Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Grantovich сказал:

А на консолях на геймпаде хватает кнопок? Тут управление то больше кнопок теперь занимает.

Я бы вобще объединил в одну менюшку: розу команд, меню выбора техники и смену гаджетов на оружие, и даже миникарту туда бы втулил, накой хрен всё раскидали по разным - мне не понятно, в Crysis нормально всё работало и тут нужно было так же. В этом плане геймдизайнеры явно срукожопили.

На консолях самая жесть, когда класс хочешь поменять. В других частях серии просто выбираешь перемещая ползунок вправо или влево, а если хочешь саму сборку поменять, то отдельно заходишь _ меняешь.

Тепнрь же мне надо чтоб просто поменять снайпера на инженера просто дохера кнопок нажать. Это ппц на спмом деле.

Если уж решили тырить фишки еолды, то дайте собрать заранее приготовленные сборки и уже во время матча выбирать одну из них.

Поделиться сообщением

2 часа назад, O6ambl4 сказал:

На консолях самая жесть, когда класс хочешь поменять. В других частях серии просто выбираешь перемещая ползунок вправо или влево, а если хочешь саму сборку поменять, то отдельно заходишь _ меняешь.

Тепнрь же мне надо чтоб просто поменять снайпера на инженера просто дохера кнопок нажать. Это ппц на спмом деле.

Если уж решили тырить фишки еолды, то дайте собрать заранее приготовленные сборки и уже во время матча выбирать одну из них.

Дак там же есть 4 лодаута для быстрой смены или я тебя совсем не понял:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

Дак там же есть 4 лодаута для быстрой смены или я тебя совсем не понял:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Это в других играх серии. 4 лодаута по одному или несколько для каждого класса. То-есть ты или переключаешься между ними или, если, лодаутов несколько то отдельной кнопкой выбираешь один из вариантов инженера например.

Поделиться сообщением

6 минут назад, O6ambl4 сказал:

Это в других играх серии. 4 лодаута по одному или несколько для каждого класса. То-есть ты или переключаешься между ними или, если, лодаутов несколько то отдельной кнопкой выбираешь один из вариантов инженера например.

battlefield-2042-angel-3.jpg?mode=crop&w

:troll_face_2:

Изменив тут, можешь сделать 4 лодаута, которые тебе надо. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

блин тупо сделали, что в портале пушки 2042 не качаются, прям бесит.

Еще и в бк2 просто уродский кастом оружия ,через перетаскивание модулей))

Изменено пользователем tohamen

Поделиться сообщением

крч все, не могу я больше в этот шлак играть

только больше подкрепил свои убеждения в том, что это мусор

23 минуты назад, CronuS3003 сказал:

Идет великолепно на
Core i7 740qm
GeForce GTX 960
6гб оперативной памяти
в разрешении 1366x768

видео в студию со счетчиком фпс))

Поделиться сообщением

Бегал Борисом сегодня, делал ачивку на деф на дмг турели. Открыл для себя БФ немного по-новому (не только техника стайл) + калаш нормально сделали, стрелять теперь с него можно. Да и впервые кроссплей поставил, не скажу чтоб сразу прям убивали на респе, геймплей и мясо идет бодрее идет, чем просто в загоне пс5. Нужно будет поэкспериментировать еще.

Наиграл менее 30 часов в Батлик, нормально. О покупке до сих пор не жалею, зайти пострелять пару часиков вечерком - самое оно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CronuS3003 сказал:

Идет великолепно на
Core i7 740qm
GeForce GTX 960
6гб оперативной памяти
в разрешении 1366x768

просыпаешься после катки ?

Поделиться сообщением

как меня бесит спауны в начале катки, кто успел тот и приедет к точке первый, почему после 15 сек или сколько там до начала раунда я не могу остаться на карте и заспаунится  к кому нибудь в тачку, ведь там сидить изначально один чел:57a8bd5b52b45_FROG6: почему должен бежать до точки, которые уже захватят пока я добегу и хрен еще кто остановится, только едут толкаются как дураки, друг друга таранят в большинстве своём 

блин игра на пс5 ощущается как в киселе, вроде фпс норм, но ощущение киселя не пропадает, реально тяжко играть в игру, долго же ее будут допиливать блин, кайф получаешь в одной катке из 3

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Если кто хочет модули по-быстрому открыть.За одну катку пуха прокачивается. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kreslodav сказал:

как меня бесит спауны в начале катки, кто успел тот и приедет к точке первый, почему после 15 сек или сколько там до начала раунда я не могу остаться на карте и заспаунится  к кому нибудь в тачку, ведь там сидить изначально один чел:57a8bd5b52b45_FROG6: почему должен бежать до точки, которые уже захватят пока я добегу и хрен еще кто остановится, только едут толкаются как дураки, друг друга таранят в большинстве своём 

блин игра на пс5 ощущается как в киселе, вроде фпс норм, но ощущение киселя не пропадает, реально тяжко играть в игру, долго же ее будут допиливать блин, кайф получаешь в одной катке из 3

это ппц как тупо, просто МАКСИМАЛЬНО тупо, не успел и бежишь как олень хз куда хз сколько и дохнешь потом от вертушки в голом поле

Поделиться сообщением

1 час назад, Bros сказал:

Если кто хочет модули по-быстрому открыть.За одну катку пуха прокачивается. 

8ae07da6-3a15-4fd8-abf8-cce29ff09e59.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kreslodav сказал:

потому что покопаться в настройках управления надо сначала. Настроить чувствительность, мёртвые зоны геймпада, поставить линейную акселерацию стиков. Подкаты по умолчанию тоже не включены. 

Поделиться сообщением

Очень понравилась изменённая стрельба калаша и бизона, особенно бизона, прям очень приятно стрелять и контрить при этом отдачу.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/reseterant/status/1464294025167572994?s=21

очередной ушедший, явно не изза проблем гайс отвечаю!!!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Jaguarz55 сказал:

потому что покопаться в настройках управления надо сначала. Настроить чувствительность, мёртвые зоны геймпада, поставить линейную акселерацию стиков. Подкаты по умолчанию тоже не включены

да настраивал уже 10 раз и подкаты включены по умолчанию

Поделиться сообщением

Цитата

перед выходом DirectX 13 покупать дорогую видеокарту без поддержки DirectX 13 не хочу

Когда успели анонсировать Дх 13? :cq:

Поделиться сообщением

1 час назад, CronuS3003 сказал:

У них так и бывает резко анонс и резко выпуск видеокарт, страхово что то деньги большие тратить на DX 12 видеокарту
Буду играть в Battlefield 2042 у старшего брата на компьютере
Достану свой старый добрый ноутбук с процессором Core I7 740 QM с полки повыше который не выключается и не греется и пошел играть в Battlefield 3 дальше до марта следующего года
Battlefield 3 конечно же не удалю никогда с компьютера
Battlefield 3 это лучшая игра в которую я когда либо играл, а играю я с 1997 года

бф3 на века, туда бы просто людей чуток больше и режим хардкор вернуть. Редко бывает, что прям на 64 человека играешь на какой-то из карт любимых, ну каспий или огненный шторм обычно 64 с каналами, вот остров харк реже, но на 64 рыл прям динамика идеальная с таким размером карт 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

1 час назад, Kreslodav сказал:

:frog23:

он мне кстати больше всего и нравится, там самая идеальная цветовая гамма наверное, не синева на манер других карт, а более теплый фильтр 

Поделиться сообщением

Post image

Post image

вот прям из таких мелочей складывается общий негатив :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

Читаю Шраера "Press Reset", а там:

"Sometimes, a mistake isn’t even necessary—a big company may lay people off once a project is finished (only to rehire for those same positions a few months later) or to please shareholders in time for the next fiscal quarter (fewer employees mean a cleaner balance sheet)."

Поделиться сообщением

9 часов назад, Water сказал:

бф3 на века, туда бы просто людей чуток больше и режим хардкор вернуть. Редко бывает, что прям на 64 человека играешь на какой-то из карт любимых, ну каспий или огненный шторм обычно 64 с каналами, вот остров харк реже, но на 64 рыл прям динамика идеальная с таким размером карт 

Да чего все так от бф3 тащяться. Оттуда тока карты можно взять а все остальное из бф4. В бф3 просто тотальная доминация авиации.  На ю-тубе сотни роликов со счетами примерно 147-0 или 174-1. Противостоять самолетам и щаже вертолетам не может никто. У зенитки патроны летят примерно на 500 метров, а самолет долбит за километр точно в цель. Причем он полкарты видит ткпо нажав Q. 

В БФ2042 походу тоже подобное намечается. Хотя врятли. Прямой засветки при спотё нкт. Жадо визуально зенитку искать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу