Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Августейший

​​​​​​​Outer Wilds

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, RIELTOR сказал:

@zhenia13 присаживайся к нашему костру поесть маршмеллоу. А если серьезно, мне кажется, что тебе придется по вкусу. Ты же не играл? 

не, но игруха установлена и ждёт своего часа. надеюсь, скорого :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Наслышан об игре только с наилучшей стороны.

Поделиться сообщением

Я собираю команду гумеров со вкусом, которые разнесут вести об этой игре по всему форуму, пока ее не начнут называть оверхайпом и писать разгромные рецензии. 

Поделиться сообщением

Только что, RIELTOR сказал:

Я собираю команду гумеров со вкусом, которые разнесут вести об этой игре по всему форуму, пока ее не начнут называть оверхайпом и писать разгромные рецензии. 

что, пропущенная многими как и Деус с Преем? очередной алмаз, выпавший из взора, из-за засилия серой массы ов-дроча и онлайн-хрючева? :frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

что, пропущенная многими как и Деус с Преем? очередной алмаз, выпавший из взора, из-за засилия серой массы ов-дроча и онлайн-хрючева? :frog27:

игру многие попутали с Outer Worlds
как говорят в народе
image.png.33e70df87ed859f6e889f09eba56fbc0.png

Поделиться сообщением

Только что, RIELTOR сказал:

как говорят в народе
image.png.33e70df87ed859f6e889f09eba56fbc0.png

Одна из лучших игр эвер. Такое я люблю :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

RIELTOR Скачал игру, кстати. Но пока еще не запускал. Не могу сейчас ни о чем думать, кроме OOOHHHHH

Например я, на полном серьезе причем

https://forums.gamemag.ru/topic/132174-game-of-the-year-2019/?do=findComment&comment=6180682

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

RIELTOR Игра типа ходишь по планете, собирай ресурсы, строишь?  

Не, это квест во временной петле, где тебе доступна солнечная система с разными планетами. Экшена нет, есть трехмерный платформинг, корабль, "менеджмент" топлива и кислорода. Задача в том, чтобы разобраться почему звезда взрывается раз в 22 минуты. А дальше лети куда хочешь, читай записки и решай пазлы, чтобы составить картину мира и пройти игру. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

RIELTOR Скачал игру, кстати. Но пока еще не запускал. Не могу сейчас ни о чем думать, кроме OOOHHHHH

Факт :darksouls:

Поделиться сообщением

Кто у нас там еще должен быть вовлечен в эту авантюру? @Shibito Ohhhhhh, отвлекись от треда фромов, приди сюда и выскажись, играл ли ты в эту игру? 

@Grindders думаю тебе тоже может зайти. Проходил?

Поделиться сообщением

13 минут назад, RIELTOR сказал:

@Grindders думаю тебе тоже может зайти. Проходил?

Нет, но похоже надо будет как-нибудь ознакомиться) 

Я вообще все это время думал, что это какая-то старая форумная тема по Outer Worlds, где автор сделал ошибку в названии. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

Нет, но похоже надо будет как-нибудь ознакомиться) 

Обязательно! Я не на 100% уверен, что это твоя чашка чая, но думаю, что понравится. 

Поделиться сообщением

Из всех мной любимых игр про космос, ни Дед Спейс, ни Метроид нельзя назвать играми именно про Космос, а эту - можно )) Думаю для меня любой фильм про космос померк, после некоторых приключений в этой игре. Главный недостаток - та самая пресловутая петля, многих может взбесить.

Поделиться сообщением

40 минут назад, RIELTOR сказал:

Charmander играл? будешь играть?

Относительно знаю в чем замес, по этому играть уже не имеет смысла.

Поделиться сообщением

А я однажды наиграл пару часиков, но отложил игру в долгий ящик. Понравилось какое-то неимоверное внимание к исследованию. В мире игры интересно заглядывать в каждый закоулок, пещеру  и так далее. 
Стоит только вспомнить

Спойлер

Планету с движущимися деревьями или портал с какими-то пираньями или какодемонами

Ей богу восторг, но, опять же, поиграю когда-нибудь потом, ибо в это нужно погружаться с головой, а времени нету:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

С игрой надо быть осторожней, под правильное настроение в ней время проводить, а то есть риск закопаться в проблемах экзистенциализма. Это мне ещё «повезло», я проспойлерил себе концовку, в противном случае после финала пошёл бы в душ плакать, обняв колени. 
И саундтрек не покидает плеер и мои уши с момента прохождения. ❤️

Поделиться сообщением

Джокер на нее нужно часов 20+. И да, погружаться надо. Так шо давай к нам в команду, как сможешь окунуться. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, RIELTOR сказал:

Джокер на нее нужно часов 20+. И да, погружаться надо. Так шо давай к нам в команду, как сможешь окунуться. 

Как только, так сразу, outer wild boss:troll_face_35:

Поделиться сообщением

RIELTOR а цикл сильно выбешивает? Признаться честно, не люблю, когда подгоняют или заставляют прям бежать, чтобы уложиться во время.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

RIELTOR а цикл сильно выбешивает? Признаться честно, не люблю, когда подгоняют или заставляют прям бежать, чтобы уложиться во время.

Он мешает тебе сделать то, что ты запланировал на текущий забег, но в этом смысл. Создает чувство необратимости. К тому же генерирует очень красивые сцены, будто из кино. 

Поделиться сообщением

Он мешает тебе сделать то, что ты запланировал на текущий забег, но в этом смысл. Создает чувство необратимости. К тому же генерирует очень красивые сцены, будто из кино. 

Но то, что не успел сделать за этот забег, можно исполнить в следующем? Или тут одна попытка на одну планету?)

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Но то, что не успел сделать за этот забег, можно исполнить в следующем? Или тут одна попытка на одну планету?)

Можно, у тебя все сохраняется в бортовом журнале и в памяти (твоей именно). Но забег не ограничен одной планетой, у тебя вся солнечная система, ты садишься в корабль и бесшовно летишь куда хочешь и исследуешь что хочешь. 
Прогрессия в этой игре - это знания о мире. Ты через эксплоринг узнаешь просто что и как работает и что нужно сделать. Поэтому игра одноразовая.  У тебя есть множество причинно-следственных связей между разными событиями и тебе их надо связать воедино, читая журналы, записки, анализируя окружение.
Типа один большой паззл на 20-30 часов. 

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу