Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, gesNake сказал:

кому не помогут, геймерам? или нам тут коллективно за инвесторов переживать стоит? :rasta:

ну, бывает, через годик выпустят дополнение и акции поползут вверх, игре 5 дней всего

переживай за студию и за патчи

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Кратошшш сказал:

А чё у меня лошадь прокачена и стартует как на гонке, я уже раз 5 улетел со скалы вместе с ней :troll_face_11:

Так это как в ксд2 типа скилл быстрого старта с места открылся

Поделиться сообщением

gesNake да там и инвесторам помогать не надо. Если на этом графике масштаб в пару месяцев поставить - все норм, цена к "обычной" вернулась.

Просто был удобный и громкий заголовок на релизе.

Поделиться сообщением

1 час назад, El Shadda1 сказал:

там акции так упали что похоже никакие продажи уже не помогут:knack6:

q93_c44478f882027088ed57abd4d4ffcb55a24d8e3607605fffd2b07de1951bf76b.jpg.webp

Ты данные за 19 марта показываешь, на момент выхода игры. Поверь сейчас уже гораздо выше. Тем более с 45 на 65 прежние вернутся - пфффф, изи, сейчас отзывы налаживаются и продажи больше становятся. Жди в ближайшие дни новости, о том что акции пришли в норму

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

2 минуты назад, happyhorse сказал:

Ты данные за 19 марта показываешь, на момент выхода игры. Поверь сейчас уже гораздо выше. Тем более с 45 на 65 прежние вернутся - пфффф, изи, сейчас отзывы налаживаются и продажи больше становятся. Жди в ближайшие дни новости, о том что акции пришли в норму

cтартовые продажи не равно продажи на дистанции. то что ее вначале купили 3 млн азиатов(большинство из которых дрочили предыдущую ммо версию) еще не гарант финансового успеха учитывая что у игры был гигантский бюджет. ей сильно повезло выйти в период ноугамеза. дальше неизвестно что будет. откуда такой оптимизм непонятно

Поделиться сообщением

Все же я думаю сюжет в игре хороший, тупой, нелогичный и не интересный, а так вполне себе 

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 19:23, gesNake сказал:

седые гамеры из 90х более приспособленные к жизни, а не только в играх :pled:

Это да, вот раньше!!! Эти деды так же ныли на форумах про сложность, покупали книги с кодами и скачивали трейнеры/ коды для игр.  Сейчас просто удобства к играм добавляют, это уважение ко времени игрока и возможность под себя игру настроить. Раньше порой нельзя было поменять инверсию камеры или субтитры включить, это базовые вещи сейчас.  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

18 минут назад, Azzy сказал:

Все же я думаю сюжет в игре хороший, тупой, нелогичный и не интересный, а так вполне себе 

Потерпи 147 часов и игра раскроется как Старфилд :Craig:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DriverUFO сказал:

Раньше порой нельзя было поменять инверсию камеры или субтитры включить, это базовые вещи сейчас.

мне кажется ты путаешь кривоту, неумение в баланс и откровенно плохой гейм дизайн нулевых годов с обычным оказуаливанием.

Я заходил на стримы по кримсон десерту и видел мужиков, которые сидят бухтят, ыыыыкают, оскорбляют разрабочиков, но не в состоянии прочитать подсказку посередине экрана. Массового геймера уже приучили играть годами на автопилоте, нажимая 3 кнопки.

Поделиться сообщением

47 минут назад, gesNake сказал:

мне кажется ты путаешь кривоту, неумение в баланс и откровенно плохой гейм дизайн нулевых годов с обычным оказуаливанием.

Я заходил на стримы по кримсон десерту и видел мужиков, которые сидят бухтят, ыыыыкают, оскорбляют разрабочиков, но не в состоянии прочитать подсказку посередине экрана. Массового геймера уже приучили играть годами на автопилоте, нажимая 3 кнопки.

Ну что стало казуальнее это да, но так же доступна и сложность , есть выбор,это всё лучше ,чем без выбора рвать жопу и где удовольствие. Вот как в последнем резике есть сложнее режим ,а есть легкий, все рады. Сейчас стали делать даже игровой выбор, можно подсказки включить к загадкам, а можно вырубить помощников, можно сделать игровой процесс легким ,а можно хардкорным. Раньше это тоже настраивали, просто способы были сложнее, скачивали трейнеры ,взламывали игру с помощью команд и тд,  а сейчас это стали в игры интегрировать.   

Поделиться сообщением

37 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну что стало казуальнее это да, но так же доступна и сложность , есть выбор,это всё лучше ,чем без выбора рвать жопу и где удовольствие.

уровень сложности в современных играх - это сдвиг толщины уровня здоровья врага и две аплеухи за которые ты умираешь, но сама игра все равно останется 3х-кнопочной)) QoL - это мастхэв и хорошо для пользователей, но в рамках своего продукта. Т.е. сделать файтинг на одну кнопку - это не QoL, а говно на палочке.

Что касается сабжа, ну да, тут есть много непривычных и небанальных штук, но не все так плохо, как разныли.

12 минут назад, NeONich сказал:

открыв процентов 10% карты

братан, ты куда разогнался? спидрунишь штоле :cr:

Поделиться сообщением

15 минут назад, NeONich сказал:

Дошёл до 5 главы

Эйййййй, ты куда улетел. Я еще во второй главе, только получил способности "поднимать тяжелые предметы" и "фокусировку". Сжалься над дедом.:troll_face_63:

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Дошёл до 5 главы, открыв процентов 10% карты

4 глава, 11%

К успеху все потихоньку идём.

Вернулся всё же к двуручному мечу, им пока как то веселее нарезать всех.

Поделиться сообщением

Зато я теперь знаю, что святилища надо очищать

:Garold4:

Спойлер

Но очищають там только меня

Спойлер

Со стен

:Garold3:

Два удара, ахаха) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу