5* пити, и будь что будет. Не далек тот день, когда и баннер с оружием начну мучить. Для меня главное сейчас - как можно скорее поставить фарм бездны на поток, чтобы не терять 1200 гемов в месяц.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

4 часа назад, Utamaruno сказал:

Поймал себя на мысли, что теперь хочу оружие больше новых персонажей.  Поэтому ролю стандартный

У меня оружия (включая два 5*) щас в два раза больше чем персонажей, лол, благодаря этому "чудесному" баннеру))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу