Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UVzmM6C.jpeg

Дата релиза: 19 марта 2026

Разработчик: Pearl Abyss

Издатель: Pearl Abyss

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Crimson Desert

Спойлер

Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром, действие которой разворачивается на прекрасном, но жестоком континенте Пайвел. В центре сюжета – история Клиффа, лидера Серых Грив, который отправляется в опасное путешествие по Пайвелу, чтобы вернуть все, что когда-то потерял. Погрузитесь в путешествие по неизведанным территориям, столкнитесь с загадочными силами и испытайте на себе всю красоту и жестокость этого мира!

Бездна бесконечных возможностей: Обзор Crimson Desert

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю это проходить. Победить три раза подряд, нереально просто. Так еще и участие бешенных денег стоит. Перезагрузился к черту.

Поделиться сообщением

Кто в здравом уме посчитал, что ИИ может стрелять префаером или стрелять быстрей при определенных условиях это норма?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manson сказал:

Так это не баг, а фича оказывается?:-D

Неповторимый оригинал

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

Кто в здравом уме посчитал, что ИИ может стрелять префаером или стрелять быстрей при определенных условиях это норма?

Если играешь на балансе или качестве, то врубай производительность, у них там какие-то траблы с этим, я хз почему, но 3х положить, я манал. 

1 раз победил и досвидули. 

Босс, который ваншотает — это зло зла. 

Прям:brash:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

Я вообще не понимаю это проходить. Победить три раза подряд, нереально просто. Так еще и участие бешенных денег стоит. Перезагрузился к черту.

а ты своруй золотой слиток из камина в особняке рыдом с этим стрельбищем и деньги перестанут быть проблемой:troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 часов назад, gesNake сказал:

где найти? чет нигде не попадается

Луко стрельбище, про которое говорят, там два домика под охраной, в одном слиток в другом годный двуручник (на 2этаже) :cat-157:

AkGi60L.jpeg

Сделал на старом патче на геймпаде :57a8bd5a43147_FROG2: А по деньгам, я как увидел, что знать с собой таскает иногда слити золота (аж до 3 штук) - сразу снял с себя свою сияющую рыцарскую броню и купил у контрабандиста сет гражданского, теперь хожу как обычный горожанин, с ботинком на голове (тут кстати можно капюшоны снимать\забрало поднимать) 

Поделиться сообщением

да ладно еще стрельба из лука, там блин надо еще в камень ножницы бумага в городе с ребенком 3 раза подряд выиграть :frog28:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Manson сказал:

Так это не баг, а фича оказывается?:-D

Так на лошади вживую можно практически дрифтовать:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

У меня у одного на прошке вообще дождя за 13 дней не было? 1 регион

Поделиться сообщением

NeONich improlight Разобрался перед сном сегодня. Система думала, что умная, хрен там. Сейв-скамом занимался. Три победы подряд получил, испытание бездны выполнил. Изи.

1 час назад, improlight сказал:

3 раза подряд выиграть 

А у него еще кулдаун суточный, в реальном времени:bowsette2:

23 минуты назад, Aluandio сказал:

У меня у одного на прошке вообще дождя за 13 дней не было? 1 регион

Вот такой ты "везучий". У меня дождь был чуть ли не в самом начале, когда у палатки у стен города оказался. 

Поделиться сообщением

del

14 часов назад, El Shadda1 сказал:

cтартовые продажи не равно продажи на дистанции. то что ее вначале купили 3 млн азиатов(большинство из которых дрочили предыдущую ммо версию) еще не гарант финансового успеха учитывая что у игры был гигантский бюджет. ей сильно повезло выйти в период ноугамеза. дальше неизвестно что будет. откуда такой оптимизм непонятно

Акции Pearl Abyss выросли на 27% после объявления о 3 миллионах проданных копий Crimson Desert • Акции корейской компании Pearl Abyss показали значительный рост на 27% на фондовом рынке, восстановившись после предыдущего падения, благодаря официальному объявлению о продаже 3 миллионов копий их игры Crimson Desert. • Несмотря на смешанные отзывы критиков, игроки активно покупают игру, высоко оценивая ее как "лучший открытый мир за последние годы" и сравнивая с такими проектами, как Skyrim, что подтверждает, что реальные продажи имеют больший вес, чем рецензии в игровой индустрии

Можешь плакать))

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Откуда тут сравнения со скайримом лол, там то действилтельно была свобода и по билдам и фракциям и можно было забить на сюжетку и вступить в любую гильдию, а тут впринципе все прогрессия привязана к сюжетке, которая открывает механики игры и новые квесты по всюду и возможность решать загадки. Да и эксплоринг тут больше из геншина на релизе, чем скайрима ибо в основном заключается в поиске сундучков в лагерях чистки лагерей и решения загадок (и то часть из них залочены сюжетом). 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Cкайрим невероятно скучен и примитивен по сравнению с этой игрой.

Поделиться сообщением

испытание бездны выполнил

Рано обрадовался. Нужно победить чемпиона, а чтобы чемпион появился, нужно три раза подряд победить и походу не выходя из испытания:pled:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ksard сказал:

Да и эксплоринг тут больше из геншина на релизе, чем скайрима ибо в основном заключается в поиске сундучков в лагерях чистки лагерей и решения загадок (и то часть из них залочены сюжетом). 

Я конечно люблю скайрим, но там эксплоринг сводился ровно к тому же - поиск точек интереса и зачистка пещерок, в которых иногда были головоломки, которые 90% на 3 головы ниже по качеству, чем в этой игре.

А так скайрим это рпг, а кримсон дезерт это сендбокс адвенчура, их обьединяет только открытый мир и больше ничего.

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

а кримсон дезерт это сендбокс адвенчура

Так я и говорю кому в голу пришло сравнивать с скайримом если общего тут ноль. Ближайший аналог асасин или геншин всеже.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ksard сказал:

Так я и говорю кому в голу пришло сравнивать с скайримом если общего тут ноль. Ближайший аналог асасин или геншин всеже.

ну в основном тупоголовым западным ревьюверам которым 10 раз говорили что это не рпг, но они продолжали в этой игре искать рпг

Поделиться сообщением

8 часов назад, ox-y-gen сказал:

Так на лошади вживую можно практически дрифтовать:

В РДР2 лошадь делает такой разворот, таймкод

В Кримсон Десерт лошадь натурально на бок заваливается и скользит 15 метров как в этом видосе с индусами :lol:

Очень смешно конечно, такого я ещё не видел, корейский игропром удивляет :pled:

Поделиться сообщением

Комментарии зачищены. Заканчивайте, пожалуйста, с набросами и с ответами на набросы. Дальше буду выдвать преды и баны, всем, даже тем кто просто написал свое мнение или просто ответил на подрыв у собеседника. 

Поделиться сообщением

Чёт с доп боссами у меня как-то грустно совсем. Закончил, почти, 6ю главу, но у пеня уже 3 в загашнике, которые меня сношают с разным уровнем садизма. Самый большой недостаток — это удары по ним, ибо я их тыкаю как комар в жопу слона, а вот они не такие скромные + есть один, который прям любит парить большую часть времени, и это прям боль. :rolleyes07:

Алсо, каменоломни по кол-ву мяса — детский лепет в сравнении с одним боем...:upset:

Кочаца тут долго и нудно, но надо ппц как, я именно про шмот и оружие. 

Поделиться сообщением

Убил первого босса, черта в каменоломне. Ппц, одни ваншоты от него получал.

Поделиться сообщением

Смортю 3-4 стримеров и никто не бегает с напарником или, например, за тянку, почему? Какие подводные кто знает?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Смортю 3-4 стримеров и никто не бегает с напарником или, например, за тянку, почему? Какие подводные кто знает?

Их очень много

Сюжет только за Клиффа

Решение паззлов только за Клиффа

Ну и инвестировать кучу очков прокачки в другого персонажа никто не хочет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу