Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Forza Horizon 5

Рекомендуемые сообщения

original.jpg

FM7 | FH4 | FH3 | FH2 | FH1PhotoMode

Разработчик: Playground Games 
Издатель: Microsoft Studios

Платформы:  Xbox ONE, Xbox Series X | S, PC (Steam, Microsoft Store)

Дата выпуска: 9 ноября 2021 года.

Издательство Microsoft и студия-разработчик Playground Games в рамках трансляции Xbox & Bethesda Games Showcase анонсировали Forza Horizon 5 — новую часть своей популярной серии гоночных аркад. События Forza Horizon 5 развернутся на территории Мексики. В игре обещают самый большой и разноплановый открытый мир в истории серии. Вдобавок к мексиканским пейзажам Forza Horizon 5 предложит «глубокую кампанию» с испытаниями, сюжетными заданиями, «захватывающими природными явлениями» (пыльные бури и тропические штормы) и динамической сменой сезонов каждую неделю. Кроме того, в Forza Horizon 5 появится режим совместных мини-игр Horizon Arcade и инструментарий EventLab для создания собственных геймплейных сценариев (в том числе с прописыванием правил). Разработчики обещают, что Forza Horizon 5 поразит своей детализацией (вплоть до проходящего через иголки кактусов света), реализацией HDR и трассировки лучей в режиме Forzavista (просмотр машин). 

Спойлер

ss_00f0090174380eeaf8753bd3d1028b6772c3aebf.1920x1080.jpg?t=1623610225

ss_b65236b365315ebb6da6114ce42cd74b59cab3c8.1920x1080.jpg?t=1623610225

ss_0a13a7ccd38e7c3e6a5f1720050732833b53b6a8.1920x1080.jpg?t=1623610225

ss_3c16188972c826942f47991d91b0f6dc17e01fc9.1920x1080.jpg?t=1623610225

ss_49297af1ddef7779e644c2deb1df611a5f5cd344.1920x1080.jpg?t=1623610225

ss_733100a0e305025cfea4797c14cb55a9e2673521.1920x1080.jpg?t=1623610225

ss_4f2da231c28c5cb6a1ed4f62aaad6f51ca4a5c05.1920x1080.jpg?t=1623610225

ss_af9712cbc5121307926cb3e7dfc7228d45940557.1920x1080.jpg?t=1623610225

ss_d26239d188301bb6f2475c6d323ae007195b7542.1920x1080.jpg?t=1623610225

ss_f8e5770c57bcd0ac9219aa5682966f2da2dfbfaf.1920x1080.jpg?t=1623610225

ss_16be1ecc46e7c0a3aa68e646af904c66ea8e1c81.1920x1080.jpg?t=1623610225

Спойлер

Спойлер

Спойлер
  • Минимальные:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10 version 15063.0 or higher
    • Процессор: Intel i5-4460 or AMD Ryzen 3 1200
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: NVidia GTX 970 OR AMD RX 470
    • DirectX: Версии 12
    • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    • Место на диске: 110 GB

• Рекомендованные:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10 version 15063.0 or higher
    • Процессор: Intel i5-8400 or AMD Ryzen 5 1500X
    • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
    • Видеокарта: NVidia GTX 1070 OR AMD RX 590
    • DirectX: Версии 12
    • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    • Место на диске: 110 GB

Предзаказ:

Клуб GameMAG: [Gmg]

Поделиться сообщением

в стопицотый раз жалею, что рокстар забили на миднайт, щас бы на некст-гене его запилить бы, ух, вот там адреналин реально был, форза под пивасик отлично заходит конеш чилить, но одно и тоже надоело 

Поделиться сообщением

26 минут назад, xAndrewx сказал:

Видео называется Full? Значит full.

Это официальный канал Forza Horizon или Playground? Нет значит нет :) 

Вот, например последний их твит 

Где ты тут видишь, что они пишут, что это финальный список? Плюс если перейдешь по ссылке на их сайт, то увидишь такой текст:

Цитата

Welcome to our Forza Horizon 5 car list. This list isn’t final, as we’ll be expanding it with even more cars and manufacturers in the weeks ahead, so check back regularly for all the latest updates.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Temik сказал:

Просто беда в том, что народ это хавает и молчит. Никто не бугуртит даже, а серия уезжает явно не туда:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я только в FH4 играл, но мне как раз оффроад ближе, и в ней я большую часть времени катал кросс и ралийки на соответствующих тачках. Так что я как раз в выигрыше и мне нравится, что по пятере показывают:57a8bd5c3deb6_FROG10:
ЗЫ Да, у меня нехватка моторшторма в крови, извинити

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Это официальный канал Forza Horizon или Playground? Нет значит нет :) 

Вот, например последний их твит 

Где ты тут видишь, что они пишут, что это финальный список? Плюс если перейдешь по ссылке на их сайт, то увидишь такую надпись:

Я так понимаю ютуберам раздали пресс версии не для того, чтобы они дезинформацией занимались. Это же кто то из Плейграунд должен курировать. А пока в этих видосах идёт речь о полном листе.

У них сайт вообще может противоречить твиттеру. В твиттере один список, на сайте другой. На сайте сейчас тоже много чего нет, что было в видео. Ждём конечно фиаты, лянчи, альфы и т.д. Лянчу показывали в видео про звуки. Но лицензирование машин видимо дело не простое. И были случаи с NFS, например, когда в промо материалах были какие то машины, а финале их нет.

Поделиться сообщением

Знаю точно, что у блоггеров превью билд. То есть вся карта и машины, но миссии только начальные. По крайней мере я сколько видосов смотрел, никто не говорил, что список машин неполный. 
Да и что толку спорить, через месяц узнаём. В любом случае это не новая практика, когда вырезают кучу машин, чтобы потом кормить паками.

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Жалобы на аркадность в аркадной гонке, это уже давно не смешно.

Самое важное что нужно не допустить - это разнообразные проблемы сетевого кода, которые возникли при добавлении фх4 в стим. Обычные командные и одиночные гонки стали малоиграбельны. Чуть лучше в рейтинговых ситуация.

Если ситуация повторится - фанаты конечно схавают, но последствия будут плачевные. 

Вторая часть этой проблемы - нужно вводить систему штрафов и ограничений за выход из рейтинговых гонок. 

Если этого не будет, останется только надежда на фм 2022. Других интересных онлайн гонок сейчас нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tartez сказал:

Жалобы на аркадность в аркадной гонке, это уже давно не смешно.

Самое важное что нужно не допустить - это разнообразные проблемы сетевого кода, которые возникли при добавлении фх4 в стим. Обычные командные и одиночные гонки стали малоиграбельны. Чуть лучше в рейтинговых ситуация.

Если ситуация повторится - фанаты конечно схавают, но последствия будут плачевные. 

Вторая часть этой проблемы - нужно вводить систему штрафов и ограничений за выход из рейтинговых гонок. 

Если этого не будет, останется только надежда на фм 2022. Других интересных онлайн гонок сейчас нет

ну аркадность в горизонте все больше начинает не стыковаться с реалистичным миром, на который они напирают, всего должно быть в меру 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

реалистичным миром, на который они напирают

Как мне всегда виделось, фестиваль хорайзен имеет мало общего с реальным миром. Мест, где нет пешеходов, можно ездить на любой скорости и разрушать заборчики, не так много в жизни. Персонажи мира фх4 (такси иши, страховой агент и др.) Уж точно в реальности не могут существовать. Стремление к улучшению картинки при этом не признак реализма.

Кстати о заборчиках - во время гонок кто-то их постоянно достраивает почти у тебя на глазах. Этот момент тоже, надеюсь, поправят)

Поделиться сообщением

ну ок, будете дальше продолжать буду преды раздавать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Temik сказал:

Знаю точно, что у блоггеров превью билд. То есть вся карта и машины, но миссии только начальные. По крайней мере я сколько видосов смотрел, никто не говорил, что список машин неполный. 
Да и что толку спорить, через месяц узнаём. В любом случае это не новая практика, когда вырезают кучу машин, чтобы потом кормить паками.

Говорил как минимум один чел. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tartez сказал:

Как мне всегда виделось, фестиваль хорайзен имеет мало общего с реальным миром. Мест, где нет пешеходов, можно ездить на любой скорости и разрушать заборчики, не так много в жизни. Персонажи мира фх4 (такси иши, страховой агент и др.) Уж точно в реальности не могут существовать. Стремление к улучшению картинки при этом не признак реализма.

Кстати о заборчиках - во время гонок кто-то их постоянно достраивает почти у тебя на глазах. Этот момент тоже, надеюсь, поправят)

Примерно такое же отношение к серии всегда было. Как один большой сезон Top Gear или Grand Tour с поправкой на то, что градус безумия в видеоигре можно поднять ещё сильнее 

Поделиться сообщением

Серьезный фестиваль, где мы ездим сквозь парки, сбивая скамейки  :57a8bd5a80d7f_FROG3: Да бросьте вы, этож фановая и несерьезная игра. Сужу по четверке.

Поделиться сообщением

Посмотрел видосы, картинка хорошая (на уровне 4 части), скачка графония не заметил. 3 раза рандомно кликнул по видосу, 2 раза опять поле, один раз машина ехала по улицам городка, но такое ощущение что это макет города, какие используют в Голивуде. 

Ждем фх6 токио дрифт.

Поделиться сообщением

Купил. После душной Британии почилить в Мексике в унылые дни осени самое то :57a8bd5deb03a_FROG17: 

Поделиться сообщением

как то стыдно такое говорить в этой теме, но мне показанное нравится, в том числе графика явно стала лучше, про хорошие перезаписанные звуки двигателей придется пока поверить превью на слово. Мексика - супер.

в общем хочется уже поскорее покататься, пришлось взять премиум комплект расширений чтобы на унылых ноябрьских праздниках ворваться с 05.11

Поделиться сообщением

11 часов назад, Хуанито сказал:

Ждем фх6 токио дрифт.

Скорее Токио-прыжок-с-трамплина:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

2024 год будет великолепным. :icon_smile:

Главное к тому времени Series XXL чтобы вышел и игра шла без компромиссов. А то неоновый Токио с РТХ боюсь увидим только в 30 фпс. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Temik сказал:

Главное к тому времени Series XXL чтобы вышел и игра шла без компромиссов. А то неоновый Токио с РТХ боюсь увидим только в 30 фпс. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну хоть свет от фонарных столбов подальше чем за пару метров от машины прогружается, в отличии от другой некстген-гонки, и на том спасибо:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Ну было бы здорово конечно, если бы следующая Хорайзон была в Японии. Местная эстетика и колорит определенно затащат при правильном подходе. Да и чтобы разрабы вылезли из своей скорлупы и начали с игрой делать что-то новое. Чтобы игра была чуть менее попсовой и не боялась хотя бы немного быть дерзкой. Но все это, конечно, пока мечталки)

Поделиться сообщением

Gaiver Мне и за меньшее давали пред:57a8bd5ab4d94_FROG4: 

14 минут назад, Gaiver сказал:

Ну хоть свет от фонарных столбов подальше чем за пару метров от машины прогружается, в отличии от другой некстген-гонки

Зато кактусы с пальмами и тени у носа респаются, чего не сделаешь ради 60 фпс на самой мощной консоли :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Temik сказал:

Зато кактусы с пальмами и тени у носа респаются, чего не сделаешь ради 60 фпс на самой мощной консоли :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну когда мы едем на этом Форде на видосах, отражения сзади стекла есть, но все в нем быстро пропадает, короче 4к съело весь некст-ген 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

10 минут назад, Temik сказал:

Значит ты не на хорошем счету:57a8bd5ab4d94_FROG4:

С конкурентами уже сравнивать запрещено?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

С конкурентами уже сравнивать запрещено?

В профильных темах да, это типа холивор… но мы ведь не холивора ради? Просто обсуждаем :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу