Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3iFJUSb.jpg

Дата релиза: 19 сентября 2023

Разработчик: Round 8 Studio

Издатель: NeoWiz

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.liesofp.com/en-us/

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2023 в 02:07, Ligfip1 сказал:
В 18.10.2023 в 01:51, Tuborg сказал:

Мне кажется, или в лесной локации после горного лифта наверх на подходе к собору, имеет место быть какое то динамическое время суток? Вчера играл, сдох, сегодня начал заново, и прям явно стало темнее и более оранжевый закат. 

апд

А, наверно типа темнее стало изза того что я к собору подойти успел 

Только до туда дошел, нет, там просто темнее картинка)

Так вроде время суток и погода меняется на всех локациях когда доходишь до новой.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Charmander сказал:

На этом у меня все 

да, Чармандер уже не тот, не бухтел даже ни разу, ни одного минуса не написал про игру, вот что корейцы сделали

Charmander спасибо за видео, посмотрю

хотя и так знаю, что там будет унижение бедных и несчастных боссов, которые не успевают ничего в ответ сделать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

ни одного минуса не написал про игру

Красные атаки должны уйти из игры, так же у парочки атак нужно сделать более лучшею индикацию, красные атаки сами по себе отсеивают людей у которых плохо с парри( игра как бы подразумевает оба стиля прохождения) но у двух красных атак в игре чистая реакция, это плохо и так делать нельзя. 

Поделиться сообщением

А у меня снова вопрос. ))

Спойлер

Убил Ласказию, вернулся к костру, появился значок диалога в районе какого-то бульвара.
Пришел туда, нашел там товарища "Подопытный 826", которого раньше где-то освободил, но это не суть.
В диалоге он упоминает про горничную-марионетку, у которой что-то написано на спине и советует мне самому сходить посмотреть.
Куда идти, на что смотреть?))

Поделиться сообщением

wesker 

Там ранее был квест про мужика, который хотел на марионетке жениться. Вот про нее и речь. Она недалеко лежит, теперь за ней на стене надпись появится.

Но сам квест никуда не ведет.

Изменено пользователем St1Let

Поделиться сообщением

В 25.09.2023 в 10:58, LimeNox сказал:

Нацепил здоровенную пилу на ручку от полицейской дубинки. Ультимативное оружие.

Где их добывать, пилу и полицейскую дубинку?

Прошел Командующего парадом, вошел в отель.

Мда, разучился я в сложность. Раз 10 бегал, традиционно игру удалил и на следующий день снова скачал.

Игра дает поблажки, конечно. Торговец перед боссом продает бомбы с электричеством, которые под пол хапэ у босса снимают, с ними и прошел.

Игра весьма качественная, как ни крути - по роликам меньше интереса вызывала, надо самому бегать, чтобы ощутить.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Arrival сказал:

Где их добывать, пилу и полицейскую дубинку?

https://liesofp.wiki.fextralife.com/Bone-Cutting+Saw

https://liesofp.wiki.fextralife.com/Krat+Police+Baton

Поделиться сообщением

Лоренцини аркейд крутая лока, хоррорная такая, и сложная, гориллы там эти сраные ходют 

Поделиться сообщением

Как же душно по балкам в Соборе прыгать, раз 7 срывался на последних прыжках через колеса. 

Поделиться сообщением

Таки добил полено:14Hideo:

Знатная вайфу про которую говорили тут спойлерами. Знойная женщина. Но слегка великовата для меня. Было немного не по себе :57a8bd5d040e4_FROG13:Больше всего соков попила из меня:57a8bd5b0d1ba_FROG5:Когда я понял, что можно кое-что отбивать, то совсем пуськой стала:cat-256:

По поводу босса после неё, то не могу разделить недовольство некоторых.  Мне он вполне понравился и зашел. Да, не такой муторный, как вайфу, но вполне себе нормальный бой. И дизайном доволен, и самим боем.

Зато финальный босс мне знатно так задницу пытался надрать:cat-264:

Жду длс и новую часть. После титровая сцена прям ух, как заинтриговала. Игрушка вполне заслуживает свои крепки 8,5 баллов.:cat-232:

Поделиться сообщением

У чувака здоровье вообще не уходит в блоке, что для этого нужно ?

Или он так резко и незаметно делает идеальные парирования?

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tuborg сказал:

Или он так резко и незаметно делает идеальные парирования?

У модельки долгая анимаця просто) из за этого кажется будто он всегда в блоке, а игрок в это время просто нажимает в тайминг для паррирования. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Charmander сказал:

У модельки долгая анимаця просто) из за этого кажется будто он всегда в блоке, а игрок в это время просто нажимает в тайминг для паррирования. 

Вот же нечеловек ппц

Поделиться сообщением

Доиграл, очень понравилось. Качественно, продумано, интересно. Игра со своим характером, при всех ее референсах на фромов. Мир, лор, дизайн - крепкая пятерка. Прогрессия зашла, постоянно что то новое, как в окружении, так и в прокачке. Дух приключения солсборнов четко поймали, осмыслили, выдали на его основе собственный премиум продукт. Отдельное спасибо за QoL элементы - челендж сохранен, но местами удобство сберегло кучу времени и нервов. Но не везде: местами хотел сломать геймпад, пару раз удалял игру навсегда - ну, тут все, как всегда, без откровений. Некоторые боссы дали знатно прикурить. На Проводнике иллюзий думал, что в дурку отъеду - не давался минибосс ни в какую. Побегал на Ромео несколько раз, на Лаксазии встрял крепко, а победил смешно - очередной трай, уже думаю о чем то своем, руки сами жмут какие то кнопки, и в какой то момент звук ачивки и катсцена. Понравился боссфайт - яркий, жесткий, быстрый. А Манус затем невнятно развалился с первой же попытки. Удалил игрушку с некоторым сожалением, но второй раз не пойду, не сейчас, по крайней мере. Продолжение точно жду, разработчиков - запомнил.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Arrival сказал:

но второй раз не пойду, не сейчас, по крайней мере.

Да блин, длинная, сложная, времени нет нифига, там уже вышли и паук и Алан и Гостраннер и робокоп (это еще не говоря про постоянный бэклог), а я всё врунишку этого никак не домучаю, едрён батон. 
Но да, игруха топчик, жажда бладборна 2 полностью удовлетворена, тоже буду удалять с грустинкой. 

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tuborg сказал:

а я всё врунишку этого никак не домучаю

где ты сейчас?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arrival сказал:

delete 2 скрина, или в ролике еще на каких то секундах есть кадры?

Не, там только про некоторые будущие обновы баланса и костюм Алидоро)

Поделиться сообщением

5 минут назад, delete сказал:

костюм Алидоро)

похоже, разговор был очень важный!

Поделиться сообщением

Хорошо, что дополнение про Буратино. Про другого персонажа я бы сиквел подождал, с новыми механиками. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arrival сказал:

где ты сейчас?

9 глава в разрушенном крате, знаю что их 12, это мне еще на несколько вечеров походу )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу