Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Техподдержка Xbox – обсуждение проблем и способов их решения

Ошибка 80A40401h  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Появилась ли ошибка?

• Да, консоль РСТ
      0
    • Да, консоль "серая"
    • Нет, консоль РСТ
    • Нет, консоль серая
  2. 2. Помогли ли советы?

• Да, сменил DNS
    • Да, помог другой совет (отпишитесь что помогло)
      0
    • Да, помогла смена региона
      0
    • И так не было проблем
    • Ничего не помогло

Рекомендуемые сообщения

ТП Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Инструкция по отправке устройств по гарантии от @al_chu Не актуально

Всё об ошибке 0x80a40401 от @artemnet

Обсуждаем проблемы с консолями, аксессуарами, геймпадами. И помогаем их решать друг другу.

Поделиться сообщением

Проблемы с Xbox всплывают тут так редко, что всякий раз удивляешься каким-то неполадкам, а потом я вспоминаю, что есть же отдельный топик по техническим неисправностям на целых 5 страниц 

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

24 минуты назад, iakov сказал:

Проблемы с Xbox всплывают тут так редко, что всякий раз удивляешься каким-то неполадкам, а потом я вспоминаю, что есть же отдельный топик по техническим неисправностям на целых 5 страниц 

В котором больше обсуждений как в сервис сдавать и что кому как починили в итоге :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Мущины, научите. Короче под конец гарантии пад от серикса начал чутка тупить левым стиком. Решил, пока есть гарантия, обратиться в МС. Оформил через сайт заказ, все дела. Так вот они пишут, что я должен им отправить пад, предварительно упаковав и нацепив ярлычок, который они мне также выслали для печати. А отправлять-то каким способом и куда? Или ко мне курьер прибежит?

И еще так и не понял, что именно печатать надо? В письме при нажатии на кнопку просмотра и печати этикетки меня перенаправляет на страницу заказа на сайте МС

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

5 часов назад, Blaze сказал:

Мущины, научите. Короче под конец гарантии пад от серикса начал чутка тупить левым стиком. Решил, пока есть гарантия, обратиться в МС. Оформил через сайт заказ, все дела. Так вот они пишут, что я должен им отправить пад, предварительно упаковав и нацепив ярлычок, который они мне также выслали для печати. А отправлять-то каким способом и куда? Или ко мне курьер прибежит?

И еще так и не понял, что именно печатать надо? В письме при нажатии на кнопку просмотра и печати этикетки меня перенаправляет на страницу заказа на сайте МС

Я недавно отправлял и получал элит. Делается так:

- на сайте регистрируешь устройство

- оставляешь заявку на ремонт

- получаешь письмо с инструкциями, где они просят наклеить и отправить

- в письме НИХРЕНА нет

- ждёшь 2-4 дня (выходные не считаются)

- получаешь второе письмо, где будет накладная в пдф формате и теоефо ups по твоему городу

- распечатываешь накладную, две копии, вызываешь курьера по телефону

- приехать могут день в день

- ничего не заполняешь, отдаешь упакованный пад и две накладные, курьер их "пикает" и уезжает

- через пол часа у тебя на почте появляется письмо с трекером и ссылкой на отслеживание

- идёт очень быстро, решают тоже. Уходит в Тулу, если я правильно помню

По поводу упаковки:

- небольшая коробка

- пупырчатая плёнка и/или мягкая изоляция типа той, что под паркет кладут

- все пустое пространство в коробке забить плотно бумагой

- чем больше упаковки, тем лучше. Эпизод из Эйс Вентуры это реальность, а не юмор

От себя - я в коробку, сверху упаковки, вложил небольшой листок с описанием проблемы. Т.е. мастер открыл коробку и увидел. Заявка может и проиметься в системе, а звонить они забьют.

P.S. мне прислали новый элит :gigi:

Поделиться сообщением

Перестал заряжаться геймпад. Вытащил аккумулятор, поставил в другой геймпад - такая же проблема. Поставил старый аккумулятор - всё норм. Индикатор зарядки просто не горит. Можно ли его как-нибудь оживить? Аккумулятор из chagre kit для xbox series. Пользовался чуть меньше года.

Поделиться сообщением

Парни, вопрос такой, заменили пад по гарантии.

На новый пад гарантия новая? То есть ещё один год или нет?

Поделиться сообщением

1 minute ago, FUNNY PHAT GUY said:

Парни, вопрос такой, заменили пад по гарантии.

На новый пад гарантия новая? То есть ещё один год или нет?

account.microsoft.com/devices - чекни там

SN только вбить придется

Поделиться сообщением

11 минут назад, artemnet сказал:

SN только вбить придется

в моем слдучае в МС все сами сделали - на сайте без моего вмешательства появился пад с новым серийником и новым гарантийным сроком

Поделиться сообщением

4 hours ago, FUNNY PHAT GUY said:

Blaze У меня тоже появился новый пад, но срок старый.)

Может задать им вопрос? Типа вай май реплейсед контроллер нот коверед бай зэ фул воррэнти? Дыс из э нью девайс афтер ол:frog32:

Поделиться сообщением

куда-то пропал звук у бокса. подключил гарнитуру, настроил, потом переключился обратно на звук с HDMI и его нет, перезагрузка не помогла. В настройках стоит HDMI стерео, звук с монитора по кабелю к ресиверу идет - там проблем нет  

А не. Это я лох, на монике кое-что не включил( 

Изменено пользователем Chieffy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, al_chu сказал:

Chieffy Ну вот опять бокс хорошо работает, да чтож такое то:57a8bd5c741d1_FROG11:

704.jpg

Поделиться сообщением

Консоль Xbox Series. Когда в игре внизу по центру появилось уведомление о достижении нажал с удержанием круглую светящуюся кнопку. Там была возможность отключить уведомления, кажется для этого надо было нажать маленькую кнопку с двумя прямоугольниками. Я думал, что уведомления пропадут только в одной этой игре, но пропали все уведомления о достижениях во всех играх. Уведомления о новых видео с ютуба продолжают появляться. Прикладываю скриншоты с настройками уведомлений. Подскажите, пожалуйста, как вернуть все уведомления?

https://ibb.co/wpJmtL9
https://ibb.co/xF5xN0j

Поделиться сообщением

1 час назад, Ромашов сказал:

Там была возможность отключить уведомления, кажется для этого надо было нажать маленькую кнопку с двумя прямоугольниками.

Не могу найти такую кнопку, о которой ты говоришь. Если в настройках включены уведомления, то они должны быть. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, iakov сказал:

Не могу найти такую кнопку, о которой ты говоришь. Если в настройках включены уведомления, то они должны быть. 

Эта кнопку можно нажать только в том случае, который я описал. Нужно в игре получить достижение, чтобы внизу экрана оно появилось, в этот момент удерживая светящийся круг включить менюшку и только там можно эту кнопку нажать. Я же выложил скрин, где все уведомления якобы включены, но они действительно больше в играх не показываются.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ромашов сказал:

Эта кнопку можно нажать только в том случае, который я описал. Нужно в игре получить достижение, чтобы внизу экрана оно появилось, в этот момент удерживая светящийся круг включить менюшку и только там можно эту кнопку нажать. Я же выложил скрин, где все уведомления якобы включены, но они действительно больше в играх не показываются.

Может ты про эту кнопку? 

IMG-20211113-184817.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Ромашов сказал:

Спасибо, буду пробовать. Может поможет.

Она просто включает или отключает трекер достижений. Это никак не влияет на уведомления о получении новых достижений. 

IMG-20211114-131100.jpg

IMG-20211114-131216.jpg

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

Ромашов Ну ты чего, в настройки консоли совсем не заходишь?

Вот тебе пошаговые действия, как туда добраться, тут правда отключение, но принцип такой же, ты наоборот их включишь.

https://www.howtogeek.com/735544/how-to-turn-off-game-achievement-notifications-on-xbox-series-x-or-s/amp/

Поделиться сообщением

iakov мутная история :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ромашов В таком случае консоль именно попробуй перезагрузить. Если не поможет, сделай хард ресет, людям на реддите с такой же проблемой, как у тебя - помогло. Нужно зажать кнопку Xbox на секунд 10. Ничего удалиться вроде не должно :Garold:

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/s/xbox_club/954647-ishchu-vozmozhnye-prichiny-zavisaniya-xsx-pri-igre-it-takes-two

https://dtf.ru/ask/954307-xbox-series-x-vyklyuchaetsya-sama-po-sebe-vo-vremya-igry-v-gears-of-war-5

https://dtf.ru/s/xbox_club/954266

Парни, аттеншн! На дтф стали появляться посты о зависаниях коробокса под разными играми. Вроде все указывает на последний апдейт, что-то сломали.

Поделиться сообщением

artemnet у меня сейчас стоит последняя бетка с Омеги, та самая, которая по идее прилетела уже всем. 
Стоит несколько дней, нигде не наблюдал никаких зависаний. Разве что Майкрософт Стор не обновляется, постоянно отменяет на 99% :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу