Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну чего, повторяется история с Изоляцией? Оценки плохие, а игра готи? Или оптимизон на уровне сами знаете чего? Я же вам говорил, что игра разделит индустрию, а вы не верили. 

Поделиться сообщением

Мне вот щас интересно как ситуация развернётся дальше - игра со временем повторит судьбу  первого вазелина (неровной игры с душой), которую помнят до сих пор несмотря на все её косяки, которая окупилась и к которой даже вышел сиквел. Или же судьбу ордена 1886 - по большей части забытого (во всяком случае если о нём и вспоминают, то весьма нечасто), чьи продажи оказались неудовлетворительны и история осталась без сиквела, оборвавшись на самом интересном месте.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Прошел 

184d78bb92929-screenshot-Url.jpg

Смешанные впечатления. Понравилась ли мне игра? Да. Дед Спейс? Да. Лучше ли его. Нет.

У игры замечательный визуал (хоть и с гличами и тормозами), неплохой звук, приятный ост. Но... Слишком мало БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕД СПЕЙС. Сюжет слабый, персонажи тоже. В первом ДС атмосфера тягучая и непонятная, а тут "ну каммон все сразу ясно". Боевая система вроде и ок, но мили неудобный, стволов МАЛО (смена и переходы в мили очень плохо порой). Сильный дисбаланс в экшн с самого начала, а на харде оно вызывает одни фрустрации с ваншотами и толпами врагов. Вау моменты все очень ожидаемые и прямо из Дед Спейс))) 

Лор очень похож на Дед Спейс, но он какой-то мелкий. Очень сильные заявки на сиквел и надеюсь, что он таки будет, ибо тут только начали. 

Мне игра зашла. Космос топ. Хочу ещё, но это не Дед Спейс 4, а скорее 0.8. 

Как будто не хватило времени ресурсов на полировку и мясца. И это печально. 

Но все равно фанатам хорроров пропускать нельзя даже если и минусы будут бросаться в глаза. 

Поделиться сообщением

Я кажется знаю, кого Сони купит, если Крафтон их слить решит. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Хотя падение акций на 8% ещё не повод избавляться.

Опыт в сотрудничестве есть, аж 150 человек им помогали.

Dragn 

Цитата

Космос топ. Хочу ещё,

Скоро завалят космо-ужастиками кстати. Их достаточно за последнее время анонсировали.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Скорее посадят отмаливать "грехи" созданием какой-нибудь многопользовательской онлайн-дрочи. И на этот раз 100% по вселенной пабга:frog38:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Скоро завалят космо-ужастиками кстати. Их достаточно за последнее время анонсировали.

Все жду. Все хочу.

Как сказал автомат с напитками/едой в Каллисто 

"Никто в космосе не услышит бурчание твоего живота" 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

38 минут назад, Shibito сказал:

Я же вам говорил, что игра разделит индустрию, а вы не верили. 

Она разделила игроков на "глупые журналисты ничего не понимают, видно же что ГОТИ" и "зачем я вообще это прошел".

24 минуты назад, Dragn сказал:

Мне игра зашла. Космос топ. Хочу ещё, но это не Дед Спейс 4, а скорее 0.8. 

Мне вообще кажется, что Скофилд просто сделал переосмысления первого Дед Спейса, но без поправки на то, что 13 лет прошло. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Я все ещё жду 1ю игру в истории, про серьезную игру про Вампиров\оборотней, а то все они какие-то мультяшно\детские:troll_face_2:

Что-то было похожее типа Dracula1 и Ressurection по атмосфере, но то квест. Vampyr не хватает серьезности больше, хотя близко.

Изменено пользователем SolidQ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SolidQ сказал:

серьезную игру про Вампиров\оборотней

Это как ждать серьезную игру про бабу ягу и кащея.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SolidQ сказал:

Я все ещё жду 1ю игру в истории, про серьезную игру про Вампиров\оборотней, а то все они какие-то мультяшно\детские:troll_face_2:

Что-то было похожее типа Dracula1 и Ressurection по атмосфере, но то квест. Vampyr не хватает серьезности больше, хотя близко.

Маскарад же 

Там даже целый шикарный квест с особняком 

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALF_9010 сказал:

Скоро завалят космо-ужастиками кстати.

Надеюсь на анрил эдженине. :pled:

Поделиться сообщением

Velldanas 

Цитата

Надеюсь на анрил эдженине.

Большинство кстати на нём. :troll_face_18:

Ближайщий - ремейк System shock.

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Маскарад же 

Там даже целый шикарный квест с особняком 

Маскарад сильно мультяшный. Я говорю про мрачную\серьезную. Тема вообще не используется, может кто-то когда-то впервые возьмётся. 

Космо хорроры хорошо, главное не переборщит ими

Поделиться сообщением

кайййййф, жду все некстген игры которые заанонсили что делают на анриле, топовый движок :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Только что, SolidQ сказал:

Маскарад сильно мультяшный.

Я видно не так воспринимаю мультяшность. Особенно беря лор, диалоги и сюжет 

Поделиться сообщением

Velldanas 

Цитата

жду все некстген игры которые заанонсили что делают на анриле, топовый движок

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Сталкер ваще огонь будет, ПеКа-проблемы Каллисто покажутся ерундой. :troll_face_22:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Я видно не так воспринимаю мультяшность. 

Он имеет ввиду чтоб было темно и много крови мяса. Это серьезно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Я видно не так воспринимаю мультяшность. Особенно беря лор, диалоги и сюжет 

Я думаю те кто играл в Dracula 1 и Ressurection поймут меня, про атмосферу, окружения, просто то квест, а тут можно типа Хоррора сделать с минимальным экшеном, и мало противников

Цитата

чтоб было темно и много крови мяса

Темно да, но противников очень мало, чтобы атмосфера страха оставалась и были преследования и т.д

Цитата

жду все некстген игры которые заанонсили что делают на анриле, топовый движок

Главное чтобы не было много игр с пустынями, а то будет как ctrl + c > v

Изменено пользователем SolidQ

Поделиться сообщением

Дошел до последнего босса. Впечатление об игре не изменилось, как писали некоторые. Мол, босс последний дженерик и т.д. Босс, как босс, вполне ожидаемый. Но прибавилось к моим ощущениям еще кое что. Мало. Как будто бы Крафтон таки подзажали денег. Всего бы раза в 1,5 - 2 больше. Нет, локации разнообразные, не надо добавлять новых, старые увеличить бы. Побольше врагов, оружия, лора,заставок. Достаточно скоротечно все. Но хуже игра не стала. Обязательно пойду на второй заход на харде. 

Поделиться сообщением

Какой же в игре убогий снег.. просто натянутая текстура, когда приседаешь, то по пояс проваливаешься сквозь эту текстуру, такой позор...

Поделиться сообщением

6 минут назад, mx86 сказал:

Какой же в игре убогий снег.. просто натянутая текстура, когда приседаешь, то по пояс проваливаешься сквозь эту текстуру, такой позор...

Неправда. Снег ведет себя физически корректно. 

Поделиться сообщением

Что то сильные отличия от мнений то плохо, то прям слюни капают. Дайте честное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ребят, кто прошёл, можете написать сколько часов ушло? ну и сложность не забыть упомянуть.
Меня остановили от покупки две вещи: проблемы с оптимизацией на пека и продолжительность. Где то увидела про 8 часов. Разрабы на моей памяти обещали часов 12 хотя бы.  

Вот вижу человек выше написал, что скоротечная и хочется больше контента :C 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CharmingMaratus сказал:

Ребят, кто прошёл, можете написать сколько часов ушло? ну и сложность не забыть упомянуть.
Меня остановили от покупки две вещи: проблемы с оптимизацией на пека и продолжительность. Где то увидела про 8 часов. Разрабы на моей памяти обещали часов 12 хотя бы.  

Вот вижу человек выше написал, что скоротечная и хочется больше контента :C 

Часов 12 и ушло, с эксплорингом и переигрыванием некоторых мест. Как бы то не было, игра достаточно хардкорна даже на нормале. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу