Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

Returnal

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Psychopath сказал:

как преодолеть стены из лазеров

Доджи сквозь них, зажимая кружок. Когда ты уворачиваешься, у тебя окно неуязвимости - точно также ты можешь проскакивать сквозь вражеские снаряды, необязательно прям уворачиваться от каждого.

13 минут назад, Psychopath сказал:

и желтые энерго поля

В магазине надо купить улучшение для клинка. Оно не постоянно и сбрасывается с каждой смертью. Но если игра подсунула тебе желтую стену, значит в магазине это улучшение точно будет в продаже (чаще всего вместо фигурки космонавта).

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Grindders сказал:

Но если игра подсунула тебе желтую стену, значит в магазине это улучшение точно будет в продаже (чаще всего вместо фигурки космонавта).

Далеко не факт, кстати. У меня много раз было и так, и эдак. Рандом не знает пощады. Но да, во втором слоте магазина чаще всего либо астронавт, либо этот балансир для клинка. Если нужного нет, то можно заюзать консьюмабл, который обновляет инвентарь магазина. Но в этом слоте может появиться и просто стандартная аптечка.

Но в игре есть и еще один способ ломать желтые барьеры - ульта Doombringer. Это альтернативный режим стрельбы, который стреляет медленно летящим энергетическим шаром, почти как бфг, только синим)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Grindders said:

Доджи сквозь них, зажимая кружок. Когда ты уворачиваешься, у тебя окно неуязвимости - точно также ты можешь проскакивать сквозь вражеские снаряды, необязательно прям уворачиваться от каждого.

возможно. не так выразился. Именно стену из красных лазеров. Доджем они не обходятся. Неподвижная стена красных лазеров - как энерго барьер

Поделиться сообщением

11 минут назад, Psychopath сказал:

возможно. не так выразился. Именно стену из красных лазеров. Доджем они не обходятся.

Странно. Если ты об этих, то должны проходиться. Да и в целом можно в любой момент проскакивать сквозь красные лазеры любой конструкции.

Returnal_20210421234856.488x275.jpg

А ты точно зажимаешь кружок, а не просто нажимаешь? Если нажать, рывок будет небольшой и его скорее всего не хватит на прохождение сквозь лазер. А вот если зажать кнопку, то рывок будет длинный с большим количеством времени неуязвимости.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Psychopath сказал:

Доджем они не обходятся.

Да, они проходятся насквозь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Либо мы не понимаем о чем ты, либо я не понимаю как ты добрался до 6 биома, не зная про айфреймы)

Поделиться сообщением

7 hours ago, Adamantius said:

Да, они проходятся насквозь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Либо мы не понимаем о чем ты, либо я не понимаю как ты добрался до 6 биома, не зная про айфреймы)

Returnal-Test-Die-Rueckkehr-Laserschrank

я про вот эти. они как барьер. не шевелятся. и за ними обязательно что-то лежит. 

Поделиться сообщением

Psychopath ну просто сквозь них додж делай и все

почему люди туториалы не читают)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, dozensnake сказал:

Psychopath ну просто сквозь них додж делай и все

почему люди туториалы не читают)))

Я так тока спустя 3 биома допер что закрытые за ограждением ящики открывается прострелом кнопки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ksard сказал:

Я так тока спустя 3 биома допер что закрытые ограждения ящики открывается прострелом кнопки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Какие ящики?

Поделиться сообщением

Только что, Aziphov сказал:

Какие ящики?

Ну сундуки)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ksard сказал:

Я так тока спустя 3 биома допер что закрытые за ограждением ящики открывается прострелом кнопки:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А это тоже в процессе обучения было. Там прям в одной из первых комнат надо такую штуку кнопкой открыть, чтобы дальше пройти))

7 часов назад, Psychopath сказал:

я про вот эти. они как барьер. не шевелятся. и за ними обязательно что-то лежит. 

Таки ты действительно прошел до 6 биома не зная про айфреймы :57a8bd5d80135_FROG15:

Невероятно. Не знаю как тебе это удалось.

Короче. Додж позволяет проходить НАСКВОЗЬ через все прожектайлы, кольца и лазеры, кроме фиолетовых. Йор велкам. Пользуйся)

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Adamantius сказал:

А это тоже в процессе обучения было. Там прям в одной из первых комнат надо такую штуку кнопкой открыть, чтобы дальше пройти))

Таки ты действительно прошел до 6 биома не зная про айфреймы :57a8bd5d80135_FROG15:

Невероятно. Не знаю как тебе это удалось.

Короче. Додж позволяет проходить НАСКВОЗЬ через все прожектайлы, кольца и лазеры, кроме фиолетовых. Йор велкам. Пользуйся)

У меня просто изза того что это метроидвангия все время чувство что мне часть контента закрыта за чем то сюжетным (типо тех желтых преград, что оказываются ломаются усиленным мечем. И вот эти вот кнопки).

:57a8bd5d39842_FROG14:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Нашел на ютубе видео по расположению всех датакубов. Сейчас этот же чел пилит видосы по шифрам. Насколько я понимаю это вообще пока единственный человек, делающий гайды подобного толка. Все остальные просто пишут типа "ну рандом, чо, прост бегаешь, когда-нибудь будет".

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Adamantius said:

Насколько я понимаю это вообще пока единственный человек, делающий гайды подобного толка. Все остальные просто пишут типа "ну рандом, чо, прост бегаешь, когда-нибудь будет".

Там нужно упороться знатно, чтобы все комнаты заснять. Та комната с шариком синим во втором биоме мне лишь 1 раз выпала за 40+ ранов...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bergamot сказал:

Там нужно упороться знатно, чтобы все комнаты заснять. Та комната с шариком синим во втором биоме мне лишь 1 раз выпала за 40+ ранов...

Ну чувак мне в комментах отписал, что набегал уже 200+ часов и выбил 2 платины, так что да, походу он таки знатно упоролся :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А так да, некоторые комнаты очень редкие, и не совсем понятно почему. В смысле, зачем так делать вообще? Чем равноценнее у всех комнат шансы на появление, тем больше потенциал для разнообразных комбинаций же, не? Ну да ладно, думаю все вопросы дропрейтов и баланса можно легко поправить патчами, да и новых комнат завезти. А я, тем временем, нашел первый из 3 кубов, которых у меня не было. Остался еще один в первом биоме и один в третьем. И вот последний будет самым сложным, потому что комната редкая, я ее лишь однажды видел и профукал тогда кубик, ибо не понял чо ваще происходит. А то был ивент на время)

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

17 часов назад, Psychopath сказал:

Returnal-Test-Die-Rueckkehr-Laserschrank

Тут же туториал прям перед ним был...

Поделиться сообщением

25 минут назад, BlackGrishka сказал:

Тут же туториал прям перед ним был...

Я думаю он скриншот из сети взял. Не думаю что он на немецком играет)) Хотя кто знает, конечно :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ну и он ж написал, что до 6 биома дошел. Это конец игры считай.

Поделиться сообщением

Кстати а места где вода и внутри ништяки - это по сюжету скилл или я тоже чето  прпоустил? (кнопку там или еще че)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ksard сказал:

Кстати а места где вода и внутри ништяки - это по сюжету скилл или я тоже чето  прпоустил? (кнопку там или еще че)

По сюжету, да. Опционален только апгрейд на красную жижу, все остальное обязательно.

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то приобрёл дисочек и пробежал пару-тройку траев. Игруха просто кайф, такого драйва во время битв со времён Бладборна не испытывал. Некоторое время с начала игры думал мол почему все так изи, но потом начался реальный буллетхэлл, смелые противники и бои, от которых реакция прокачивается на 20 пунктов. 
Отдельное спасибо хочется сказать за реализованные приколюхи Дуалсенса, звук в целом и музон в частности. В начальной заставке поймал эдакий Интерстеллар-вайб. 
В общем, нужно добить Деревню, потом плотнячком засяду в поисках источники сигнала :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Закончил на днях первое прохождение, последние два босса очень понравились. На гиперионе ещё и музыкальное сопровождение топ

Изменено пользователем tucha2906

Поделиться сообщением

пытаюсь пройти на тру концовку. осталось убить последнего босса в последний раз, наверное...

а игра похоже очень сильно не любит, когда её проходят слишком лёгко.

два раза  подряд пробежал последние 3 биома с убийством последнего босса и на следующих 5-6 циклах игра не давала мне уйти дальше  4ого биома, а несколько раз и дальше второй комнаты спавня просто огромное количество мелких мобов и мини боссов, которым урон практически не наносился из какого угодно оружия... знатно я подгорел, надеясь на лёгкую финальную пробежку:57a8bd5a80d7f_FROG3:

а теперь, игра уже второй раз крашится на последнем биоме:57a8bd5e46b2e_FROG18:

а до этого вообще ни разу не вылетала... 

может дело опять в костюмах из предзаказа? как раз решил в них побегать, раз уж всё починили... побегал:frog34:

Поделиться сообщением

17 минут назад, LieErr сказал:

знатно я подгорел, надеясь на лёгкую финальную пробежку

Да у меня тоже весело было. Решил в этот последний забег скипнуть половину 4 биома и весь 5. Ну и соответственно в 6 потом огребал от всех)) С диким трудом дополз до босса, он меня убил, я воскрес в репликаторе, пошел обратно к нему, а его там нет! Только шарик в воздухе висит и две тентакли. Ну я в дырку прыгнул и был таков, чо :57a8bd5a80d7f_FROG3: Концовка в итоге нормально сработала, а это главное) Судя по реддиту, это у всех такой баг. Если умереть на финальном боссе и воскреснуть в репликаторе, то он становится невидимым и неубиваемым. У кого-то концовка все равно срабатывает, у кого-то нет. А кто-то и в дыру прыгнуть не может.

20 минут назад, LieErr сказал:

может дело опять в костюмах из предзаказа? как раз решил в них побегать, раз уж всё починили... побегал

Да не, я уже давно в доп костюме бегаю, уже прошел оба акта раз 10 наверное с тех пор. Никаких проблем не испытывал. Если бы у меня случилось несколько крашей подряд, я бы наверное полностью игру перекачал.

А насчет спавна - тут да, никогда не угадаешь. Иногда все пролетается на изичах, а иногда игра как будто прям всеми силами пытается тебя убить, и это может случиться в любой момент. Приходится всегда быть готовым, расслабляться вообще нельзя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Adamantius сказал:

Да у меня тоже весело было. Решил в этот последний забег скипнуть половину 4 биома и весь 5. Ну и соответственно в 6 потом огребал от всех)) С диким трудом дополз до босса, он меня убил, я воскрес в репликаторе, пошел обратно к нему, а его там нет! Только шарик в воздухе висит и две тентакли. Ну я в дырку прыгнул и был таков, чо :57a8bd5a80d7f_FROG3: Концовка в итоге нормально сработала, а это главное) Судя по реддиту, это у всех такой баг. Если умереть на финальном боссе и воскреснуть в репликаторе, то он становится невидимым и неубиваемым. У кого-то концовка все равно срабатывает, у кого-то нет. А кто-то и в дыру прыгнуть не может.

Ласта на тру концовку я убивал пробежав к нему напрямую от дома, умудрившись по дороге словить от моба сбой на долгий кд даша.

Легче последнего босса тут пожалуй только первый.

Игре по моему страшно не хватает чего то вроде бесконечного биома. Только ты дошел до 6 акта, нашел приличную пушку, собрал неплохой билд, и тут все. Пронес биом - начал с 0.

Изменено пользователем EnkoVel

Поделиться сообщением

LieErr Сейчас прочитал на реддите, что краши в 6 биоме могут быть из-за Холлоусикера (пустотником его вроде тут обзывали). У меня только один раз пропадал звук в этой локе, но у многих и краши происходят. Я даже не думал что это связано с оружием, но да, я тогда вроде именно его использовал :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу