Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Увлажнитель

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Utamaruno сказал:

Спирали уже сейчас требовательны к билду если на 3 звезды проходить. Потом явно будут добавлять 5* персонажей и повысят сложность с дпс гонкой.

Ну спирали такое, нужно в мире что то, пока то что есть нечего кроме знака вопроса не вызывают, особенно водяной...какая то шутка разработчиков не иначе. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

Ну спирали такое, нужно в мире что то, пока то что есть нечего кроме знака вопроса не вызывают, особенно водяной...какая то шутка разработчиков не иначе. 

Так водяной и есть дпс гонка. Если не успеешь убить мобов с регеном хп, то босс тебя убивает. Подозреваю на высоких уровнях он станет стеной если нет билда.

Ну и всегда можно сделать какой-нибудь челендж. "Завали двух волков за 5 минут и получи 5* лолю"

Поделиться сообщением

Я, кстати, очень удивлен, что дейли валюту не снимают за попытку битвы с боссом, а только после его убийства и получения награды. С данжами вроде тоже так. Т.е. по сути игра не наказывает за провал.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Utamaruno сказал:

Я, кстати, очень удивлен, что дейли валюту не снимают за попытку битвы с боссом, а только после его убийства и получения награды. С данжами вроде тоже так. Т.е. по сути игра не наказывает за провал.

В Хонкае так же.

Цитата

Уже вижу как летом будут версии в купальниках с каким-нибудь другим оп скиллом.

Не будут, купальники у Михоё просто костюмы, в большинстве своем донатные (хотя в этом году в Хонкае, опять же можно было в эвенте 3 костюма получить бесплатно), а если новые "прокаченные" версии персов и будут то разительно отличатся будут в мувсете и стихиях, но я сомневаюсь в этом  - это в Хокае, снова же, ростер маленький и приходится новые ОП-версии персов делать, тут же на старте уже завезли столько героев, сколько в Хонкае и щас наверное нету (игре 3 года уже), и судя по сливам, дальше их будет не меньше.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

39 минут назад, Utamaruno сказал:

Т.е. по сути игра не наказывает за провал.

В Хонкае так же, да и в других их тех что я гоняю последние годы тоже

Спойлер

кроме фго, но это совсем другая песня  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну и про челендж, из того же Хонкая вам видосец с боссом который у нас сейчас в безде эндгеймовой в конце)

Спойлер

Полностью одетые в свой уникальный выкачанный гир(у двух из 3х он гача-онли, у третей он пару недель как релизнут для фарма, но фарм этого...огого)), но полагаю не все скиллы открыты.

Бездна для 81+ уровня игроков, что в Геншине аналог +61 адвенчур уровня. Полуфинальный дивизион, т.е. сложность не максимальная.

Сам я его не одолел, но закончил ротацию в финале без штрафа.

Местную бездну вчера вечером открыл, но ещё не ходил, плюс даже не трогал второй регион :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кирсан сказал:

Местную бездну вчера вечером открыл, но ещё не ходил, плюс даже не трогал второй регион :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я до 5го этажа прошел и неприятно удивился - начиная с 5го этажа надо две команды отправлять :57a8bd5e46b2e_FROG18:.

На каждом этапе сначала первой командой выносишь мобов, потом второй.

Так еще и первые восемь этажей (пока по крайней мере) не ресетятся, то есть получил с них награды все и всё, а ресет есть только на 9м (бесконечном) этаже, и тока там уже привычные - дважды в неделю награды есть, но до него надо дойти ешё.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arein сказал:

надо две команды отправлять

:57a8bd5cb224b_FROG12: где я столько одетых и прокачанных возьму

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кирсан сказал:

Беннета качать чтоль теперь?

Тоже этот гоблин выпадает? Мне уже 2 раза "повезло". И во время моей реролл сессии он падал чаще всех. Скорее всего у некоторых персов есть свой шанс о котором нам не говорят.

Сегодня не выдержал и слил все гемы на 50 роллов. Beidou не выловил, зато Гео кастершу дали с 5* мечом. Ну и по мелочи Барбара, Фишель, Баннет и какойто водяной трап. 

Поделиться сообщением

Utamaruno не реролил, сделал только 2 десятки на стартовом баннере. Судя по новому баннеру с тестового, месяц-другой я могу спокойно копить :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Кирсан сказал:

Utamaruno не реролил, сделал только 2 десятки на стартовом баннере. Судя по новому баннеру с тестового, месяц-другой я могу спокойно копить :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Лично я глянул на след. персонажей и понял, что лучше сейчас попытаться выролить нужных пока пул еще больше не увеличился. Аяка один фиг явно будет в баннере с открытием 4 региона, на который я уже точно копить буду. Да и без новых персонажей тупо устанешь ждать столько.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

13 минут назад, Utamaruno сказал:

Да и без новых персонажей тупо устанешь ждать столько.

Эвенты, халявные юниты, всё как обычно в этом жанре. Плюс, я ведь не 24/7 сижу в игре)

Поделиться сообщением

Ребят, поделитесь мудростью и ответьте на мои нубские вопросы, пожалуйста :)

Город от дракона отбил, побегал по миру,  РП 9, в инвентаре скопилась куча барахла.

Персонажи:

5* сильнее остальных или они просто редкие - и поэтому все хотят получить их в коллекцию?

Очки опыта вливать в ГГ или стараться развивать отряд одинаково?

И вообще стоит ли вкачивать, скажем так, "стандартный отряд" из ГГ, Эмбер, Кэйа и Лизы, если в дальнейшем в отряде может (?) появиться более сильный персонаж и весь потраченный опыт лучше было бы вложить в него? В плане прокачки я запутался маленько.

Молитвы:

Молитвы = аналог лутбоксов, правильно?

На обычные молитвы я могу потратить синие сферы, на ограниченные по времени - красно-синие.

Сами сферы могу купить за камни истоков в магазе. Здесь я вроде разобрался.

Молитвы с персонажами ценнее молитв с оружием, верно?

В наборе с Ноэлль за 10 молитв я гарантированно получу саму Ноэлль + 9 слотов оружия, либо Ноэлль+ кто-то ещё + слоты оружия, так?

А за оставшиеся 10 молитв я могу так же получить одного-двух персонажей (включая дубликат) + слоты оружия. Так это работает?

С молитвой Венти ситуация уже немного другая, там внутри уже есть 4* оружие, которое может выпасть вместо 4*персонажа, верно?

Но раз у 4* Фишль, Барбары и Сян Лин вероятность выпадения в этой молитве больше, то и шансов, что они выпадут вместо оружия больше, правильно?

Молитву на оружие пока не рассматриваю. В молитве Жажды Странствий наполнение по оружию, смотрю, ещё больше. Если выше я всё правильно написал, то для себя остановлюсь пока на двух молитвах с Ноэлль и двух молитвах с Венти.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ericsson сказал:

5* сильнее остальных или они просто редкие - и поэтому все хотят получить их в коллекцию?

Сильнее. Но вроде только способностями из-за своей уникальности. Мона, например, быстрее всех бегает спринтом и можно это делать по воде, а её ульта мега полезная с дебафом на дамаг. Ну и ими просто приятнее играть, круто выглядят плюс анимация ульты есть.

Эмбер

Она вроде как худший персонаж на данный момент, вместе с Ноэлль. Потом точно её сменишь, если будет на что (Фишль, например).

В наборе с Ноэлль за 10 молитв я гарантированно получу саму Ноэлль + 9 слотов оружия, либо Ноэлль+ кто-то ещё + слоты оружия, так?

А за оставшиеся 10 молитв я могу так же получить одного-двух персонажей (включая дубликат) + слоты оружия. Так это работает?

Ноэлль + 9 случайных оружий или персонажей. Оставшиеся 10 - любой 4* персонаж гарантировано, а остальное по случайному отбору уже.

Мой рекорд во время реролов был Ноэлль + 2 персонажа.

SgYMcIq.png

С молитвой Венти ситуация уже немного другая, там внутри уже есть 4* оружие, которое может выпасть вместо 4*персонажа, верно?

Но раз у 4* Фишль, Барбары и Сян Лин вероятность выпадения в этой молитве больше, то и шансов, что они выпадут вместо оружия больше, правильно? 

Да. 50% что будет кто-то из представленных. Но если выпал кто-то другой, то в следующий раз 100% будет кто-то из них.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ericsson сказал:

Персонажи

По 5* пока сказать мало чего могу сказать, но мувсет у тех что видел явно получше чем у стартовых персов.

Партию качать равномерно надо-с. И качай тех кто нравится если сюжет только бежишь и сайды, если компетив контент интересен в серьёзной манере - вопрос пока куда как более деликатный)

49 минут назад, Ericsson сказал:

Молитвы

Лутбоксы - аналог гачи мобильной в целом, да :57a8bd5a0af02_FROG1:

Пока в игре нет серьёзной меты, требующей спец.оружия под спец персонажей, баннер с лимитированными персонажами гораздо важнее всего остального...если тебе интересны персонажи, которые на рейтапе)

Ноэлль гача на первой 10-ке даёт Ноэлль + всё что есть на стандартном баннере, включая 5* персонажей (есть люди которым на первой десятке выпал Дилюк с Ноэлль) На второй - как минимум любой 4* персонаж.

5 минут назад, Utamaruno сказал:

Она вроде как худший персонаж на данный момент, вместе с Ноэлль.

Не знаю как там мета, но мувсет+щит у Ноэлль куда лучше чем то что пытается делать Эмбер(возможность подрывать свой таунт только на К3 - это лель).

Поделиться сообщением

11 часов назад, Кирсан сказал:

Не знаю как там мета, но мувсет+щит у Ноэлль куда лучше чем то что пытается делать Эмбер(возможность подрывать свой таунт только на К3 - это лель). 

Я соглашусь. Но скажем так, Ноэлль отстой из-за своего элемента. Эта игра больше про дпс, чем про сейв плей. Легче научиться уворачиваться вовремя, чем вешать на себя щиты и лечиться. Тут слишком много челенджей с убийством на время.

Arein Альтернатива фарма деньгам не нашлась? Стоит ли уже сейчас посылать на экспедиции за ними, да фармить желтые цветы?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ericsson сказал:

И вообще стоит ли вкачивать, скажем так, "стандартный отряд" из ГГ, Эмбер, Кэйа и Лизы, если в дальнейшем в отряде может (?) появиться более сильный персонаж и весь потраченный опыт лучше было бы вложить в него? В плане прокачки я запутался маленько.

На самом деле, если ты не особенно планируешь играть в убер компетитив сцене(а в будущем вполне могут и пвп завести, чисто к слову), а сюжетку проходишь и наслаждаешься клёвыми дизайнами аниме персонажей, то лучше не париться и играть тем что даёт игра. Наверняка с первых ролов 2-3 персонажа выпало, подумай что хочешь с них сделать, вкачай гдет до 40ого, там посмотришь, самые затраты будут после него. И вообще не стоит особо заморачиваться по тирам персонажей, это всё не очень сильно применимо к той же сюжетку и банальному эксплору мира. 

Придерживался такого подхода во всей подобных гачах и даже более менее поигрывал в пвп таким образом. При минимальном донате. 

Единственное, что если реально какой персонаж с фанатской точки зрения приглянулся, то жди временных банеров с этими персонажами. Они просто банально имеют большую вероятность рольнуть нужное. 

23 минуты назад, Utamaruno сказал:

Стоит ли уже сейчас посылать на экспедиции за ними, да фармить желтые цветы?

Цветы уж однозначно лучше жёлтые фармить, по 18-20к с одного, это очень так мощно. 120к в сутки. 

В принципе так сейчас и делаю в основном. В экспедции только за рудой отправляю ибо хочу оружие у кузнеца поделать, а ручками это собирать ещё больший геморой. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4onoki сказал:

Цветы уж однозначно лучше жёлтые фармить, по 18-20к с одного, это очень так мощно. 120к в сутки. 

В принципе так сейчас и делаю в основном. В экспедции только за рудой отправляю ибо хочу оружие у кузнеца поделать.  

Вот и я тоже так подумал. Цветы по любому надо фармить для викли пасса.

Руды у меня уже достаточно, т.к. пылесосю всё что вижу. Она вообще респается, кстати?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Utamaruno сказал:

Она вообще респается,

Да

15 часов назад, Кирсан сказал:

Беннета качать чтоль теперь?:frog27:

Он не плох, только нужно до 70 терпеть его прыжок. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

Он не плох, только нужно до 70 терпеть его прыжок. 

Он плох со стороны чар-диза. Хоть стори не роль единственной десяткой  :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Зашёл в бездну на минутку на 20ом уровне персов без апнутого гира особо,а а там второй этаж уже 40+ враги. Качаю партию под сюжетную сложность, так что загляну туда позже, раз китаянка вроде без таймлимита.

2 часа назад, Utamaruno сказал:

Эта игра больше про дпс, чем про сейв плей.

Ирония в том, что в старой бездне хонкая, до первого большого переделывания, всё было ровно наоборот. А сейчас то там, что тут...

Пару дней почитываю одним глазком саб на редите - ололо местами то ещё, особенно когда стандартный баннер сравнивают с рейтапами из других гач :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

3 часа назад, Utamaruno сказал:

Arein Альтернатива фарма деньгам не нашлась? Стоит ли уже сейчас посылать на экспедиции за ними, да фармить желтые цветы?

В экспедиции нет (только если чар свободные после ресурсов остается), цветы стоит, но  после фарма ресурсов для возвышения (плюс с повышением уровня мира награда с цветов растет - так что с 3го уровня уже 30+ касарей падает с одного цветка).

Пока реальный способ окромя цветов - фарм сундуков - ты получаешь и немного голды и сигилы которые потом меняешь на голду (но надо сначала все в магазине скупить).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу