Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Kotomoto сказал:

John92Shepard это не ложь, это факт. Я сравнивал две версии на своем пк. Лицензия лагает, пиратка - нет. Веришь в это или нет - мне пофиг, приходи в гости, покажу, а то еще во лжи меня обвиняет)

На корытах все лагает:troll_face_3:

Поделиться сообщением

John92Shepard о, вход вступил обсер чужого железа. Давай, расскажи еще что у меня там и как, нам всем очень интересно послушать. :sarcasm: 

Поделиться сообщением

Ну что, неделька до выхода? Я очень жду, не начинаю никаких новых игр, встречу надежду космохоррора изголодавшимся. 

Поделиться сообщением

Меньше недели осталось. Я засяду в ночь с четверга на пятницу. Отгул на работе взял на пятницу. Так что в четверг вечером наберу вкусняшек и буду ждать 00-00.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotomoto сказал:

John92Shepard о, вход вступил обсер чужого железа. Давай, расскажи еще что у меня там и как, нам всем очень интересно послушать. :sarcasm: 

Я тебе видео от DF скинул, там все по факту:pled:

Поделиться сообщением

21 час назад, ALF_9010 сказал:

Velldanas

Впринципе пофиг, я лично особых проблем из-за денувы у себя не видел.

Но 3645 за игру, для меня слишком дорого.

3к психологический барьер для меня, тем более за игру которую пройду 1-2 раза за ~10 часов. Была бы долгая игра, ну типа с открытым миром может наскрёб бы. Я даже супер ожидаемый ремейк резика 4 не возьму на старте. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

До первой распродажи короче, повезло тем кто игру взял за тыщу. :frog34:

Попробую сабж для начала по оффлайн активации.

[Offtop] Сообщение не по теме:

С доходами щас очень не очень + у бати обострения его болячек, и с работой особо что-то не везёт. Халтурки мелкие только.  :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Зачем ты оправдываешься? Просто бери игру и играй, насри на чужое мнение. :cr:

Поделиться сообщением

John92Shepard да смотрел я это видео. Вот и удивляюсь почему пиратка идет идеально а лицензия нет. С остальными играми капком такого нет. Видимо корыто не тянет, но вот только ничего новее 13900к и 4090 еще не вышло :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Главное играть в наушниках)))

И посмотреть перед игрой Чужого, Горизонт событий, Пандорум... че там еще? :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Жду очень. Каких-то нереальных беливов не имею, но оч расстроюсь, если выйдет проходняк. 
Хайп трейн будем пилить?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pony Slaystation сказал:

И посмотреть перед игрой Чужого, Горизонт событий, Пандорум... че там еще?

Живое, Сквозь Горизонт, Парадокс Кловерфилда, В плену у космоса, Сверхновая и может Миссия Серенити. Люблю этот жанр, и у меня капец хайп по игре.:McConaughey:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pony Slaystation сказал:

И посмотреть перед игрой Чужого, Горизонт событий, Пандорум... че там еще?

Пекло, Прометей. Я ещё мульты по Дед Спейсу пересмотрел недавно, после подкастов по Каллисто)

Ещё очень советую вот эту короткометражку от студии Бломкампа, по антуражу очень отдает сабжем.

Поделиться сообщением

Эмбарго спадает в день релиза 2го числа, немного подозрительный и очень осторожный мув. Все уже начнут игрулить, никакого сюрпрайза по оценкам.

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

Эмбарго спадает в день релиза 2го числа, немного подозрительный и очень осторожный мув. Все уже начнут игрулить, никакого сюрпрайза по оценкам.

В этом случае я согласен быть первопроходцем. Пока всё, что видел и слышал по игре, внушает только доверие. А ещё я дико соскучился по хорошим космо-хоррорам :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Из очевидно-ожидаемого - не очень приемлемая техническая составляющая игры. В остальном будет пушка.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, KRIZZ сказал:

В остальном будет пушка

а если кал на 6/10 и бородатые деды нас обманули? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gesNake сказал:

а если кал на 6/10 и бородатые деды нас обманули? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну 60 маловероятно будет, а 75-80 для хоррора приемлимо. Можно сказать меня буквально любые оценки удовлетворят.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paskudation сказал:

Можно сказать меня буквально любые оценки удовлетворят.

:knack4:

24 минуты назад, gesNake сказал:

бородатые деды нас обманули?

Я и есть бородатый дед :frog27:

Поделиться сообщением

Velldanas KRIZZ Как вы все могли забыть про главный источник топлива ночных кошмаров у Скофилда - Нечто:57a8bd5b52b45_FROG6: Причем и приквел тоже - он очень бережно относится к оригиналу.

Изменено пользователем DoomSlayer

Поделиться сообщением

11 минут назад, DoomSlayer сказал:

Нечто

Хотел тоже написать, чето вылетело из головы :troll_face_8:

Сойдемся на том, что это и так подразумевалось, это классика :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kotomoto сказал:

John92Shepard да смотрел я это видео. Вот и удивляюсь почему пиратка идет идеально а лицензия нет. С остальными играми капком такого нет. Видимо корыто не тянет, но вот только ничего новее 13900к и 4090 еще не вышло :troll_face_22:

У дф на более слабом железе все ок, видимо ты засрал систему свою, вот и лагает

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/1467174-utechka-callisto-protocol-v-set-slili-poltora-chasa-geympleya-igry прощелкал немного видосы. Вроде даже все достаточно отполировано, огонь разве что немного убогий.

И как же мне нравится мили-боевка из ТЛОУ2. На правильные игры равняются.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

14 часов назад, Paskudation сказал:

Ну 60 маловероятно будет, а 75-80 для хоррора приемлимо. Можно сказать меня буквально любые оценки удовлетворят.

85-89

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paskudation сказал:

https://dtf.ru/games/1467174-utechka-callisto-protocol-v-set-slili-poltora-chasa-geympleya-igry прощелкал немного видосы. Вроде даже все достаточно отполировано, огонь разве что немного убогий.

И как же мне нравится мили-боевка из ТЛОУ2. На правильные игры равняются.

Чёт огонь рил какой то шлак, странно 

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackFox_RUS сказал:

Чёт огонь рил какой то шлак, странно 

Ничего странного. У огня видно что анимация залочена под низкий фреймрейт. Ситуация точно такая же, как и с плащами....а да, точно, у Синдиката было тоже самое. Игра на УЕ работает, так что конфигами на ПК можно будет открыть.

Поделиться сообщением

John92Shepard я написал, что с другими играми нет проблем и с пиратской версией дмц5 тоже. Система у меня чистая, не переживай  :frog30: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу