Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SVTR

Painkiller

Рекомендуемые сообщения

в ко-опе будет норм думаю, но все еще не пеинкиллер

Поделиться сообщением

Поиграл в тест-ну что то такое себе, не очень понятно зачем это нужно если есть верминтайды, стрельба просто не какая, ощущение что у тебя в руках воздушка, импакт очень слабый если вообще есть, мобы-не как не представляются ( большие в смысле) просто гора мобов лезет и лезет и вот тебе большой-с полоской хп, что это такое что оно умеет кто он-всем пофиг, персонажи все уроды, я играл правда с ботами но визуально это просто ужас, еще и фразы вечные вставляют попутно, набиваешь ранг S в бою и она-я становлюсь лучше в этом....зачем для кого почему. Уровни только симпатичные, немного совсем немного напоминает локации из оригинального пейнкиллера но на этом сходство все, лучше бы сингл делали а не вот это вот все. Не знаю, угарнуть с друзьями недельку наверно нормально, если они поправят стрельбу и сделают более вменяемое вступление и окружение( там баг и просто предложения сыпятся горой) но пока очень слабо, если из оружия не интересно стрелять-все остальное не имеет значения. Ну и в первом же уровне, на одном из этапов тебя просят ( обучают можно сказать) что тебе нужно взять канистру и наполнить ее кровью врагов, а потом отнести и вставить, так вот подобное повторилось сразу же через комнату, просто потому что видимо у тебя память рыбки. 

А ну и фпсы видно что ниже 60 игра работала на всем выкрученном, я конечно понимаю что проц слабый, но в игре и лока три на три с небольшими кучками мобов, не длсса не фсра не фреймгена в тесте не было, но на то он и тест.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

графон сам по себе хороший красивый, дизайн очень скучный, ваще не пеинкиллер скорее дум очередной, ну хоть каноничные пушки оставили более менее
Удовольствия от убийства врагов ваще нет, они умирают быстренько и исчезают, добивания это просто резкий рывок в сторону врага после которого тот исчезает, доделают мб еще

ну а сама суть игры будет в фарме голды и покупке карт таро и прокачке пушек

дрочильня

Если к релизу сделают нормальный импакт от стрельбы чтоб приятно было убивать врагов - то я возьму поиграть, но как бы до релиза 3 месяца, а сейчас все это играется убого

Поделиться сообщением

9 октября релиз, но чую после бетки никто особо не ждет уже

Поделиться сообщением

Я не особо ждал, но теперь градус ожидания совсем в минус ушел.

Как можно блин шутеры разучиться делать. Шутеры. Современные разрабы такие обсоски 

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/specials/194817/painkiller-2025-preview

Наконец-то получилось выпустить превью.

Начинал писать его ещё по бета-версии.

Поделиться сообщением

On 6/25/2025 at 7:02 PM, Knuck Knuck said:

Я не особо ждал, но теперь градус ожидания совсем в минус ушел.

Как можно блин шутеры разучиться делать. Шутеры. Современные разрабы такие обсоски

Под геймпад же пилят. На геймпадах сами и играют. Сейчас основная аудитория и не потянет играть в шутеры, какими они были в 1990-2000ых годах, слишком сложно, боты будут убивать постоянно.

Поделиться сообщением

не думал что скипну шутан от саберов на старте, но тут выглядит как очевидный сервис-проходняк

Поделиться сообщением

Оно вышло и это оказалось (внезапно для меня) плохим кооп шутерком на троих с неотключаемыми ботами помощниками даже в сингле 

и от пейнкиллера тут только название 

мда 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Knuck Knuck сказал:

оказалось (внезапно для меня) плохим кооп шутерком на троих с неотключаемыми ботами помощниками даже в сингле 

Те же мысли после демки. Инста дроп. Пейнкиллер мёртв, официально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу