Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, improlight сказал:

Их очень много

Сюжет только за Клиффа

Решение паззлов только за Клиффа

Ну и инвестировать кучу очков прокачки в другого персонажа никто не хочет

Блин как то не продумали. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aluandio сказал:

Cкайрим невероятно скучен и примитивен по сравнению с этой игрой.

а тут можно на голову нпс надеть ведро и воровать без последствий? то-то

Поделиться сообщением

почитал вас и понял, покупать играть не буду) спасибо)

Поделиться сообщением

Кто там жаловался на соревнование лучников, для вас инструкция подъехала:

https://www.reddit.com/r/CrimsonDesert/s/eorCM3qMP6

Поделиться сообщением

Ладно, это было круто. Я что-то даже не подумал об этом, а ведь пошел на соревнование сразу, как выучил умение поднимать огромные и тяжелые вещи.

Поделиться сообщением

Тут в теме писали, что больше в игре нет моментов, где нужно поджигать растительность для решения загадок/устранения препятствий. Так вот, это не так, только что прошел головоломку, где надо сначала лианы поджечь, которые мешают поворачивать рычаг, а потом и другие кусты, которые опутали колонны.

Вопрос по испытанию с луком. Я три раза подряд победил, но чемпион так и не появился. Подскажите, он должен быть в другой локации, а если нет, то как его вызвать на соревнование?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pony Slaystation сказал:

никто не бегает с напарником

Когда просто исследую мир - почти всегда с напарником бегаю.

Lace после сюжетного квеста (4глава) появится чемпион.

Блин, нашел пирацкий клад, горы монет и десяток слитков золота, но как обычно можно подобрать только пару тарелок по 1 медяку :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Зато получил шапку, которая светится когда недалеко сундук с хорошим шмотом... Начинает светиться в метре от него, почти когда вплотную стоишь :57a8bd5d80135_FROG15:

Пока не зачистил лагерь бандитов - можно подбирать любой шмот и сундуки, но как только сделал благое дело - все перешло в собственность гос-ва и теперь только воровать :57a8bd5d39842_FROG14:

Ну и под конец тяжелого авантюристского дня пришел в город, выпить пивка в таверне,  а меня заставили налоги платить :frog39:

Поделиться сообщением

tom-delonge-blink182.gif

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

10 минут назад, Smitt сказал:

tom-delonge-blink182.gif

это случайно не тот камин в котором споятан золотой слиток:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Камины я ещё не тырил, ну что ж

:GoW-1:

Поделиться сообщением

Ещё порция впечатлений   

Возможно по игре ещё будут ролики. Играю не каждый день, но за то пока интерес не теряется :KCD_9:

Поделиться сообщением

Боевка конечно такое, бегал с одноручкой и щитом, что то пыхтел там, пытался парировать, особенно с толпой , ага, взял двуручную катану, зажимаю RT и фейсролю.

Поделиться сообщением

Кто знает, в игре есть пауки или какая нибудь нежить? Я так понял прикола играть за девку если за нее нельзя проходить испытания и сюжет (типа дрочить лагеря только?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Saturianin сказал:

Боевка конечно такое, бегал с одноручкой и щитом, что то пыхтел там, пытался парировать, особенно с толпой , ага, взял двуручную катану, зажимаю RT и фейсролю.

Да впринципе не понятно зачем столько приемов если эффективность одинаковая от простого зажима и парирования (хотя и оно не обязательное). А с боссами там не до приемов ибо дарксоулс начинается.

1 час назад, Aluandio сказал:

Я так понял прикола играть за девку если за нее нельзя проходить испытания и сюжет (типа дрочить лагеря только?)

Читал что какойто сюжетный квест придется за нее одну и там будет тяжко ей не качанной, а так да получается за нее нет смысла играть, ибо зачем тратить прокачку на нее когда есть глав герой которые может и загадки решать и сюжет проходить и квесты сдавать. Получается она тут что бы просто была.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

А я уже дожил до момента, когда меня выносят

Спойлер

горшки...

Поделиться сообщением

Кто-то пытался отношения качать не с торговцами? Горожане там рандомные или именные персонажи, есть смысл?

Поделиться сообщением

Прошел турнир со стрельбой из лука... Что это было и как это проходить, кроме рандома? Реально противник иногда выстреливал в мишень до того, как она появлялась, и регулярно быстрее наводился, даже когда я сел за мышку и выкрутил сенсу. Конечно, это тупняк. Я в какой-то момент подумал, что должен быть какой-то секрет, который я не понимаю, пошел гуглить. В какой-то момент даже обрадовался, подумал, можно будет снять ролик, мол «вы не правильно проходите соревнование, вот вам гайд, ставьте лайки, подписывайтесь», но потом пришло осознание, что гайда там быть не может, это просто ИИ откровенно читерит, и то ли иногда багует, то ли это фича, но в какой-то момент он может дать крошечный шанс на победу, и надо, чтобы это совпало 3 раза подряд. Круто. :darksouls:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

Прошел турнир со стрельбой из лука... Что это было и как это проходить, кроме рандома? Реально противник иногда выстреливал в мишень до того, как она появлялась, и регулярно быстрее наводился, даже когда я сел за мышку и выкрутил сенсу. Конечно, это тупняк. Я в какой-то момент подумал, что должен быть какой-то секрет, который я не понимаю, пошел гуглить. В какой-то момент даже обрадовался, подумал, можно будет снять ролик, мол «вы не правильно проходите соревнование, вот вам гайд, ставьте лайки, подписывайтесь», но потом пришло осознание, что гайда там быть не может, это просто ИИ откровенно читерит, и то ли иногда багует, то ли это фича, но в какой-то момент он может дать крошечный шанс на победу, и надо, чтобы это совпало 3 раза подряд. Круто. :darksouls:

это ты еще турнир по реслингу не видел. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Greidis О, там и такое есть, надо заценить 

Поделиться сообщением

Академия прикольная. В целом, локации у игры топовые, масштабы и исследование радуют. Ну и спустя десяток часов, я привык к управлению при решении загадок и логике разработчиков. Не вставляется - засади посильнее :pled: 

Даже сюжет начал проклёвываться.

Осознал свою главную ошибку -  вместо того, чтобы продавать барахло торговцам, надо было тащить всё в лагерь на ресурсы. Поздно до меня дошло, что эти ресурсы нужны для отправки соратников на задания.

Думал сегодня потыкаться во что-нибудь другое, но Красный Десерт затягивает :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 21:19, Ksard сказал:

Да впринципе не понятно зачем столько приемов если эффективность одинаковая от простого зажима и парирования (хотя и оно не обязательное). А с боссами там не до приемов ибо дарксоулс начинается.

Такое впечатление складывается пока в первом регионе бомжей раскладываешь(там можно часов на 50 легко зависнуть). Чуть дальше надо постоянно спамить финишер с ослеплением, иначе будут зажимать и по голове больно бить ))

Поделиться сообщением

NeONich слущай, вроде ты писал, что через водопады проходить можно будет, эт когда? Я так понимаю, если около водопада небольшая каменная стойак - за ним что-то есть, и если так, то у меня скоро метки закончатся :57a8bd5e46b2e_FROG18:

19 часов назад, Smitt сказал:

Горожане там рандомные или именные персонажи, есть смысл?

Попробовал подружиться с обычными жителями - бесполезно, всякий мусор дают. Похоже только с торговцами имеет смысл.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Smitt сказал:

за ним что-то есть, и если так, то у меня скоро метки закончатся 

Да, с камнями. 

Так ты давно можешь проходить на самом деле, просто как и я не знал в свое время, так же не знаешь, как это делать))) 

Через укол:

R1+треугольник на пс5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу