Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3iFJUSb.jpg

Дата релиза: 19 сентября 2023

Разработчик: Round 8 Studio

Издатель: NeoWiz

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.liesofp.com/en-us/

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я полез в доп как только появилась возможность в основной игре (первое основное перепрохождение), еле додавил первого босса, и вернулся обратно в основную игру, чтоб немного апнуться, а то чёт было жёстко с ним. 

Поделиться сообщением

Тоже прошёл на выходных DLC, очень понравилось. С балансом конечно накосячили, на NG+ даже обычные бомжи сносят с двух ударов, а боссы некоторыми ударами вообще ваншотят. Много интересного нового оружия, интересные боссы, расширили сюжетную линию. Хоть местами и люто пригорало, в целом положительных эмоций просто масса. Лучший Soulslike не от "фромов".

Поделиться сообщением

Перепрошел игру ради длс с нуля баланс билдом. Зашел в DLC как только так сразу, так там обычные мобы мне жопу отбивали за пару ударов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Перетерпел, на удивление боссы из начала длс были более простой авантюрой, чем прохождение до них. Оба первых босса легли за пару траев, а там уже само DLC подкинуло оружий, амулетов и т.д. В итоге только один босс выдавил из меня больше 5 траев и то была Вероник (очень косячил с таймингом парирований именно против неё). 

Локации все понравились, кроме шахты, поскольку напоминали о шахтах из оригинала и на фоне других более уникальных лок смотрелась невыгодно. А так топовый контент, боссы прикольные, анимации вышка, новое оружие очевидно офигенное, отдельное спасибо за Ганблейд и Кол-турбину, а еще стало совсем грустно за некоторых персонажей после окончания DLC, очень хорошо пронесли сюжеты некоторых персонажей и завязали этакий прелестный бантик на истории игры.

Поделиться сообщением

Да, в допе больно бьют обычные мобы. 

Я очень неспешно прохожу, и прям визжали от милоты, когда встретил

Спойлер

Котёнка, а потом загрустил, когда нашёл письмо с запахом вишни...жалко эту милую даму с картины. 

Пока все нравится в целом, если б ещё не лупили как в допах маестры...

Поделиться сообщением

Хороший доп, душевный, но со сложностью у них рил какой-то перебор вышел. 

Вторая фаза последнего боса с моими руками — говно говна просто, очень у неё начало угашенное. За большую рыбу отдельный привет, я хз, че они курили, я на ней больше потел, чем на 7м товарисче, от которого горят. 

Надеюсь, что во второй части их не потянет на сложность допа, или ещё хуже. В целом жду. Добью основную сюжетку уже и на покой. 

Поделиться сообщением

Че то на все на сложность жалуются, а на изи никто не пробовал баловаться чтоли, как оно?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tuborg сказал:

Че то на все на сложность жалуются, а на изи никто не пробовал баловаться чтоли, как оно?

Наверное потом будет "зашкварно" перед пацанами признаваться, что играл на "изи".

Поделиться сообщением

:frog29: Зашить длц в 9 главу, когда сейв у меня в первой главе на нг+, это так себе идея для мотивации его купить. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotomoto сказал:

:frog29: Зашить длц в 9 главу, когда сейв у меня в первой главе на нг+, это так себе идея для мотивации его купить. 

Зато вспомнишь механики и страдание) Враги в длс сильные. Кач обязателен. Урон в среднем *2 от обычных мобов. Я часов 10-15 потерял пока дошел до длс. Наверное после ДЛС пойду новую концовку получу..недолго осталось.

Поделиться сообщением

Да проходить заново ДИКО влом. Если бы сейв в эндгейме остался то другое дело. Я вообще думал что длц это отдельная игра будет, которую можно купить и пройти как новую. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kotomoto сказал:

Да проходить заново ДИКО влом. Если бы сейв в эндгейме остался то другое дело. Я вообще думал что длц это отдельная игра будет, которую можно купить и пройти как новую. 

На пк с этим попроще-скачал то что нужно да добежал за 10 минут если уж прям надо, а эти-длс в конце  игры пусть сами едят.

Поделиться сообщением

Charmander Сейв скачать можно, но это как-то.. не православно :troll_face_18: играть на чужом сейве. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotomoto сказал:

Charmander Сейв скачать можно, но это как-то.. не православно :troll_face_18: играть на чужом сейве. 

Зачем сейв, тот же трейнер -х2 скорость и прочее, если ты проходил оригинал то проходить опять лишь потому что тебе так сказали-еще больший идиотизм и трата времени. Хотя я не знаю насколько игра в принципе проходится когда у тебя есть есть, насколько вообще все эти п органы и прочее бафают) может там делов на часа 2 а может все( по классике) не работает как это положено в жанре.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Госпади, в елдене так же.

В дс3 так же.

В бладике так же. 

Не скажу что это найс, но допы выходят с такой задержкой, что лично я хрен помню что там и как в основной игре (поэтому и не хочу доп элдена начинать). 

Поделиться сообщением

Во шумят-то.

Вы теперь на 5ой главе пойти в DLC можете, там патч выпустили.

Поделиться сообщением

Начал длс проходить, перс у меня был в конце нг+3, сразу понял, что из-за этого в длс мне будет жопа) так и получилось, уже на втором боссе просидел 6 часов.

Абсолютно конченный, бесячий двойной босс, со всеми проблемными камеры и прочего, ну хоть дали лук новое оружие, хоть как-то можно было этого босса с ним убить, а так очень сложно было, хотя первый босс отлетел очень быстро, посмотрим что дальше)

Поделиться сообщением

1 час назад, FunWithKnives сказал:

Squall007 на какой сложности?

На последней естественно, она нормалом считается. Я так поняли они добавили еще изи и вери изи)

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Я прошел в выходные, кстати. Нормас. В конце дают суперское убероружие. Последний босс полное зло с комбами на 20 ударов. Готовьтесь. Баллов на 8-8.5 длс. Секретов много.

Поделиться сообщением

Тоже прошел длс, последний босс в соло на нг+3 сразу попадает в мой топ самых сложных соулс боссов. Просто непрекращающийся спам атак, некоторые мне кажется ударов 20))) Самая главная проблема, что мало окон когда бить его и приходиться бить редко, и чисто заряженной атакой, в общем часов 5 посидел на нем пока не выучил весь мув.
А так хорошее длс, лучшего солус лайка не от фромов, ждем вторую часть

Поделиться сообщением

я что то застрял на Люмаккио,вторая фаза просто вышибает все нервы,раз тридцать пробовал,ещё оружие ломает.

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 13:24, Elyonorro сказал:

Наверное потом будет "зашкварно" перед пацанами признаваться, что играл на "изи".

Купил длц сразу после анонса, но добрался до него только сейчас.

Сейв у меня вроде НГ+2, поэтому я сходу выставил вери изи чтобы особо не потеть и чисто на чилле пробежать.

В принципе так оно и было пока я до ластового не дошёл. Первую его фазу ещё кое-как тапками закидал, но на второй фазе был конкретный такой закреп.

А потом игра мне написала: чел, ты вообще то можешь там НПЦ помочь и будешь не один на боссе терпеть.

Приятное длц.

Облутал каждый угол.

Ну по крайней мере я думаю что каждый.

Я себе немного поднасрал когда слепую художницу встретил и неправильно ей ответил.

Так что меня ждёт НГ+3 до какой там щас главы и заново первую локу длц перепроходить чтобы последнюю пластинку получить.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 12:37, LimeNox сказал:

Купил длц сразу после анонса, но добрался до него только сейчас.

Сейв у меня вроде НГ+2, поэтому я сходу выставил вери изи чтобы особо не потеть и чисто на чилле пробежать.

В принципе так оно и было пока я до ластового не дошёл. Первую его фазу ещё кое-как тапками закидал, но на второй фазе был конкретный такой закреп.

А потом игра мне написала: чел, ты вообще то можешь там НПЦ помочь и будешь не один на боссе терпеть.

Приятное длц.

Облутал каждый угол.

Ну по крайней мере я думаю что каждый.

Я себе немного поднасрал когда слепую художницу встретил и неправильно ей ответил.

Так что меня ждёт НГ+3 до какой там щас главы и заново первую локу длц перепроходить чтобы последнюю пластинку получить.

Я проходил на харде, на нг+, ещё до патча с балансом, было очень непросто, обычные враги убивали с двух ударов, боссы часто вообще с одного, короче жесть. Но удовольствия от прохождения DLC просто масса, Lies of P теперь одна из любимых игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу