Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2021 в 14:20, Tilk Siper сказал:

Если правда, то это очень и очень долго...

Овервотчеры улыбаются и машут вам :frog25:

Поделиться сообщением

17 часов назад, PITOS сказал:

Кайфую, что не занёс за этот бетатест :pled:

летом 2023 года и куплю

в 2011 взял себе за 6000 рублей видеокарту Radeon 6850 и играл на высоких настройках в Battlefield 3 а в 2021 году за 7000 рублей Geforce GT 1030 не вытянет Battlefield 2042 даже на самых минимальных. Почему то народная видеокарта это GTX 1060 за 25000 рублей с чего бы она была народной я не пойму наверное никогда
Для запуска игры нужна видеокарта с поддержкой DirectX 12 иначе игра не запустится.Они сами решили что производители видеокарт лучше пусть заплатят чем Battlefield 2042 купит больше людей
Как раз к лету 2023 года игру больше людей купит и все прокачаются и бета тест закончится и все дополнения выйдут самый смак будет играть летом 2023 на мой взгляд
А пока пошел играть дальше в мультиплеер Battlefield 3

Изменено пользователем CronuS3003

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CronuS3003 сказал:

Как раз к лету 2023 года

в неё уже точно к тому моменту никто не будет играть :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, .l1te сказал:

в неё уже точно к тому моменту никто не будет играть :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

сто процентов будет даже больше чем сейчас из за больших цен на видеокарты
Вот сфоткал только что Battlefield 3 и вчера играл на полных серверах 64 игрока и 32 игрока в Battlefield 3

ololo.jpg

Поделиться сообщением

CronuS3003 ну так батла 3 топчик и классика, а 2042 отрыжка эффективного менеджмента, тут не в видеокартах вовсе дело

Поделиться сообщением

ппц конечно к игре негатив сразу же:57a8bd5a0af02_FROG1:
только что выложат, сразу говно автоматом, я не защищаю конечно, игра и правда кусок недоделанный, но все же, вдруг дальше круче будет, до ума доведут, новые катаклизмы введут с картами, влажные мечты конечно:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

8 часов назад, CronuS3003 сказал:

Как раз к лету 2023 года игру больше людей купит и все прокачаются и бета тест закончится и все дополнения выйдут самый смак будет играть летом 2023 на мой взгляд

И как раз к 23 выйдет норм батлфилд от бати Винса:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Как же я скучаю по премиум пассу :frog22:Каждые 3 месяца считай кучу контента тебе наваливали.

All Battlefield 4 DLC Currently Available Free of Charge

Поделиться сообщением

1 час назад, Tilk Siper сказал:

Как же я скучаю по премиум пассу :frog22:Каждые 3 месяца считай кучу контента тебе наваливали.

Ты прекращай вот это вот тоскование, мы боролись за свободу от этого говна, не хватало ещё батллог с любовью вспоминать.

Уже давно всё решено: все эти платные допы дробят аудиторию и негативно сказываются на онлайне. Разговор окончен!

Поделиться сообщением

пусть Прем делают(бф3/4), раз не умеют в игры-сервисы 

Поделиться сообщением

Что прем, что сервис хрень полная. Но всё же премиум лучше, потому что контента там реально было больше, чем бесплатные крупицы в сезон.

Вряд ли этот бф воскресят.

2-3 новые карты за год, пяток ивентов и всё. Дальше тупо скинчики. 

Мне кажется, как его там, Зампелле пофиг на чужой высер, зачем ему подчищать за другими. Он уже займётся следующей частью. Хотя не факт, что это тоже будет хорошо. Какие у него там тараканы в голове, мы не знаем. Может реально слепит хероик шутер с джетпаками и мехами, вместо мастштабных боёв бронетехники.

Вообще, какой сеттинг будет дальше. ВВ были, 2042 вообще ни рыба ни мясо, футуризмом назвать это сложно, но и не модерн.

Вымышленную холодную войну бы хотел, аля въетнам.

Поделиться сообщением

36 минут назад, delete сказал:

Мне кажется, как его там, Зампелле пофиг на чужой высер, зачем ему подчищать за другими. 

Ему и на свой безразницы, это я про апекс

Поделиться сообщением

Зашёл вчера вечером поиграть в новый режим портал вв вс 2042, нас было 4х4 и моя команда отхватила все точки, не первый раз захожу в этот режим, а там никого, так и не поиграю в него

Поделиться сообщением

Thing нада заходить тогда когда вечер в европе, тогда макс народа, но для нас ночь уже ... 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Thing сказал:

Зашёл вчера вечером поиграть в новый режим портал вв вс 2042, нас было 4х4 и моя команда отхватила все точки, не первый раз захожу в этот режим, а там никого, так и не поиграю в него

имхо портал изначально был обречен на такой экспириенс, не зависимо от успеха или провала бф2042.

Поделиться сообщением

Greidis они до сих пор не знают как вернуть опыт на кастомных серверах :facepalm2:у меня иногда ищет 1-3 сервера и то там мало народу, в остальном пинг 150+ и 1-2 человека

Поделиться сообщением

Какая же 5 оказалась царской, по сравнению с новой батлой. В итоге всё познаётся в сравнении, а сколько хейта было на 5

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ziliboba сказал:

Какая же 5 оказалась царской, по сравнению с новой батлой. В итоге всё познаётся в сравнении, а сколько хейта было на 5

Дык на старте 5ка была тоже лютым гавном. Это через пару лет она стала норм после патчей и контента какого-никакого. Вот через годик хотя бы, посмотрим на 2042, главное же верить, правда? :frog25:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ziliboba сказал:

БФ4 была хуже на старте, её примерно через год довели до нормального состояния. Хотя казалось бы, как можно так сломать банальный рескин БФ3... Такова судьба многих батлфилдов.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kreslodav сказал:

вдруг дальше круче будет, до ума доведут, новые катаклизмы введут с картами, влажные мечты конечно

:QaAIgbl:"сейчас главное не бухтеть"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу