Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

я так понял теперь дождаться что тебя кто-то вылечит будет на грани невозможного?

Поделиться сообщением

8 часов назад, CronuS3003 сказал:

на релизе ето снова будет клоунада из одинаковых моделек лул

Поделиться сообщением

33 минуты назад, dozensnake сказал:

Ни в одном видосе нет кастомайза, ни скинов, ни чармов, ни карточек, ни собсна камуфляжек. Поэтому рано судить. Примеры кастомайза которые они показывали в промо, весьма сильно меняют облик персонажа

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

привет ребят.
хотел спросить почему лагала бетка , параметры компа таковы i7 7770 , gtx 1060 3g 16gb оператира. даже на минималкал лагала 

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Да, как во всех предыдущих батлах ((

Поделиться сообщением

9 минут назад, ArNaTien сказал:

Да, как во всех предыдущих батлах ((

если тут будет один сильно имбовый, то нет, будет хуже чем во всех предыдуших батлах

phenomenon потому что 3гб видеокарта 

Поделиться сообщением

49 минут назад, phenomenon сказал:

gtx 1060 3g

Вот поэтому.

3Гб видеопамяти уже мало.

Поделиться сообщением

55 минут назад, phenomenon сказал:

привет ребят.
хотел спросить почему лагала бетка , параметры компа таковы i7 7770 , gtx 1060 3g 16gb оператира. даже на минималкал лагала 

7700 уже в бф5 не хватало

Поделиться сообщением

Так кто там опросы умеет делать в топике. Замутите 2 шт пожалуйста: 1. На чем планируете играть (PC, PS, Xbox), 2. Когда планируете покупать (релиз, полгода, год, ближайшая скидка). Интересно же статистику глянуть, кто куда и зачем.

Поделиться сообщением

56 минут назад, dozensnake сказал:

если тут будет один сильно имбовый, то нет, будет хуже чем во всех предыдуших батлах

phenomenon потому что 3гб видеокарта 

Пока что у каждого своя имба. 

Я по бете видел, что про каждого из четырёх говорили, что он имба и только им надо играть. При этом никто имбой не был, скорее каждый находил спеца под свой стиль игры. 

Меня лично пока что щитовик очень беспокоит - отражение пуль в стреляющего это перебор. 

Вх зависит от кулдауна - если оно раз в 90 секунд, то пофиг, особенно если тебя прелупредят, что рядом использовали вх, раз в 30 это проблема.

Индус хз, он чистый фан. Румын неплохой саппорт, особенно в хз, но в конквесте немецкая пенсионерка круче, кмк. Остальные тоже найдут своих игроков. 

7 минут назад, Ololo сказал:

Вместо солдат добавляют каких-то клоунов.

Ужасно. Больше всех возмущены люди, которые возьмут на распродаже через год и наиграют от силы 50 часов.

Есть - без шуток - шикарная игра insurgency sandstorm. Она менее аркадная, чем батла, там нет разрушаемости и на консолях пока что играют 10х10, но её за месяц купили всего 500к игроков. Это хороший результат. Но почему-то думалось, что запрос на такое гораздо больше. Ведь в ней все очень реалистично, но при этом играбельно и тоже весело. И hell let loose на консолях тоже не то чтобы взлетел. 

Интересно, почему так? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ArNaTien сказал:

И hell let loose на консолях тоже не то чтобы взлетел.

Очень специфическая игра, где управлять танком в одиночку нереально даже, а пехотой все время проводишь на пузе, это ближе к симулятору же, а батла это аркадка быстрая, поиграть на расслабоне.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Thing сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

yv8jadhrtxu71.jpg?width=640&crop=smart&a

господи, они опять за своё :57a8bd5b52b45_FROG6:

ну их в очко

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Интересно, почему так? 

Отсутствие ПИАРА!

Я вообще не знал, что они вышли на консолях!

Если там 60фпс, то куплю обе! :uzi:

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Пока что у каждого своя имба. 

Я по бете видел, что про каждого из четырёх говорили, что он имба и только им надо играть. При этом никто имбой не был, скорее каждый находил спеца под свой стиль игры. 

Меня лично пока что щитовик очень беспокоит - отражение пуль в стреляющего это перебор. 

Вх зависит от кулдауна - если оно раз в 90 секунд, то пофиг, особенно если тебя прелупредят, что рядом использовали вх, раз в 30 это проблема.

Индус хз, он чистый фан. Румын неплохой саппорт, особенно в хз, но в конквесте немецкая пенсионерка круче, кмк. Остальные тоже найдут своих игроков. 

Ужасно. Больше всех возмущены люди, которые возьмут на распродаже через год и наиграют от силы 50 часов.

Есть - без шуток - шикарная игра insurgency sandstorm. Она менее аркадная, чем батла, там нет разрушаемости и на консолях пока что играют 10х10, но её за месяц купили всего 500к игроков. Это хороший результат. Но почему-то думалось, что запрос на такое гораздо больше. Ведь в ней все очень реалистично, но при этом играбельно и тоже весело. И hell let loose на консолях тоже не то чтобы взлетел. 

Интересно, почему так? 

Я очень ждал Сэндшторм на ПС4, но эти убогие не смогли даже в 60 фпс на ПС4Про, так что подождут пока я наконец куплю ПС5:frog27:

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

Очень специфическая игра, где управлять танком в одиночку нереально даже, а пехотой все время проводишь на пузе, это ближе к симулятору же, а батла это аркадка быстрая, поиграть на расслабоне.

Все так. Но некоторые (я не про форум, а интернет вообще) ждут от батлы (и колды) чего-то подобного. 

12 минут назад, PITOS сказал:

Отсутствие ПИАРА!

Я вообще не знал, что они вышли на консолях!

Если там 60фпс, то куплю обе! :uzi:

Хлл хз, но вроде да, у инсурдженси на пс5 и сериксе 60фпс. Но у неё обратка. Натив в следующем году. 

5 минут назад, HeydocHawke сказал:

Я очень ждал Сэндшторм на ПС4, но эти убогие не смогли даже в 60 фпс на ПС4Про, так что подождут пока я наконец куплю ПС5:frog27:

Для меня прям открытие игруха оказалась. Я ждал, но не думал, что оно настолько хорошо (ну, со скидкой на нишевость и индюшатность студии, но звуки и озвучка с анимациями там топ) . Жаль только из друзей никто пока не соблазнился, а одному с рандомами больно играть - народ в ней играет в мв19, сев по окнам и углам и не двигаясь весь матч. 

Поделиться сообщением

Может они понимают что относящихся к этому всему отрицательно больше, чем поддерживающих это. И надеются что желающие пострелять по трансгендерам сметут игру с полок? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ArNaTien сказал:

Интересно, почему так? 

наверно потому что оригинальные игры больше рассчитаны на стрельбу по пикселям лежа на пузе

хз кто на консолях в такое будет играть

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

наверно потому что оригинальные игры больше рассчитаны на стрельбу по пикселям лежа на пузе

хз кто на консолях в такое будет играть

Сэндсторм точно нет. Она очень вознаграждает за понимание механик игры и знание карт, там можно играть от мобильности.

Ну и с бк бф ушла в аркаду. 

И на пека в такое играют любители армы и сквада, и их тоже не то чтобы много (в сравнении с аудиторией той же бф, не говоря про колду). 

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн