Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Temik сказал:

Казуальный боярин какой-то попался :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Много ты знаешь казуалов отказавшихся от нубского кроссхера и 3д спота и играющих на нормале? Покажи хотя бы 5 видосик с геймплеем таких людей.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grantovich сказал:

отказавшихся от нубского кроссхера и 3д спота и играющих на нормале

Это какой-то мазохизм, а не хардкор :frog32:

Сам себе вставляешь палки в колёса и даёшь противникам фору.

С читаками играть тоже норм по твоей логике. Дополнительный челлендж же :57a8bd5c741d1_FROG11:

Давно хотел выговориться)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shpak-G сказал:

Это какой-то мазохизм, а не хардкор :frog32:

Сам себе вставляешь палки в колёса и даёшь противникам фору.

С читаками играть тоже норм по твоей логике. Дополнительный челлендж же :57a8bd5c741d1_FROG11:

Давно хотел выговориться)))

А ставить уровень сложности выше нормала в сингловых играх - тоже мазахизм? 

Повышать для себя уровень сложности, совершенствоваться, обучаться новым навыкам ведения боя - это и есть тру харткор.

===

Читаки - это отдельная тема, конечно мне это не нравится, но я уж лучше иногда буду с ними пересекаться, чем на гейпаде, с убогим фовом, а до недавнего времени ещё и с мыльным графоном играть на консоли.

Поделиться сообщением

Цитата

Скончался актёр Майкл К. Уильямс, известный по ролям в сериалах «Прослушка» и «Подпольная империя»

По данным СМИ, он был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Возможная причина смерти — передозировка наркотиками.

Актёру было всего лишь 54 года

1-bigTopImage_2021_08_12_20_30_26.jpg

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что либо в этой части, либо в следующей введут класс "Коммандо" с возможностью взять с собой на поле боя два основных ствола, а так же 40мм кумулятивные гранаты, дабы более эффективно выносить бронетехнику, бо осколочно фугасными - уж очень утомительно этот подвиг совершать.

Брал бы штурмовую винтовку + 40мм подствол как основной ствол для средних дистанций и ПП, либо дробовик, но лучше ПП - для коротких, типа таких. 

054e4b99-ed44-420c-afd9-f399dc91c7f3.jpg

2b2c0c1a-2f91-43ec-a746-d8627e70b962.png

Если уж заимствуют из колды лучшие наработки - так и переноску двух стволов подмотайте. Как вариант замена пестика на трофейный ствол во время боя, но лучше всё же свой, пристрелянный и настроенный как надо.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Temik сказал:

Хз, в БК2 и БФ3 почти всегда играли с пацанами на хардкоре. Лучший экспириенс. После него было больно возвращаться на обычные серваки. 

Хардкор рулит! Всегда играли на хардовых серверах:57a8bd5db44f9_FROG16:Совтовых игроков, высаживающих по пол магазина во врага, чтобы убить, ни когда не понимал. Самый кайф и скил именно на харде, когда ты одним магазином можешь весь отряд вынести

Изменено пользователем Banzay

Поделиться сообщением

Хардкор странный. Я понимаю, когда убирают интерфейс, но ттк сводить к ваншоту зачем? Это ж на руку людям, кто не умеет играть - рассядутся по кустам и будут ждать. Ттк должен быть такой, чтобы решал скилл - умение передвигаться и контрить отдачу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Хардкор странный. Я понимаю, когда убирают интерфейс, но ттк сводить к ваншоту зачем? Это ж на руку людям, кто не умеет играть - рассядутся по кустам и будут ждать. Ттк должен быть такой, чтобы решал скилл - умение передвигаться и контрить отдачу. 

Так на хардкора скилл ни кто не отменял, все тоже самое. А кустарные крысы есть везде

Поделиться сообщением

2 часа назад, Banzay сказал:

Так на хардкора скилл ни кто не отменял, все тоже самое. А кустарные крысы есть везде

Есть огромная разница между "мазнуть прицелом" и "держать прицел на двигающейся точке некоторое время". 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ArNaTien сказал:

58 минут назад, ArNaTien сказал:

Есть огромная разница между "мазнуть прицелом" и "держать прицел на двигающейся точке некоторое время". 

Два чая этому шарящему господину.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ArNaTien сказал:

Скажи это квикскоуперам) 

Поделиться сообщением

На хардкоре, если ты умеешь "мазнуть прицелом" то ты можешь и троих перестрелять лоб в лоб, на софте твои шансы близки к нулю. Пока ты будешь в одного насыпать, тебя остальные отымеют.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ArNaTien сказал:

Особенно с учетом того, что сейчас все атачменты есть у всех и все будут эффективны на любой дистанции, хардкор будет адом.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Greidis сказал:

Особенно с учетом того, что сейчас все атачменты есть у всех и все будут эффективны на любой дистанции, хардкор будет адом.

Если под атачментами ты подразумеваешь съёмные прицелы и рукоятки во время игры, то тут два момента. Первый - на их смену расходуется время, следовательно ты в этот момент уязвим. Второй - это изначально говенная идея, ибо хана балансу. 

Поделиться сообщением

Я вот не знаю, мне очень сильно не нравится, что Батла стала следовать всем этим новомодным тенденциям - нелепый крюк-кошка, оперативники со своими гаджетами и т.д. Игра теряет свою самобытность, хотя у серии есть куда развивать собственные геймплейных фишки, присущие ей. Я просто боюсь, что серия в говно скатится

Поделиться сообщением

Только что, Banzay сказал:

Я просто боюсь, что серия в говно скатится

дык она уже скатилась в пятерке, тут она пытается оттуда выбраться

Поделиться сообщением

4 часа назад, Banzay сказал:

Скажи это квикскоуперам) 

Ты сравниваешь любой автоматический ствол с болтовкой? Где в первом случае промах неважен, а во втором это верная смерть? Оригинально. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Banzay сказал:

Если под атачментами ты подразумеваешь съёмные прицелы и рукоятки во время игры, то тут два момента. Первый - на их смену расходуется время, следовательно ты в этот момент уязвим. Второй - это изначально говенная идея, ибо хана балансу. 

судя по альфе не так много как надо было бы. Меню слишком быстро позволяет их выбирать да и общие анимации очень быстрые. Если было что-то уровня таркова, где реально долго все снимается - одевается, то еще как-то был бы баланс. Я понимаю что сравнение не уместно игры супер разные, но по скорости анимации было бы лучше.

Меня именно атачменты и пугают, все внезапно стали эффективны везде и на любых дистанциях раньше было конкретное разделения по ролям, сейчас же непонятно что будет. Либо дайсы выкрутят еще более абсурдный булет дроп для не марксманских винтовок и снайперок. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

3 часа назад, Banzay сказал:

На хардкоре, если ты умеешь "мазнуть прицелом" то ты можешь и троих перестрелять лоб в лоб, на софте твои шансы близки к нулю. Пока ты будешь в одного насыпать, тебя остальные отымеют.

Если ты в чистом поле попадаешься на глаза троим - ты и должен огребать. 

Поделиться сообщением

Ты сравниваешь любой автоматический ствол с болтовкой? Где в первом случае промах неважен, а во втором это верная смерть? Оригинально. 

Не пытайся выкрутиться. Ты попытался принизить умение людей быстро наводиться в нужную область, обозвав это "мазнуть прицелом", я тебе привел пример, где это является истинным мастерством. Ребята которые умеют "мазнуть прицелом" грамотно, и на софте тебе в голову надают с любого ствола, пока ты там отдачу будешь контролировать и движущуюся цель сопровождать в прицеле.

1 час назад, Greidis сказал:

судя по альфе не так много как надо было бы. Меню слишком быстро позволяет их выбирать да и общие анимации очень быстрые. Если было что-то уровня таркова, где реально долго все снимается - одевается, то еще как-то был бы баланс. Я понимаю что сравнение не уместно игры супер разные, но по скорости анимации было бы лучше.

Меня именно атачменты и пугают, все внезапно стали эффективны везде и на любых дистанциях раньше было конкретное разделения по ролям, сейчас же непонятно что будет. Либо дайсы выкрутят еще более абсурдный булет дроп для не марксманских винтовок и снайперок. 

Нее, они ещё больше все засрали, теперь и привязки оружия к классам не будет, т.е. любой оперативник может юзать любой ствол. Крюк-кошка + имба кемпа + какая нибудь цель где нибудь в скале, на самой верхушки = я у мамы гост снайпер. И таких будет с десяток в этой щелке сидеть. Плюс найдутся стримеры, с гайдами, где лучше крысить и т.д. и будет ад, учитывая ещё и размер карт и их пустоту.

Если ты в чистом поле попадаешься на глаза троим - ты и должен огребать. 

Это ещё почему?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Banzay сказал:

Не пытайся выкрутиться. Ты попытался принизить умение людей быстро наводиться в нужную область, обозвав это "мазнуть прицелом", я тебе привел пример, где это является истинным мастерством. Ребята которые умеют "мазнуть прицелом" грамотно, и на софте тебе в голову надают с любого ствола, пока ты там отдачу будешь контролировать и движущуюся цель сопровождать в прицеле.

Пока крутишься один ты, рассказывая, что я пытаюсь принизить умение людей агрессивно играть со снайперками.

И да, чтобы попасть одной пулей из автомата достаточно мазнуть прицелом, чтобы попасть из снайперки и привалить - надо немножко потренироваться, точно так же, как и на софте удержать прицел на точке достаточное время, чтобы, опять же, привалить оппонента. А вот на хардкоре это не надо - там достаточно пальнуть в сторону оппонента, любая задевшая пуля ваншотнет. Вообще не понимаю, о чем ты здесь споришь.

21 минуту назад, Banzay сказал:

Это ещё почему?

Потому что ты принял неверное решение и вышел из укрытия, когда не надо было? 

Поделиться сообщением

Для понимания: на хардкоре то, что я в этих моментах двигаюсь лучше и стреляю точнее неважно - в меня попали, значит я умер. А здесь мои умения двигаться и стрелять влияют, и сильно, и в данном случае они оказались лучше, чем у оппонентов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу