Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2021 в 21:37, prafesianal сказал:

Grantovich этому видео 1.5 года, за это время там у всех фпс упал на 30-50

Ну и забавно ты не играю в варзон пытаешься мне доказать, что там норм оптимизация, аргументировано ведешь спор. На новой карте с фпс еще хуже.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 сорри за оффтоп, пришлось поиграть в это, дабы выяснить всё ли там так плохо...

Оказывается вполне себе ничего производительность, в среднем 80-90 кадров на ультрах - не так уж и мало в целом. Никаких проблем с оптимизацией тут не наблюдаю.

Батла конечно чуток требовательней.

Поделиться сообщением

Последнюю неделю прямо кайфую от игры. После того, как добавили прорыв на 64 и штурм 32, игра заиграла совсем другими красками. Это все ещё та старая баттла:frog23:

Самое главное, что в этих режимах сервера не пердят и ничего не лагает. Игра работает супер плавно и играть сплошной кайф. 
Нету этого унылого хаоса 128 игроков. 
Все также динамично, но без тупого мяса и каши. Тактика теперь сильно решает. Сплошное удовольствие на кончиках пальцев. Багов никаких не встречаю вообще.
Специалистов тоже вкусил наконец то. На это нужно время. 
Первое время творился ужас и никто не знал, че вообще делать. Щас я смотрю народ вкурил фишку и играют красиво. Помню кто то жаловался, мол медиков щас нихера нет. Ага,  сейчас блин помереть почти невозможно, тебя поднимают в 8 из 10 случаев. ПОСТОЯННО. Я уже молчу, что вечно кидают аптечки или стреляют удалённо пистолетом, патроны в том числе. 
Просто теперь никаких ограничений по оружию и всему остальному. Сам собираешь под себя класс и всех хватает. Короч спецы это мастхэв. Классы из предыдущих частей - прошлый век. Сорри пацаны, но вы просто к этому ещё не пришли. Мне понадобилось 50 часов где-то. Может меньше, чтобы это понять и перестроиться.  
Карты конечно все ещё ужас и это не исправить, НО все они играются очень круто в штурме, я прямо все люблю. В прорыве некоторые не оч, но в целом уже приноровился и везде знаешь, как действовать. Опять же, сильно решает отсутствие лишних 64 рыл.

С геймпада очень сложно играть с штурмовыми винтовками, хз. А вот ППшки тупо балдеж. Уже руку набил, с пекарями на одном уровне бегаю:57a8bd5a43147_FROG2:

Короче все круто, я даже не ожидал. Есть конечно моменты, которые можно фиксить и исправлять, но уже сейчас это очень круто играется. 
Хз, как и писал ранее, хейт тупо преувеличен. Да и после нескольких патчей игра явно преобразилась в лучшую сторону.

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

От скуки уже сделал по 1 звезде на все оружия. Надоел БФ мне че-то за 116 часов :( Но за то есть и плюсы, для себя выбрал реально топ пушки.

SMG это MP-9. 

Assault Rifle - AC-42 (по 3 патрона, норм) M5A3 стандартный и AK-24.

Пулемет - PKP-BP, вообще чит просто.

Снайперка: DXR-1.

Реально карты все портят, сам геймплей, кол-во пушек и специалисты меня вполне устраивают. Че делать еще 3 месяца я хз, замутить все звания и карточки? И это блин я буду делать в БФ, вместо того чтоб нормально играть? :57a8bd5b52b45_FROG6: Ваще ппц...

Наверное буду заходить 1 раз дейлик делать на 10к опыта и все. Буду бегать ангелом, делать ему 100й лвл специалиста по приколу и снабжать всех патронами с броней.

Поделиться сообщением

Гайз, а софлам только у рекона(который специалист) есть, а то че то постоянно чтото наводится, а дрон вроде может навестись только находясь очень близко

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tohamen сказал:

Гайз, а софлам только у рекона(который специалист) есть, а то че то постоянно чтото наводится, а дрон вроде может навестись только находясь очень близко

С 55 левела он у всех доступен. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Temik сказал:

Просто теперь никаких ограничений по оружию и всему остальному. Сам собираешь под себя класс и всех хватает. Короч спецы это мастхэв. Классы из предыдущих частей - прошлый век. Сорри пацаны, но вы просто к этому ещё не пришли. Мне понадобилось 50 часов где-то.

Я сходу выкупил, что обновлённая система персонажей лучше прежней, народ - тугой в большинстве случаев и медленно раздупляется и перестраивается, хотя тут одни сплошные плюсы по сравнению с классовой системой и её ограничениями.

Единственный спорный персонаж - щитоквик, на коротких дистанциях он может раздражать, но им мало кто играет, за всё время два раза погибал от его щита, так что назвать его сильным раздражителем - никак не могу.

Поделиться сообщением

18 минут назад, prafesianal сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

image.png.80f4ef371961dc3f92bffe5e31687a2f.png

Тебе надо в ксочку, там ничего не будет тормозить, народу валом, записывать себя в хейторы игры - не стоит.

Поделиться сообщением

Grantovich хейтер ? Бф новая это лагучая помойка. Единственная игра на ПК, в которою я не могу поиграть на своей говно сборке. Даже убогая оптимизация варзона у меня стабильно идет в 80-100 фпс.

Поделиться сообщением

28 минут назад, prafesianal сказал:

Grantovich хейтер ? Бф новая это лагучая помойка. Единственная игра на ПК, в которою я не могу поиграть на своей говно сборке. Даже убогая оптимизация варзона у меня стабильно идет в 80-100 фпс.

КСочка для тебя идеальна, там всё плавненько будет на 200+фпс, своя кб есть, не отсекай этот вариант, избавь нас от своего негатива вызваного говнокомпом в данной ветке.

Поделиться сообщением

Шёл хз какой день защиты этого говна от Грантовича. :gigi:

Популярность игры даже сингловое (!) старьё перебивает. :witcher3:

Цитата

Популярность The Witcher 3 выше, чем Battlefield 2042. Как премьера сериала от Netflix отразилась на успехе игры в Steam.

Уже много лет миры телесериалов и видеоигр тесно переплетаются, тем самым значительно повышая ценность и популярность конкретных брендов. Не так давно мы видели это на примере успешного мультсериала Аркейн во вселенной League of Legends, а теперь история повторяется с The Witcher 3: Wild Hunt. Проект 6-летней давности от польских разработчиков стал более популярным, чем недавно вышедший Battlefield 2042.

5dg4VipnICaAobZPNhYeTg.jpeg?800-auto

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

56 минут назад, Grantovich сказал:

Просто теперь никаких ограничений по оружию и всему остальному. Сам собираешь под себя класс и всех хватает.

как по мне не хватает 2-го слота для экипировки, почти никто не бегает с медециной, с горелкой, патронами , маяком, и т.п. в захвате у всех в 90% это рпг-шки, а классовые навыки не всегда мастхев в конквесте.

Поделиться сообщением

27 минут назад, tohamen сказал:

как по мне не хватает 2-го слота для экипировки, почти никто не бегает с медециной, с горелкой, патронами , маяком, и т.п. в захвате у всех в 90% это рпг-шки, а классовые навыки не всегда мастхев в конквесте.

По секрету сажу - самый полезный перс в игре Ангел, он ресает павших товарищей, раздаёт им броники и патроны для огнестрелов, а так же может вызывать ящик с боеприпасами (любого типа), бери его почаще, будешь одним из самых ценных кадров в игре, дополнительно бери ракетомёт и штурмовую винтовку с бронебойными 40мм гранатами, будешь ещё и наземную вражескую технику эффективно выносить, а обладая безлимитом в боеприпасах - можешь смело пулять и по воздушным целям, при должном везении и сноровке будешь и их коцать, хотя это сложно, сам всего десяток вертушек сбил и один самолёт.

Для Ангела второй слот - совершенно не нужен.

На втором месте по полезности для команды идёт Мария Фальк, остальные персонажи - чисто на соло игроков в основном рассчитаны.

Поделиться сообщением

Grantovich ну мне хватает моего любимого ПК, хватает абсолютно на любой онлайн проект, кроме шедевра для избранных БФ2077. В 60-70 фпс ты играешь на 1070ти хД И считаешь этом нормально оптимизацией ? Бф5 выглядит красивей и работает идеально. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Thing сказал:

tohamen горелка, видел пару раз за всё время :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Горелку как правило сам технодрочер должен брать, он фраги набивает, а я должен его чинить и оберегать, нет, так не пойдёт, у меня есть дела поважнее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prafesianal сказал:

Grantovich ну мне хватает моего любимого ПК, хватает абсолютно на любой онлайн проект, кроме шедевра для избранных БФ2077. В 60-70 фпс ты играешь на 1070ти хД И считаешь этом нормально оптимизацией ? Бф5 выглядит красивей и работает идеально. 

в БФ5 игроков в 2 раза меньше и там сеттинг оцтойный. У меня в среднем 70-90 кадров в батле, это для меня в целом норм, на ультрах я не играю практически никогда.

Поделиться сообщением

27 минут назад, prafesianal сказал:

.l1te вроде человек уже пожилой, а уперся как молодой баран 8( 

В глазах 9 летней дочери 30+ летний папка может выглядеть пожилым, но в целом я молод и душой и телом.

А тебе просто нужно поубавить свой юношеский максимализм, вон консольщики играют на 50+фпс и ничего рады и тому что есть после 30 с просадками до 24 кинематографичных кадров.

Боярская соточка - это не для всех и каждого, к сожалению.

Поделиться сообщением

xWhItEWoLFx я тоже с ПКП бегаю, это имба лютая, зачем мне пп(которые я больше всего люблю, а Вектор меня прям расстроил, отдача просто лютая)

Поделиться сообщением

29 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Очень хороший, но по общей полезности проигрывает штурмовым винтовкам скару и калашу у которых есть 40 бронебойные подствольные гранаты.

Но стрелять из него в целом приятно, некий аналог ПКМ из BFBC2.

Ему бы подствол как и первому пулемёту - вот тогда можно смело бы назвать 100% имбой.

===

Впрочем дайцы любят править баланс, дабы перед руководством отчитываться статистикой, мол у нас все стволы - хороши и наверняка его чуток ухудшат в плане точности, отдачи, либо скорострельности. Только через год, а то и два всё встанет на свои места и будет ясно что из себя представляет каждый ствол.

Хотя в целом всё решает кривизна рук, чем они ровнее - тем точнее стреляет каждый ствол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу