Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, .l1te сказал:

Ппц ты фанбой:57a8bd5e82fcf_FROG19: 

Командное взаимодействие

Интерфейс

Стрельба

Анимации

Дизайн (хотя тут надо остальные карты смотреть)

Баланс техники

естественно все по бете судим, но тут дайсы сами виноваты, надо было более приемлемый вариант выкатывать на тест, с той же техникой маразм, че им мешало сделать вменяемо? Разговоры про старый билд и что все на релизе другое будет только смех вызывает, честно. Я работаю в разработке, понимаю как че работает, они либо лечат, либо просто балбесы со странностями)

Обоснуй. 

Командное взаимодействие там же, где и было. 

Интерфейс, надеюсь, доделают, в бете было ужасно. 

Стрельба топовая. 

Анимация от третьего лица наконец-то совпадает с анимацией от первого лица. 

Дизайн чего? 

Он нормальный  на орбитал - ни пехота, ни техника не перетягивали на себя одеяло в бете. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

Командное взаимодействие там же, где и было. 

его нет. никто не ресает, патроны не кидает, тактики никакой нет, асболютно

Стрельба топовая. 

:frog37:

Анимация от третьего лица наконец-то совпадает с анимацией от первого лица. 

ну например анимацию срезания жетонов от 1 лица - было офигенно, топово, плавно, щас какой-то кривой баганутый кринж

Дизайн чего? 

карты орбитал - говно. равнина с деревьями, кустами, и 3 домиками, которые даже снести нормально нельзя

беспонтовый торнадо, раньше леволюшен занятный был, тот же шанхай вспомнить, или шторм на параселах, прикольно было

5 минут назад, ArNaTien сказал:

Он нормальный  на орбитал - ни пехота, ни техника не перетягивали на себя одеяло в бете. 

ты угараешь чтоли?) т.е. тебя баланс в бете вообще не смутил? кол-во авиации против наземной техники? гигантская карта и 2 танка с 1 машинкой (условно), это же вообще параша полная

зато вертолетчики летают толпой и всех унижают, и никто их сбить тупо не может, пушто им оч легко сбрасывать ракеты

сорян, но я твою защиту этого поделия ваще не понимаю :confused:

Поделиться сообщением

8 минут назад, .l1te сказал:

зато вертолетчики летают толпой и всех унижают, и никто их сбить тупо не может, пушто им оч легко сбрасывать ракеты

писал текст про Санденс про её грены, пересмотрел видос, оказалось что у грен общее кол-во, то есть 2 грены всего, либо 2 анти-армор, либо 1 кластер+ 1 армор кидаешь, кароче 2 грены и иди к аммобоксу, либо грена должна сносить 40-50% танку, она же анти-армор, кароче параша получается пока что :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

6 минут назад, .l1te сказал:

:frog37:

ну например анимацию срезания жетонов от 1 лица - было офигенно, топово, плавно, щас какой-то кривой баганутый кринж

карты орбитал - говно. равнина с деревьями, кустами, и 3 домиками, которые даже снести нормально нельзя

беспонтовый торнадо, раньше леволюшен занятный был, тот же шанхай вспомнить, или шторм на параселах, прикольно было

ты угараешь чтоли?) т.е. тебя баланс в бете вообще не смутил? кол-во авиации против наземной техники? гигантская карта и 2 танка с 1 машинкой (условно), это же вообще параша полная

сорян, но я твою защиту этого поделия ваще не понимаю :confused:

Меня ресали, я ресал, мимо ящиков с патронами я регулярно бегал. Нет индикации, что рядом медики, поэтому непонятно, ждать или респаунится, но это проблема ui.

Точку отметить, на которую бежишь, можно было и в бете. Это, в принципе, верх тактики, доступный с рандомами, так что тут непонятно, о чем речь. 

То есть ты не можешь словами описать, что тебе не понравилось в стрельбе? Зачем тогда начинал? =) 

Да, добивание уродское.

На ней интересно и весело играть - есть где снайперить, есть где воевать пехотой на средних и в упор, есть где летать, есть где кататься на танке. Динамика на любой вкус и настроение. Очень хорошая видимость на карте, легко считать среди всего модельку оппонента, есть очевидные лосблокеры типа кустов, но они правильно стоят и с ними не перебарщивают. Это прям восхитительно.

Шанхай ерунда. Вместо небоскрёба его развалины - это фу.

Торнадо красивый, но это все, что я могу сказать про него. 

Шторм плюс-минус парселевый. 

Танков добавят. Хз, почему сразу не воткнули 8. 

Меня вертолёты вообще не трогали - они отлично разбираются пулеметом и пво ракетами (когда сервера не дохнут под нагрузкой), ну и свои вертолетчики тоже нормально их харассили нередко.

3 минуты назад, Thing сказал:

писал текст про Санденс про её грены, пересмотрел видос, оказалось что у грен общее кол-во, то есть 2 грены всего, либо 2 анти-армор, либо 1 кластер+ 1 армор кидаешь, кароче 2 грены и иди к аммобоксу, либо грена должна сносить 40-50% танку, она же анти-армор, кароче параша получается пока что :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Они технике как обычные гранаты сносят, где-то 1/5 полоски. Вся отличие от обычной - граната летит к технике, а не падает на землю. В этом вся фича. 

Поделиться сообщением

ArNaTien в бете как раз грены сносят почти 40%, всегда думал что против тяжёлой техники грены бесполезны :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

58 минут назад, .l1te сказал:

Часа три так кста играл, пока уже не наскучило:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Забей у него эта бета=старый билд для теста серверов, так что с игрой всё супер:frog36:

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

11 минут назад, Thing сказал:

ArNaTien в бете как раз грены сносят почти 40%, всегда думал что против тяжёлой техники грены бесполезны :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Фига. 

Я танки добивал гранатой, но её кидал после всех ракет. 

Ну, прикольно, что связка гранат штурмовика из бф1 теперь вшита в обычную гранату при уроне по технике. 

Поделиться сообщением

Сейчас увидел рекламу какой-то игры на батлу похожую. Правда с тупыми названием - Crowz. Кто знает что это за зверь такой? 

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

38 минут назад, O6ambl4 сказал:

Сейчас увидел рекламу какой-то игры на батлу похожую. Правда с тупыми названием - Crowz. Кто знает что это за зверь такой? 

Разруху бы ещё, а так неплохо)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Thing сказал:

зачем в игре зиплайн, если есть парашют :GoW-1: 

чтобы попасть было легче?

Поделиться сообщением

17 часов назад, .l1te сказал:

Адекватное руководство должно собирать фидбек и отправлять на доработку, от этого только все в выигрыше будут.

Эх, ничему их жись не учит :frog29:

Собирать фидбек по балансу при неполном сендбоксе это тупо. Фидбек на баги они получили я думаю.

Поделиться сообщением

Пришла смс от м видео, ваш заказ(батла 2042) готов к выдаче, что они там хотят что бы я забрал? :frog32:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Xakzevs сказал:

Пришла смс от м видео, ваш заказ(батла 2042) готов к выдаче, что они там хотят что бы я забрал? :frog32:

беливы в светлое будущее серии :frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, Xakzevs сказал:

пойди и проверь, может там сразу бф6 пришел с норм классами и без специалистов 

Поделиться сообщением

В 23.10.2021 в 16:58, .l1te сказал:

ну честно говоря в бетах всем насрать на ето(я имею в виду игроков)

почти все беты у бф никто не ресает и тд, пушо все зашли в игру чисто посмотреть

уже на релизе со временем ситуация меняется 

в бф5 на бете меня ваще ни разу не ресали, а сейчас медики летят к тебе как пули

Поделиться сообщением

Battlefield 2042 Trophy List Revealed

Battlefield 2042 (BF42) has a total of 34 Trophies

https://www.powerpyx.com/battlefield-2042-trophy-list-revealed/

Поделиться сообщением

Да уж. Пользуясь случаем, ищу напарников для буста :57a8bd5a80d7f_FROG3: Ибо некоторые трофеи по-другому сделать считай нереально

Поделиться сообщением

1 час назад, Tilk Siper сказал:

Да уж. Пользуясь случаем, ищу напарников для буста :57a8bd5a80d7f_FROG3: Ибо некоторые трофеи по-другому сделать считай нереально

Да любой БФ без буста не затащить, там ультразадротские ачивки. Хотя 5й сам всё выбмл, там только с зенитками был ад.

Поделиться сообщением

зачем скрывать коммерческий ролик :57a8bd5a80d7f_FROG3:

OzFvW.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу