Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

The Last of Us / Последние из нас / Одни из нас

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, satancrew сказал:

какие-то метания стрелок и переход на личности,

Это где?

3 минуты назад, satancrew сказал:

претензии к актерской игре в первых двух сериях,

Меня не убедило сиё мастерство. Ты плакал?

Поделиться сообщением

Мужики, если вы даже в контенте с геями ждете настоящий мужской минет, то у меня для вас плохие новости… 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tip сказал:

Ну тогда тебя не затруднит принести десяток другой постов, как доказательство, массового систематического требования  фанатов, сообществ фанатов, просто каких-то групп, сделать аж целые длс/спин оффы.

Затруднит, мне лень искать форумы и сообщения которые я читал несколько лет назад.
Так что либо тебе придётся поверить мне на слово, или не верить вовсе.
Но по-моему, вместо бессмысленных споров, лучше наслаждаться прекрасным сериалом по прекрасной игре.

Поделиться сообщением

8 минут назад, mokujin сказал:

Это где?

Буквально на предыдущей странице сначала юморок на тему, что о раскрытии персонажа гея могли просить только те, кто сам не против пососать палку, и впоследствии выпад в адрес Трусселяндра, якобы он и просил о подобном в большинстве случаев

Касательно актерской игры - хз, смотрел с девушкой, ее тронуло, смерть Сары достаточно эмоционально показали, но, очевидно, говорить о подобном черствому каменному мужику нет смысла, тебя подобным не задеть

Как бы шутки шутками, но гореть от того, что персонажу гею из игры выделили достаточно спорные темы в сериале - странно, было бы понятно, что если бы тема его взаимоотношений не поднималась в игре, но тут то все карты на руках у постановщиков. Хотя бессмысленно это обсуждать, полагаю.

Изменено пользователем satancrew

Поделиться сообщением

17 минут назад, Metroid сказал:

Тогда почему не показали как какая нить женщина мужику отсос делает? Или просто натурал секс сцену? 

Этого и так полно в фильмах и сериалах. Надoело!
Не интересно уже такое. :troll_face_29:

Поделиться сообщением

:QaAIgbl:

ничего другого от некоторых прогрессивных большинств и не ждал

Поделиться сообщением

6 минут назад, satancrew сказал:

Буквально на предыдущей странице сначала юморок на тему, что о раскрытии персонажа гея могли просить только те, кто сам не против пососать палку, и впоследствии выпад в адрес Трусселяндра, якобы он и просил о подобном в большинстве случаев

Думаю Truselyandr сам может ответить, да и поймёт шутку юмора. Или ты его адвокат?

7 минут назад, satancrew сказал:

Касательно актерской игры - хз, смотрел с девушкой, ее тронуло, смерть Сары достаточно эмоционально показали

Мы же сейчас не чувственность твоей девушки обсуждаем, но твою. Плакал или чёрствый и каменный?

9 минут назад, satancrew сказал:

Как бы шутки шутками, но гореть от того, что персонажу гею из игры выделили достаточно спорные темы в сериале - странно, было бы понятно, что если бы тема его взаимоотношений не поднималась в игре, но тут то все карты на руках у постановщиков. Хотя бессмысленно это обсуждать, полагаю

Выше объяснили же. Но, полагаю это бессмысленно обсуждать. Хотя, авторам виднее или там норматив по повестке надо выполнять.

Поделиться сообщением

*Фрэнк запустил у Билла за щеку

Труселяндр, вдыхая аромат бокала каберне-совиньон урожая 99-го года: "Прекрасно!"

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mokujin сказал:

Мы же сейчас не чувственность твоей девушки обсуждаем, но твою. Плакал или чёрствый и каменный?

То есть для тебя критерий актерской игры - способность вызвать слезу именно у мужика? Тогда да, актерская игра в сериале хромает, ты прав

Метать стрелки - удел людей с особыми предпочтениями, судя по всему, третья серия тебе действительно должна прийтись по вкусу, приятного просмотра :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mokujin сказал:

Думаю Truselyandr сам может ответить, да и поймёт шутку юмора. Или ты его адвокат?

Господин Mokujin, не вредничайте, посмотрите 3 серию и поделитесь своим мнением,

уверен вам понравится, вы человек широких взглядов и глубокого ума и я уверен вы сможете оценить сие произведение искусства по достоинству

Поделиться сообщением

Я понимаю, что для многих тут такие сцены неприемлемы, но учтите в каком культурном окружении снимается этот фильм, в каких странах. Что вы можете увидеть на улицах в этих странах и как местные люди к этому относится. Это просто культурный слепок на данном этапе. Вы это прекрасно понимаете и, тем не менее, идете смотреть в первый день выхода серии. И я сейчас не подталкиваю думать, что это плохо или хорошо, у каждого своя позиция. Но там, где снимали этот сериал это просто есть и это приемлемо для многих.

Поделиться сообщением

Господин Truselyandr, я уже на 27й минуте. Ждём Горбатую гору, как минимум.

Helic это понятно. Всё так.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Helic сказал:

Что вы можете увидеть на улицах в этих странах и как местные люди к этому относится.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Helic сказал:

Что вы можете увидеть на улицах в этих странах

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Metroid сказал:

Никто не ждал такого

:troll_face_6: я ещё не смотрел.... стоит ? (смотреть в смысле)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Truselyandr сказал:

Этого и так полно в фильмах и сериалах. Надoело!
Не интересно уже такое. :troll_face_29:

Ты давно их смотрел? Уже давно нет.

Я включаю какой нить боевик, из 80-х. Там тебе и стрип клуб с голыми симпотными девками и юмор любого плана. А это еще и по ТВ у нас крутили, и голые женские груди никого не смущали. 

А сейчас только голые жопы мужиков и показывают в этих фильмах/сериалах. 

Или вспомни с чего игры престолов начинались, и что уже потом стало...

Только что, Shibito сказал:

:troll_face_6: я ещё не смотрел.... стоит ? (смотреть в смысле)

Так я тоже. Достаточно прочитал тут :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Arystan так и в третьей серии уже отблагодарил за хавчик и пригрелся на три года.

Поделиться сообщением

Чёт сонибои развонялись, в парт 1 и парт 2 их все устраивало :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

могли бы обыграть реалистично. в мире постапока женщин совсем мало осталось, а те, что есть, неухоженные, небритые, без макияжа, маникюра. и персонаж от безысходности начинает рассматривать альтернативные варианты

Поделиться сообщением

7 минут назад, jack_b сказал:

могли бы обыграть реалистично. в мире постапока женщин совсем мало осталось, а те, что есть, неухоженные, небритые, без макияжа, маникюра

Как в игре. Прямиком из убежища супермутантов

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Metroid сказал:

А это еще и по ТВ у нас крутили, и голые женские груди никого не смущали. 

24 минуты назад, Metroid сказал:

А сейчас только голые жопы мужиков и показывают в этих фильмах/сериалах. 

Одно значит не смущало, а другое смущает и злит? :troll_face_21:
Мне что одно, что другое, одного поля ягода, вообще не понимаю почему это может кого-то смущать, злить или тревожить.
Тут же вроде все взрослые люди, которые понимают что в наше время это вполне нормальные явления, которые давно никого удивить или оскорбить не в состоянии.
Когда каждый день видешь лгбт проявления в медиа, на улице, в барах или у своих знакомых и друзей, то всё это становиться настолько обычным,
что порой удивляешься, почему этого не было раньше, настолько всё это органично и естественно воспринимается.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Когда каждый день видешь лгбт проявления в медиа, на улице, в барах или у своих знакомых и друзей, то всё это становиться настолько обычным,
что порой удивляешься, почему этого не было раньше, настолько всё это органично и естественно воспринимается.

Очень эффективное мозгопромывание :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу