Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

Returnal

Рекомендуемые сообщения

Grindders 

Спойлер

Указаний два, но они довольно однозначные. Первое - в тех комнатах, которые повторяются между актами, очень много построек, которые в 4 биоме целые, а в 1 разрушены. То же самое со 2 и 5 биомами. Второе, в базе данных все мобы 4 и 5 биомов называются предками, которые потом эволюционировали в тех, которых мы стреляли в 1 и 2. Ах да, и еще логи корабля, в которых говорится, что Астры еще не существует. Вроде Селин даже это комментирует в какой-то момент.

Логически это конечно трудно понять, как можно попасть на миллионы лет в прошлое, переместившись лет на 60 в будущее, но если разобраться во всех перепетиях местного сюжета, то это имеет смысл. При желании можно даже натянуть на "все происходит ирл" теорию, хотя я лично сторонник теории "это все у нее в голове".

Поделиться сообщением

Adamantius ого, не обратил внимания когда играл, спасибо за пояснение. И да, я тоже сторонник второй теории)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Как же я сгорел на прекрасном третьем биоме :frog34: 

до сих пор не могу босса закомплитить, две фазы на изи улетают, а на третьей как будто тремор в руках появляется и максимальный тупняк в голове. Даже идеальный проход с двумя аптечками не спасает :(( 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CryDevil сказал:

как будто тремор в руках появляется и максимальный тупняк в голове

Это классический синдром для людей, не закаленных хардкором типа солсов. Я тоже им страдал. Но в какой-то момент ты пересиливаешь себя, руки расслабляются, а разум полностью сосредотачивается на происходящем в данную секунду, а не на конечном исходе. Надо выкинуть из головы все мысли типа "я уже так близко, еще немного" и т.п. Желательно даже на лайфбар босса не смотреть. Все это лишь расшатывает нервы и отнимает твое внимание от того, что происходит прямо сейчас. Надо сосредоточить 100% внимания на самом процессе, как будто никакого исхода нет и не будет. Сам не заметишь, как победишь :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

3 часа назад, CryDevil сказал:

Как же я сгорел на прекрасном третьем биоме :frog34: 

до сих пор не могу босса закомплитить, две фазы на изи улетают, а на третьей как будто тремор в руках появляется и максимальный тупняк в голове. Даже идеальный проход с двумя аптечками не спасает :(( 

Если повезёт с рандомайзером то босс изи валится вообще без лечилок. 

Паразит, который хилит при низком здоровье на изи выигрывает файт. Я под конец даже ленился уворачиваться иногда, всё равно с первого трая прошёл. 

Лечилок не было, астронавта не было. 

Тут не обязательно быть шибко скилловым если с рандомом шмота повезёт. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Если повезёт с рандомайзером то босс изи валится вообще без лечилок. 

Паразит, который хилит при низком здоровье на изи выигрывает файт. Я под конец даже ленился уворачиваться иногда, всё равно с первого трая прошёл. 

Лечилок не было, астронавта не было. 

Тут не обязательно быть шибко скилловым если с рандомом шмота повезёт. 

На деле самое главное, чем тебе может помочь рандом - это хорошая пушка. Если есть она - все остальное не нужно. Ни аптечки, ни воскрешалки, ни паразиты, ни даже макс хп. Это вообще игра про имбаганы, на самом деле. Не упала крутая пушка - страдаешь, упала - проходишь как горячий нож сквозь масло. И шанс того, что она упадет, сильно повышается с прокачкой оружейных перков.

Но в случае Немезиса даже имбаган не нужен, ибо он самый простой босс в игре, на самом деле. Его и с пистолета можно завалить без проблем. Я просто пытался воодушевить человека, у которого очевидно проблемы с нервами)

Поделиться сообщением

В 08.05.2021 в 23:11, Bergamot сказал:

Я нашел последний шифр :Garold6:

Оказался на колонне в в пустыне :279: Был сто раз в этом месте, но умудрился проглядеть.

E05DC65XEAAXMi_?format=jpg&name=4096x409

Чё за колонна. Я скоро эту колонну сам сложу из количества траев в этом биоме:57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, musicant said:

Чё за колонна. Я скоро эту колонну сам сложу из количества траев в этом биоме:57a8bd5d39842_FROG14:

Место с колоннами над которыми вращающиеся шары с крюками. Колонна с шифром примерно посередине всей этой мини-локации.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Adamantius сказал:

Это классический синдром для людей, не закаленных хардкором типа солсов. Я тоже им страдал. Но в какой-то момент ты пересиливаешь себя, руки расслабляются, а разум полностью сосредотачивается на происходящем в данную секунду, а не на конечном исходе. Надо выкинуть из головы все мысли типа "я уже так близко, еще немного" и т.п. Желательно даже на лайфбар босса не смотреть. Все это лишь расшатывает нервы и отнимает твое внимание от того, что происходит прямо сейчас. Надо сосредоточить 100% внимания на самом процессе, как будто никакого исхода нет и не будет. Сам не заметишь, как победишь :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Соулсы это родные душе малышки ;)) Так что не надо :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я вообще из-за обилия летящего в меня на этом боссе, тупо в точку смотрю, сосредоточенно ) Сегодня пожалуй соберусь с силами и пойду уже накажу как следует :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Первая игра такого жанра в моей жизни. Уже не знаю сколько раз умирал. Уже как маленький ребенок ногами топал. Джоем по полу бил. Матерился. Хныкал как девочка. Ничего не помогает на третьем боссе:( придется забросить. Моральных сил не осталось:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, DedПихто сказал:

Первая игра такого жанра в моей жизни. Уже не знаю сколько раз умирал. Уже как маленький ребенок ногами топал. Джоем по полу бил. Матерился. Хныкал как девочка. Ничего не помогает на третьем боссе:( придется забросить. Моральных сил не осталось:)

Возьми перерыв, а потом вернись и дай ему прикурить  :frog30:

Поделиться сообщением

1 час назад, DedПихто сказал:

Ничего не помогает на третьем боссе:(

Помни про окна неуязвимости. Когда ты уворачиваешься, ты можешь уворачиваться не от снаряда, а сквозь снаряд. И когда ты используешь цепь, меняя платформу, ты тоже неуязвим. Если видишь, что снарядов слишком много и тебе не увернуться, отскачи на другую платформу по тросу и снаряды пролетят сквозь тебя, не нанося урона. 

Я по такой тактике прошел его.

Поделиться сообщением

Ну третья фаза третьего босса с этим платформингом мне показалась реально неприятной. Откатил четырёх боссов, этот - единственный который вызвал затык, остальные показались лёгкими. Мид боссы порой куда сложнее. 

Поделиться сообщением

Мне кажется многие не осознают, что в этой фазе не обязательно ни приближаться к нему вплотную, ни даже стоять на платформе. Там можно падать довольно долго, и зачастую это даже выгоднее, чем тусить на платформе, т.к. когда ты падаешь в тебя сложнее попасть. Платформы постоянно поднимаются вверх, и чем выше и ближе ты находишься - тем неудобнее в него целиться. И отбрасывает он, кстати, только если ты сближаешься. Короче я эту фазу всегда прохожу примерно на половине дистанции, чтоб он меня не отбрасывал и 60% времени я падаю, а не стою на платформах. Изи катка.

И когда он пускает огромный поток синих прожектайлов, большинство из них - обманка. В тебя летит только небольшой пучок по центру, от которого так же легко увернуться, как и с любым другим боссом.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Помни про окна неуязвимости. Когда ты уворачиваешься, ты можешь уворачиваться не от снаряда, а сквозь снаряд. И когда ты используешь цепь, меняя платформу, ты тоже неуязвим. Если видишь, что снарядов слишком много и тебе не увернуться, отскачи на другую платформу по тросу и снаряды пролетят сквозь тебя, не нанося урона. 

Я по такой тактике прошел его.

У меня проблема именно на третьей фазе. Я, видимо, к этому времени устаю и начинаю злиться, в итоге начинается паника и проигрываю. Плюс не успеваю следить за лазерами с боку, а они дамажат сильно. Самое обидное что в последний раз ему осталось несколько раз словить урон и он бы помер. Еще мне катастрофически не везет с оружием и отсутствует фигурка космонавта для производства. В общем еще раз попробую и забью в случае провала. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, DedПихто сказал:

теперь ты чувствуешь то, что чувствовала Селина. Полное погружение.:icon_lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1ee4 сказал:

теперь ты чувствуешь то, что чувствовала Селина. Полное погружение.:icon_lol:

Я не хотел настолько глубокого погружения:)

Поделиться сообщением

А это нормально, что я не получил ачивку за 2 акт и последнего босса? Баг какой-то?:icon_neutral:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, NotaKuroi сказал:

А это нормально, что я не получил ачивку за 2 акт и последнего босса? Баг какой-то?:icon_neutral:

Да, в игре есть багованные трофеи. Хотя их вроде как патчем чинили, но фиг знает, может ты без патчей играешь по какой-то причине. Если они таки не починили, то видимо надо еще раз пробежать.

У меня, слава богу, ничего не баговало. Видимо я лакер)

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

5 минут назад, Adamantius сказал:

Да, в игре есть багованные трофеи. Хотя их вроде как патчем чинили, но фиг знает, может ты без патчей играешь по какой-то причине. Если они таки не починили, то видимо надо еще раз пробежать.

У меня, слава богу, ничего не баговало. Видимо я лакер)

я в игре вряд ли буду выбивать платину, просто мало ли я не прошел на самом деле второй акт, вот и уточнил

Поделиться сообщением

Прошел бабулю до конца первый раз, теперь буду выбивать труЪ эндинг. Игра-лучшее, во что я играл за последние полгода точно, из недавнего так залипал только в цусиму. В игре отличный шутинг, топовый арт и саунд-дизайн, прям обволакивает. Желаю игре успеха :frog23:

Поделиться сообщением

Вчера только начал играть, и могу с уверенностью сказать, что это одна из самых технологичных игр на данный момент, одно дело когда ролики смотришь, а другое когда сам ощущаешь всю эту планету, музыку, эффекты и персонажа в целом. 
Уже умер 4 раза, так и не пройдя первого босса:57a8bd5b0d1ba_FROG5:(хотя понимаю, что сам по себе босс изи, но под конец расслабляешься и надеешься на хил), но кое что не горит, смерть воспринимается почему то совершенно спокойно, как должное. Соулс игры не люблю, точнее они у меня вызывают какое то отвращение, наверное из за сетинга, но данная игра очень зашла. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

там слушки пошли, что Сони купят Хаусмарков
очень на это надеюсь, потому что игра сильно зашла и хочется ещё :frog32:

Поделиться сообщением

не нравится чет мне что никаких новостей о поддержке игры нет

если ето все, то ето очень мало(

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

не нравится чет мне что никаких новостей о поддержке игры нет

если ето все, то ето очень мало(

Они уже сказали в интервью, что новому контенту быть. Просто обновы или длц - пока неизвестно. В любом случае, им сперва надо баги все починить и сейвы завезти, а потом уже о контенте думать. Какие тут могут быть новости?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу