Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Августейший

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Utamaruno сказал:

лиБез вливания 10 баксов за баттл пас ты будешь страдать с одинаковыми персонажами и оружием

БП особо тут не поможет поверь. Приходится терпеть по началу и играть за тех кого вкачал, да.

Но дальше куда проще будет - это на релизе персов дохера, а потом (особенно ф2р) будешь максимум по 1 персу в месяц получать, а учитывая что уровень мира уже будет высокий будет проще ресурсы и голду фармить.

Щас кстати (до выхода 1.1) выше 70 уровня точно нет смысла качаться - с 35 ранга уже очень тяжело идет качь, и даже если в принципе удастся до 1.1 40 ранг получить (надо для 80 уровня), то для максимального надо ранг 50 (!).

d49b64857b5f.png

Клее бомба кстати, самый ОП-перс в бете был - оружие массового поражения))).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Прекрасная игра. Единственная гача которая меня задержала больше чем на неделю.

И в виду своей сессионной составляющей, не отнимает много времени, во вред другим играм и т.д.

Сам бегаю сейчас в связке Сян Ли, Эмбер, Барбара, Лиза. Бей Доу качается. А так же имеются Сахароза, Беннет(не вкачанный, пользуюсь ток для экспедиций) ну и Кейя по сюжету.

Собрал все аменокулы. Дошел до 2 чаптера 2 главы.

Ну как оно у михойо бывает, да и во всех гачах вложился в ежемесячный абонемент на 300 премгемов. Потом может куплю кристалликов на 2к.

Жду баннеры с повышенным рейтом у ЦиЦи, Ке Цинг и Клее. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

БП особо тут не поможет поверь. Приходится терпеть по началу и играть за тех кого вкачал, да.

Но дальше куда проще будет - это на релизе персов дохера, а потом (особенно ф2р) будешь максимум по 1 персу в месяц получать, а учитывая что уровень мира уже будет высокий будет проще ресурсы и голду фармить.

Щас кстати (до выхода 1.1) выше 70 уровня точно нет смысла качаться - с 35 ранга уже очень тяжело идет качь, и даже если в принципе удастся до 1.1 40 ранг получить (надо для 80 уровня), то для максимального надо ранг 50 (!).

d49b64857b5f.png

Клее бомба кстати, самый ОП-перс в бете был - оружие массового поражения))).

Как вообще бездну проходить, если там две вкаченные группы нужны. Даже если брать по 3 перса в каждую - это же сколько ресурсов надо.

А проходить её надо, там ежемесячно кучу гемов дают за звездочки.

Кли тоже понравилась когда дали поиграть за неё на 32 ранге. Это вообще честно, что её атаки считаются как огонь+гео т.к. могут дробить щиты?

Но я вот смотрю на её баннер, и уже представляю как мне будет выпадать один лишь этот водный трап до полного созвездия. У него и так сейчас повышенный дроп рейт вместе с Баннетом и Суркосе.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

40 минут назад, Utamaruno сказал:

Как вообще бездну проходить, если там две вкаченные группы нужны. Даже если брать по 3 перса в каждую - это же сколько ресурсов надо.

Тебе по сути вкаченные нужны тока 2 дпс, остальных можно брать чисто для элементной реакции и их прокачка не так важна - я пока 5й этаж на все звезды прошел и в пати у меня был Дулак 1го уровня (лол) чисто для огненного элеметна.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Кто-нить тут на Азиатском сервере играет? Не прочь бы ачивки за ко-оп боссов выбить.

Поделиться сообщением

Лики по всяким геймпленым фишечкам

Ej73JdlVgAIZRGV.png

Это как раз то что мне нужно. Спасибо. 

Если что итем делается из этих блестящих бабочек и смолы. Полностью восстанавливает смолу на день. 

Крутенько для тех кто не может ежедневно даже лимит по смоле добить. Т.е. для меня. Пришёл, сделал дейлики собрал экспедициию, скрафтил эту штуку и пошёл спать. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

15 минут назад, 4onoki сказал:

Полностью восстанавливает смолу на день

Не полностью, а 40 за 1 предмет. Удобно, можно скопить и заюзать в один день ради материалов из данжей которые отличаются в зависимости дня недели.

3 часа назад, Arein сказал:

Кто-нить тут на Азиатском сервере играет? Не прочь бы ачивки за ко-оп боссов выбить.

Почему Азия? Или по пингу ближе?

Поделиться сообщением

Только что, Utamaruno сказал:

Почему Азия? Или по пингу ближе?

Ага. Меня во всех онлайн играх чаще всего к Японцам кидает))).

По Апексу узнал что самый низкий пинг у меня в нем на Токийских серваках.

P.S: 37 ранг взят, думаю к патчу 1.1 успею взять 40вой и вкачать основных персов до 80го.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Utamaruno сказал:

Не полностью, а 40 за 1 предмет.

Точно, ну это жирно было бы наверное( 

Но в любом случае лучше чем ничего и хорошо конвертирует смолу на "будущее". 

Поделиться сообщением

Сюжет и персонажи порой прям лютый кринж вызывают. И это притом, что я не против аниме, но тут будто для совсем уж ясельной аудитории писали сценарий. 

Но геймплей норм, время убить можно при отсутствии зульды на пс4. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

HRntTJ9.jpg

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Но и Фишль тоже топ-вайфу, :cat-173:

DG1VBeq.jpg

Arein Я пока на 27 ранге и в сюжете остановился на том месте, где искал всех адептов после тех событий в Ли Юэ и теперь нужен 29 ранг, чтобы продолжить сюжет. Я ещё далек от "завершения"? 

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Кто-то сделал русскую версию этой заметки. Может пригодится кому.

mdXOX8V.jpg

Поделиться сообщением

Сравнили с BOTW.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Выпал наконец первый 5* персонаж (не рероллил ничего, отдался судьбе как есть с самого начала)

5_.PNG

Поделиться сообщением

В 10.10.2020 в 01:24, Velldanas сказал:

Не, не может быть чтобы такая игра была условно-бесплатной. Челики походу душу дьяволу продали.

Нет, это бесплатная доза от драгдиллера. Вот Utamaruno  уже у себя в голове наверняка нашел 100500 отговорок, чтобы наконец влить в игру деньги)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

Нет, это бесплатная доза от драгдиллера. Вот Utamaruno  уже у себя в голове наверняка нашел 100500 отговорок, чтобы наконец влить в игру деньги)

Еще чего. Купил только подписку за 5$, да и то просто как благодарность за хорошую игру. Я ни за что не стал бы платить 2к рублей за 20 роллов. Я для этого рероллил в начале чтобы найти нужного персонажа и играть спокойно не ожидая от удачи чего либо.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Влил на бп и билетик с гемами. Ни о чём не жалею. Игра заслуживает своих 1.5к уж точно. 

Может даже не единожды :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Чтобы убрать цензуру, достаточно удалить папку blocks по пути D:\Genshin Impact\Genshin Impact Game\GenshinImpact_Data\Persistent\AssetBundles. Не благодарите. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Genshin Impact will now be called Genshin FapFap

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rezo сказал:

Zenforso Со стандартного баннера?

Я решил копить до смены баннера и тогда пытать удачу.

С Венти баннера я оттуда таланты для Фишль и Сян Линь думал повытягивать, а выпала Ци Ци. 

Поделиться сообщением

Velldanas А в чем заключается цензура?  не увидел по началу надпись)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

Еще не вечер:frog32:

Ты не можешь слить деньги, если у тебя их нет :frog33:

Максимум батл пасс куплю, потому что там видно за что платишь. Но даже с ним это мелочь ради игры, которая уже принесла больше удовольствия чем большинство игр за 60$ в этом году.

Да и пока люди ломаются - порог вхождения только увеличивается. С каждым днем теряются халявные раздачи гемов. Я лично уже сделал себе удовлетворяющую дрим-тим, с которой буду бегать долгое время.

Charmander Персонаж становится прозрачным когда наводишь камеру под юбку.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Charmander в этом плане. Прозрачность убирает.

До:

https://files.catbox.moe/95h5fy.webm

После:

https://files.catbox.moe/gxdkdg.webm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу