Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, ALF_9010 сказал:

У кого-то руки из одного места, и это не glim81. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ладно там Haswell 2013 года, но проц 2017 года не может выдать 60 на минималках? :facepalm2:

вдруг у него озу одной планкой, бывали же претенденты у здешних экспертов, либо ещё какой майнер левому дяде эфирки добывает, либо автозагрузка засрана, много проблем может быть, которые негативно влияют на производительность игрового компа.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, JIe0H сказал:

А это рофл что игра имеет версию 0.21? 

Нет.

70lPwrj.png

Grantovich 

Оправдывай дальше этих криворучек из DICE.

Видать те же "гении", что гта трилоджи делали. :gigi:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALF_9010 сказал:

Нет

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ой орнео

Поделиться сообщением

4 минуты назад, .l1te сказал:

https://gamemag.ru/reviews/battlefield-2042-review

:frog30: по делом, разгром этого позорного куска гауна, позорище серии

Щас бы доверять мнению эксперта играющего с нубским кроссхером в шутан....

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

Grantovich ага, успокаивай себя и оправдывай это позорище дальше :57a8bd5a0af02_FROG1:

Позорище, что геймеры стали неженками - обиженками, в релиз каждой новой батлы такие видосики сотнями выходят, и тут вдруг караул, всё пропало.

:icon_mrgreen:

10 минут назад, Dragn сказал:

:-D

На самом деле я конечно шучу и разрабов действительно нужно пинать, чтоб активней игру доводили до ума. Ещё было бы неплохо чтоб акции ЕА просели хорошенько, и это в принципе произойдёт, рынок обязательно отреагирует.

Поделиться сообщением

https://4pda.to/2021/11/21/393283/ofitsialno_battlefield_2042_vyjdet_pod_versiej_0_2_1/

Цитата

Судя по заметке, Battlefield 2042 выйдет под версией 0.2.1. То есть, говоря грубо, это альфа, которую тем не менее Electronic Arts посчитала уместной к релизу для самой широкой аудитории.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grantovich сказал:

На самом деле я конечно шучу и разрабов действительно нужно пинать, чтоб активней игру доводили до ума. Ещё было бы неплохо чтоб акции ЕА просели хорошенько, и это в принципе произойдёт, рынок обязательно отреагирует.

Это не те разрабы которые будут исправлять при таких низких оценках. Скорее всего перекинут 10 бедолаг на суппорт, а остальные пойдут след бф пилить.

утешает лишь то что они год баттлпассов продали и слезть так просто не получится

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

glim81 В 4к разрешении ? в фулхд на твоем должно где то 80-90 выдавать.

Вообще хорошо когда ты не кабиеркатлета и пофиг на фпс ) я залокал на 60 и норм.. просадки бывают но так в общем держит) Главное что это та самая батла.. которую я ждал после 4ки уже.. 

@Greidis бф5 тоже говном поливали.. просто ее не было в стиме и это не так бросалось в глаза! Как видишь игру не закрыли сразу после выхода и вполне себе что там меняли! 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nikita K сказал:

glim81 В 4к разрешении ? в фулхд на твоем должно где то 80-90 выдавать.

Вообще хорошо когда ты не кабиеркатлета и пофиг на фпс ) я залокал на 60 и норм.. просадки бывают но так в общем держит) Главное что это та самая батла.. которую я ждал после 4ки уже.. 

С 2к сбросил до фулхд, ничего не изменилось, как было 30-40 так и осталось.

7 часов назад, Grantovich сказал:

вдруг у него озу одной планкой, бывали же претенденты у здешних экспертов, либо ещё какой майнер левому дяде эфирки добывает, либо автозагрузка засрана, много проблем может быть, которые негативно влияют на производительность игрового компа.

2 планки по 8гб, чистая система.

пс

На реддите дикий хейт игры за всё, в том числе и за оптимизацию.

Изменено пользователем glim81

Поделиться сообщением

37 минут назад, Nikita K сказал:

@Greidis бф5 тоже говном поливали.. просто ее не было в стиме и это не так бросалось в глаза! Как видишь игру не закрыли сразу после выхода и вполне себе что там меняли! 

В бф5 отменили кучу длц, которые обещали, отменили весь восточный фронт, СССР и т.д  Добавили только японцев, которые были скорее всего сразу же готовы, когда игра шла в релиз. В целом я играл плотно в бф5 на релизе и качал бф5 перед релизом 2042 и контента нового там это 2 карты и пару японских стволов. Это спустя 2 года игры. 

5 минут назад, glim81 сказал:

пс

На реддите дикий хейт игры за всё, в том числе и за оптимизацию.

Я там дико проиграл с диджитал резистанса, который там сабреддит захватил. Люди не понимают что они делают. 

этот тред это вообще полная идиотия. Захват студии, посредством отзывов на стиме:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

@glim81 не не.. это что то у тебя на компе не так! Игра конечно много фпс не выдает сама по себе но 30-40 точно уже не в игре дело..

За оптимизацию понятно можно поругать.. как я говорил сделать требовательную игру это супер опасно! Они такую сделали получили по полный как видим! Могу согласится с тем что много прикольных фишек нету.. для меня не критично! Контента мало ? А где его мало то ? Что вот нужно что бы его мало не было ? Баги ? Почему у меня их нету ? Поля не с кем пострелятся ? Почему у меня вообще нету проблем с экшоном и если я хочу мясо я его нахожу.. если я хочу тактически пострелятся на точке с парой челиков я и такое нахожу.. Отсутствие классов ? А нафига они нужны с ограничениями ? Спецы намного лучше.. у них есть свои особенности но при этом ты спокойно делаешь под себя персонажа как это может быть хуже блин ??? А ну и конечно то что это не бф.. Смешно для меня это как раз тот самый бф! В отличии от 5 кстати.. Кароч я видимо в какую то другую игру играю.. версию точнее ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALF_9010 сказал:

Haswell 2013 года, но проц 2017 года не может выдать 60

так они они одинаковые по сути теже 4\8 и + 2% скорости в поколение добавлялось 

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Это не те разрабы которые будут исправлять при таких низких оценках.

то есть ето не те разрабы которые батлфронт 2 после критики превратили в лучший мп шутан по зв?

Поделиться сообщением

Цитата

Щас бы доверять мнению эксперта играющего с нубским кроссхером в шутан....

175cbfcc-d611-5a62-95ec-5a4c4859bfa9

Друган дал аккаунт с активной подпиской ЕА, игра сходу в лицо тычит Обнови дрова! ОК, запускаю и вижу 60 фпс c просадками до 40-30-25! Думаю, ну ладно значит R5 3600 уже говно процессор за 2 года с выхода стал. :troll_face_3:

Процессор - 67%, видеокарта 70%, ни проц ни видюха на полную у меня не хотят тут работать.

Сколько ждать улучшений год или два? Дальше чтоли в V катать?

Ну я не брезгливый, если надо поиграть могу и на средних.

Она ведь и на новых консолях как понос выглядит, хватило скринов с XSeX из обзора. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

Против крыши в прорыве можно попробовать с5 на парочке дронов, чтобы танк взорвать и хотя бы кучку людей и в это время пусть свои поднимаются на лифте, думаю это сработает :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, dozensnake сказал:

то есть ето не те разрабы которые батлфронт 2 после критики превратили в лучший мп шутан по зв?

Они и 5 доделали за полтора года до играбельного состояния. 

Но тут народ сильно драматизирует, ибо в отличие от 5 здесь игра работает, и в отличие от батлфронта тут нет проблем с донатом и п2в.

Проблемы есть с серверами (но не только, хотя с серверами единственные большие проблемы, которые максимально портят игру).

В том числе надо править интерфейс, визуальные глитчи, блум при стрельбе из штурмовых винтовок, баги прицеливания - и на контроллере, и на клавомыши - но это поправимое, а не фундаментально сломанные вещи, как бывает в некоторых играх.

И это дайс, могут и пару месяцев чинить.

Но игра в основе своей весёлая и работает отлично (как набор геймплейных элементов и их комбинаций), несмотря на вой про специалистов и карты.

Да, нет оправдания выпуску такого релиза, люди, что приняли решение отправлять такое в релиз - не помогают игре и игрокам. Несмотря на то, что играть весело, а баги мемные.

Но и говорить, что игра плохая, сломана и неиграбельна - это тоже неверно. 

Только что, Thing сказал:

Против крыши в прорыве можно попробовать с5 на парочке дронов, чтобы танк взорвать и хотя бы кучку людей и в это время пусть свои поднимаются на лифте, думаю это сработает :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Мы как раз вчера думали, но чот не сообразили - очень ржали, приезжая наверх на лифте и отъезжая с пятка ракет и пары танковых снарядов, прилетавших к нам =) 

Поделиться сообщением

Почитал обзор на гамаге, местами :facepalm2:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Thing сказал:

Там в первых трех абзацах уже дно :) Дальше я читать не стал и увидев 25 часов на прохождение орнул. Интересно какой лвл автор получил, вряд ли 60-ый чтобы все стволы открыть :) 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Tarnumius зачем открывать все стволы и гаджеты, ведь и так все понятно.

Но зато трендово и траффик. 

Поделиться сообщением

BlackFox_RUS Санденс может скидывать с воздуха, но это не так просто, надо убирать вингсьют вовремя, даже ролики были о игроков

Поделиться сообщением

57 минут назад, Thing сказал:

Дропнул на моменте "Из-за больших карт нет массовых заруб". Там даже на самой большой зимней всюду массовые замесы. Я уж молчу о карте в порту. Автор в какой-то другой БФ играл.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу