Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, ALF_9010 сказал:

Включи DX 11 и всё лучше станет, такая же беда была и с Батллфронт 2.

Это всё Сизифов труд, я кучу видосиков выкладывал с настройками, всё равно делают всё по своему, а потом о фризах тут рассказывают.

Поделиться сообщением

BF 2 и Батла V играбельны только на DX 11, в DX 12 могут только карты типа 2080 \ 3080 \ 3090 - но это не точно.

У Фростбайта 3 в последних играх косяки что-то, в Antem у меня вообще слайдшоу и заикания звука были,

пока частоту дискредитации в звуковухе не снизил. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Грантович похож на пьяного батю, который после полудюжины банок пивчанского зарегистрировал ютуб канал и теперь докучает своим домодчадцам, скидывая одни и те же видосы того, как он делает пиупиу в "шутанах", естественно предварительно настроив кроссхер, убедившись, что у персонажа есть ноги, и что его могучая карточка тащит царскую соточку - меньше не котируется.

upd. И который признает лишь торрент либо бесплатные раздачи игр спустя n-нное количество времени - платить за игры? Покупать их? Вы шутите?

Изменено пользователем satancrew

Поделиться сообщением

7 минут назад, satancrew сказал:

Грантович похож на пьяного батю, который после полудюжины банок пивчанского зарегистрировал ютуб канал и теперь докучает своим домодчадцам, скидывая одни и те же видосы того, как он делает пиупиу в "шутанах", естественно предварительно настроив кроссхер, убедившись, что у персонажа есть ноги, и что его могучая карточка тащит царскую соточку - меньше не котируется.

upd. И который признает лишь торрент либо бесплатные раздачи игр спустя n-нное количество времени - платить за игры? Покупать их? Вы шутите?

Вобщето я за фуллпрайс эту батлу собираюсь взять, сразу после того как с беткой ознакомлюсь. 

Халяву конечно я люблю, кто ж её не любит, но и куплено игр у меня достаточно, хорошие, толковые шутаны я всегда поддерживаю рублём. Из этой серии у меня куплено: BFBC2, BF3, BF4, BF1, ну BFV подарили, от подарков - грех отказываться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stig сказал:

Greidis OST ещё в плохом качестве залит, по ощущениям 

Да там на 4чане слив произошел

какие-то пережатые звуки

Поделиться сообщением

Что то как то никак. Не думал что заглавную тему батлы можно испортить.

Поделиться сообщением

Что-то и так не особо игру ждал, но услышав эту какафонию говна что-то совсем расхотелось даже.

Поделиться сообщением

Музыка конечно - говно, с этим не поспоришь, но игра от этого особо хуже не станет, однако в главной менюшке я задерживаться точно не буду.

Но в целом если сейчас дружно поднять кипиш - её ведь могут и "отменить" как композитора, в наше время такие финты прокатывают.

Как вариант взломать аккаунт этой курицы и написать что-то нехорошее про меньшинств и цветных, это ускорит процесс перезаписи трека новым композитором...

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вариант схожий с этим гармонично бы вписался в данный сеттинг.

Поделиться сообщением

ну вы даёте , две страницы обсуждать музычку в фпс шутере и ещё при том решаете….  играть в неё или нет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Музло решил переслушать, ну говно на палке, шо тут скажешь, ближе к концу реально уши режет прям, как-будто по доске мелом. Баба тупо взяла, и навалила кучу басов с какими-то плагинами, где настройки васяны с 4б класса накрутили, которые от даб-степа не отошли еще. У батлы 3 прям конфетка. Эх, все познается в сравнении 

Поделиться сообщением

Cлух: «Battlefield: 2042» будет перенесён на 2022 год

Последние несколько дней множество достоверных источников утверждает, что на этой неделе «Electronic Arts» и «DICE» официально объявят о переносе игры на следующий год. Предположительно, новой датой релиза будет март-май 2022-го. Насколько эта правдивая информация неизвестно, однако мы настоятельно рекомендуем отнестись к ней, как к слуху.

На данный момент выход запланирован на 22 октября на PC, PS5, Xbox Series X|S, PS4 и Xbox One.

Поделиться сообщением

Только что, prafesianal сказал:

Cлух: «Battlefield: 2042» будет перенесён на 2022 год

Последние несколько дней множество достоверных источников утверждает, что на этой неделе «Electronic Arts» и «DICE» официально объявят о переносе игры на следующий год. Предположительно, новой датой релиза будет март-май 2022-го. Насколько эта правдивая информация неизвестно, однако мы настоятельно рекомендуем отнестись к ней, как к слуху.

На данный момент выход запланирован на 22 октября на PC, PS5, Xbox Series X|S, PS4 и Xbox One.

С одной стороны - для любого "БФ на старте" это полезно. С другой - ну камон! Играть не во что! Я так ждал,ну ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу