Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Увлажнитель

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Arein сказал:

Да, там полюбому ротация будет.

Мне тоже нужна Beidou, но что-то сомневаюсь, что баннеры будут со старыми персами так уж часто. В лучшем случае ежемесячные карточки за пыль.
Скорее всего баннер будет с этими:

Спойлер

YjupvBS.jpg

BzhjRPm.jpg

Впрочем, я не возражаю, огненная выглядит круто.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Наконец дотопал до 20ого ранга путешественника и открыл баттл пасс. Сколько же в игре дел делать емае...

17 часов назад, Arein сказал:

Интерактивная карта:

https://genshin-impact-map.appsample.com/#/

Очень полезна когда нужно фармить какие-то ресурсы или прокачивать статую.

А вот это то что нужно. :up:

Поделиться сообщением

какая охренительная игра, без каких либо усилий открыл 10 ранг, никакого дроча чисто задания

Поделиться сообщением

Дошел до 20го ранга приключений, для меня в игре больше минусов, чем плюсов. В целом игра гораздо больше ассасина одиссею напомнила чем ботву, такой же гриндан с небольшим выхлопом в виде всякого мусора.

Если бы она была нормальной b2p игрой, с нормальными наградами за исследование и квесты, то может зашла бы больше.

Поделиться сообщением

:57a8bd5a0af02_FROG1::frog26::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вот кто спонсирует нам новый ежемесячный контент.

А народ еще спрашивает почему гача? - да Михоё по ходу всю разработку игры в первые дни отбила благодаря этим "китам".

Ну и лишние подтверждение что стандартный баннер говно - не тратьте на него кристаллы.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein буду знать. А где в основном Фишль выпадает? Кто-то пишет, что в наборе новичка тоже, но реже. И нужна ли она вообще?  Лучница-электро, наверное годный вариант.

Поделиться сообщением

logan_sf2 да она классная, спору нет. Вопрос в том, где она больше выпадает или может подождать набор с ней. А то рандом всякий бывает. Ну и насчет нужности: есть для этого Лиза, но она не лучница, что не ок)

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drifterok сказал:

Вопрос в том, где она больше выпадает или может подождать набор с ней

Ну это ж рандом, у всех по-разному. Я вчера подобрал подарочные камни, и она выпала вместе с Сахарозой со второй попытки.

Поделиться сообщением

Опробовал, причем на ноуте жены слабом, с видяхой 635м, идет на ура, хорошая такая убивала времени, приятная картинка, но вот и правда что удивительно не выглядит как фритуплей, слишком уж качественно сделана.

Поделиться сообщением

1 час назад, Drifterok сказал:

А где в основном Фишль выпадает?

31 минуту назад, Drifterok сказал:

Вопрос в том, где она больше выпадает или может подождать набор с ней.

Отдельного баннера на 4* персов не будет, они будут идти комплектом к 5* персонажам, и Венти баннер который сейчас есть как раз твой лучший шанс достать ее ( в следующий раз она не скоро появится).

Временные баннеры имеют больший шанс дропа именно тех персов кто на них изображен, и это по сути единственные баннеры которые стоит ролить если хочешь получить кого-то конкретного.

P.S: Я  ее тоже хотел, и конкретно  мне с этого баннера она как раз сразу упала, а потом сразу еще раз))) (больше я этот баннер не трогал т.к. получил что хотел, лол), но тут от рандома конечно зависит (готовь минимум 30 роллов).

Поделиться сообщением

Тоже вкатился. Шедевр. 

Готов дойти до 20ого ранга и отдать все деньги в монитор(сейчас около 18ого). 

Пс4 версия к слову отвратная, загрузки в сравнении с пк(судя по стримам), просто в разы дольше. Но у меня к сожалению альтернатив нет особо. 

Постараюсь пока в ф2п набить достаточно персонажей себе, что потом решить в кого вкладываться полноценно. Пока нравится Нинггуанг с гео(да и элемент ближе по душе) Фишель для энейблера дропнулась, ну собственно так и играть можно. А там посмотрим. 

Вообще Электро с водными каким либо образом удачно комбинируется? Или это исключительно потенциальное самоубийство? А то у меня в саппорты хинкью дропнулся(водный саппорт с мечами вокруг крутящимися), да и Барбара уже давно как штатный хилер отрабатывает, потенциально хочется выходить в электро билд под ушастую девочку(Keqing) или Рейзора.. Но вроде все они билдятся только в электро+крио( 

P.S. А, и японская озвучка тут топовый топ. Просто красавчики. Качественно сделано. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Мда. Вот это попал в бездны. Дальше 2-го зала 3-го уровня... у меня с трудом получается. На первом зале это монстры, с ними-то проще (скидываю с помощью торнадо/абилки воздуха), а вот во втором не так просто с бандюками расправиться. 40 лвл у гг, 35-30 практически у всех. Может тактика какая-то против них есть?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Drifterok сказал:

Может тактика какая-то против них есть?

Банально-качать персонажей до 50+ и артефакты, сразу же заметна разница.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

В игре слишком много активностей, сошел с дороги  и пропал на пол дня. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

по сюжету очень похоже на жрпг второго эшелона, что для китайцев прям прорыв

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4onoki сказал:

Вообще Электро с водными каким либо образом удачно комбинируется? 

Моя Мона с Лизой (МонаЛиза, лол) уничтожают  вообще все. Врываешься Моной в пак, ставишь фантома, который отвлекает врагов и долбит водой, а затем Лизой заряжаешь её чардж и всё - мелких врагов точно нет. Ну и их ульта хорошо сочетается. С Барборой так не получилось бы.

Не, игра топ конечно. Впервые хочу задонатить в гачу. Это вам не всратая браузерка с автобоями и картинками.

Меня только количество персонажей пока расстраивает. Не хочу я играть за педиковатого Кэйа (и вообще всех парней), а ледяную лолю (единственный женский лёд) я хрен получу. Может и правда стоит копить для чисто женских баннеров с нужными персонажами.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

35 минут назад, Utamaruno сказал:

Меня только количество персонажей пока расстраивает. Не хочу я играть за педиковатого Кэйа (и вообще всех парней), а ледяную лолю (единственный женский лёд) я хрен получу. Может и правда стоит копить для чисто женских баннеров с нужными персонажами.

А то что выше кидал это уже готовые песронажи с китайских серверов? Там вун крио есть вроде 4х звёздочная. 

У меня то предрассудков нет, но тоже проблема с гео персонажами))) Вот там мужичара может достойный будет. Правда вот на 5 звёзд,точно такое нереально выбить. 

Я уже удивляюсь своей удачи с Фишель прямо в начале. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4onoki сказал:

А то что выше кидал это уже готовые песронажи с китайских серверов? Там вун крио есть вроде 4х звёздочная. 

У меня то предрассудков нет, но тоже проблема с гео персонажами))) Вот там мужичара может достойный будет. Правда вот на 5 звёзд,точно такое нереально выбить. 

Так вроде все серваки вместе идут, это лишь анонсы на будущее. И я хочу сисятую ледяную королеву, а не лоли снежинок :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ещё этого Джина из Блазблу анонсировали

Поделиться сообщением

Рапортую, на пути к 60 уровню (нужен 30 ранг) таки начинается наконец реальный гринд - приходится много фармить мобов, боссов и ресурсов даже на одного перса. Крафт правда спасает, так как позволяет из низкоуровневых аналогов скрафтить нужный предмет - так что полисосьте все что можете по началу (особенно дроп с моббов), это очень облегчит жизнь в дальнейшем. Ну и голды дофига надо (совет - меняйте у антикваров, но только после того как все остальное нужное возьмете). Ну и скачала сконцентрируйтесь на основном дпс персе - когда вкачаете его, будет проще и быстрее прокачивать остальных.

1 час назад, Utamaruno сказал:

ледяную лолю (единственный женский лёд) я хрен получу

Аяку завезут скоро (возможно даже бесплатно :57a8bd5c3deb6_FROG10:)

format,jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу