Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кто нашел, где Зонарокристаллы крафтить, кроме кузни в небесной локации? Там по 10 штук крафтится, хотелось бы больше за раз, не прикольно туда по 100 раз бегать для прокачки.
А не могу понять, в какой еще кузнице это можно проворачивать :(

Спойлер

Открыл 4 вышки из 15, причем 2 локации чисто пока пробежал по сюжету, без особого исследования (а исследовать в этой игре интересно).
С учетом того, что подземелье особо не исследовал и до небесных локаций еще не добрался (кроме сюжетных) - игра, даже если просто пробегать по сюжету, часов на 80 кажется. Это еще без учета бэктрекинга, который в прошлой зельде был. Если все зачищать, мне кажется часов на 200 вылетит.
Буду еще месяца 3 проходить, по видимому :)

Столкнулся со Змеем Горынычем, вообще не понял как его можно победить, мои бомбо-стрелы дай бог 1\100 сносят ему.
А он нонстоп жарит льдом (вот такой парадокс).
Аналогичная встреча с гананом-фантомом - мои попытки сразить его в честном бою абсолютно провалились, еще хуже - Лайнел в подземелье под замком.
Игра предлагает много интересных противников.

Кто говорит, что игра на события хуже, чем прошлая часть, - не соглашусь. Как раз тут раскидали какое-то невероятное количество активностей, и чем дальше, тем эти активности становятся изобретательней и сложнее.
Даже те же перемещения Короков. Вначале эти задания были прям для даунов, а сейчас я сталкиваюсь уже с задачами, которые заставляют думать меня, что единственный даун тут - это я. Разве что установка щитов бесит. Очень надеюсь, что дальше и эту активность разовьют, а то в 20й раз подпирать доской по одной и той же схеме уже надоело.

Поделиться сообщением

Lupus горынычу хэдшот в голову и потом в мили, с щитами видел задания в местах без материалов, хорошо хоть деревья были :)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lupus сказал:

то нашел, где Зонарокристаллы крафтить, кроме кузни в небесной локации?

В подземной локе,

Спойлер

там после ныряния в какую то дурку стоят эти статуи, долго идешь по ним пока не доходишь до места на озере где активируешь кузнеца.

Там кстати один из ботов говорит что надо найти ещё какую то кузню до этого, выполнить какое то условие и тогда он что то там активирует, короче ничего не понятно но очень интересно.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

За 20 часов конструирование превратилось в рутину и порядком надоело. Да и этот нелепый апгрейд оружия из -_- и палок тоже на любителя. Парящие острова банальщина, особенно перемещение между ними на вагонетках или вообще сквозь грунт. Сложилось впечатление, что новые механики добавили только для увеличения продолжительности игры. Предыдущую прошёл с интересом, а эту скорее всего заброшу. Понятно, что это вкусовщина и для кого-то The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom будет игрой года, но для меня топ - Atomic Heart :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

10 минут назад, chewie сказал:

А когда эмбарго на оценки спадёт?

Нашёл. За 1 день до релиза, 11 мая

Поделиться сообщением

Game Over я за первые 20 еще толком строить ничего не начал.Там очень много контента, чтобы наскучить так  быстро. Ну лично для меня

Поделиться сообщением

Game Over чет гон какой-то, строить за первые 20 часов почти ничего не нужно было

Поделиться сообщением

Фанаты «Зельды» начали занимать очередь рядом с магазином Nintendo в Нью-Йорке — они ждут релиза Tears of the Kingdom

Хотя компания организовала систему бронирования, так что физические очереди не нужны.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Фанаты «Зельды» начали занимать очередь рядом с магазином Nintendo в Нью-Йорке — они ждут релиза Tears of the Kingdom

Хотя компания организовала систему бронирования, так что физические очереди не нужны.

Безумные туземцы)

Поделиться сообщением

Спойлер

_620df7105ebca7ec36241ad55f59b349.jpg?md

Слёзы Великобритании :bowsette1:

Изменено пользователем kon-fu

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

лошки, в Москве уже на авито появились картриджи :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

Обзоры The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom появятся завтра в 15:00 МСК.

Поделиться сообщением

Прошел первый мир, это шедевр. 
Игра стала более понятной, всегда есть указатели куда бежать, а головоломки стали намного логичнее. Стало больше роликов и сюжета. А какая тут музыка!

Особо радует производительность на эмуляторе yuzu, на моем древнем компе игра работает лучше чем некоторые официальные порты. 30fps без всяких рывков и подгрузок 😍

Изменено пользователем rock

Поделиться сообщением

19 минут назад, rock сказал:

Прошел первый мир, это шедевр. 
Игра стала более понятной, всегда есть указатели куда бежать, а головоломки стали намного логичнее. Стало больше роликов и сюжета. А какая тут музыка!

Особо радует производительность на эмуляторе yuzu, на моем древнем компе игра работает лучше чем некоторые официальные порты. 30fps без всяких рывков и подгрузок 😍

Записал выполнение короткого побочного квеста, можно словить спойлер, осторожнее, хотя он такой себе конечно но всё же предупредил, просто показать производительность на yuzu.Обратите внимание на счётчик фпс.:trollface-new:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Saturianin сказал:

В подземной локе,

Скрыть контент

там после ныряния в какую то дурку стоят эти статуи, долго идешь по ним пока не доходишь до места на озере где активируешь кузнеца.

Там кстати один из ботов говорит что надо найти ещё какую то кузню до этого, выполнить какое то условие и тогда он что то там активирует, короче ничего не понятно но очень интересно.

Спасибо! проверю)

8 часов назад, Илюша сказал:

Lupus горынычу хэдшот в голову и потом в мили, с щитами видел задания в местах без материалов, хорошо хоть деревья были :)

А ты его убил? Я потратил больше 50 стрел с луком 14 урона, сломал пару луков и оружия, кучу расходников, и дай бог треть смог снести ._.
Либо это очень лейтгейм босс, либо я определенно что-то делаю не так.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lupus сказал:

Либо это очень лейтгейм босс

Это явно эндгейм. Но с такими боссами  надо ещё учитывать их слабости а определённым видам оружия. 

Saturianin 

Спойлер

Надо там найти центральную кузню. Начнётся ветка с главарём бананового клана. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Saturianin сказал:

В подземной локе,

Скрыть контент

Спойлер

нырни в районе самого первого чазма, в центральном хайруле. и так же иди по статуям... оно того стоит. 

16 часов назад, Lupus сказал:

Кто нашел, где Зонарокристаллы крафтить, кроме кузни в небесной локации? Там по 10 штук крафтится, хотелось бы больше за раз, не прикольно туда по 100 раз бегать для прокачки.
А не могу понять, в какой еще кузнице это можно проворачивать :(

Общие впечатления по 16 часам игры (Показать контент)

Открыл 4 вышки из 15, причем 2 локации чисто пока пробежал по сюжету, без особого исследования (а исследовать в этой игре интересно).
С учетом того, что подземелье особо не исследовал и до небесных локаций еще не добрался (кроме сюжетных) - игра, даже если просто пробегать по сюжету, часов на 80 кажется. Это еще без учета бэктрекинга, который в прошлой зельде был. Если все зачищать, мне кажется часов на 200 вылетит.
Буду еще месяца 3 проходить, по видимому :)

Столкнулся со Змеем Горынычем, вообще не понял как его можно победить, мои бомбо-стрелы дай бог 1\100 сносят ему.
А он нонстоп жарит льдом (вот такой парадокс).
Аналогичная встреча с гананом-фантомом - мои попытки сразить его в честном бою абсолютно провалились, еще хуже - Лайнел в подземелье под замком.
Игра предлагает много интересных противников.

Кто говорит, что игра на события хуже, чем прошлая часть, - не соглашусь. Как раз тут раскидали какое-то невероятное количество активностей, и чем дальше, тем эти активности становятся изобретательней и сложнее.
Даже те же перемещения Короков. Вначале эти задания были прям для даунов, а сейчас я сталкиваюсь уже с задачами, которые заставляют думать меня, что единственный даун тут - это я. Разве что установка щитов бесит. Очень надеюсь, что дальше и эту активность разовьют, а то в 20й раз подпирать доской по одной и той же схеме уже надоело.

еще одна кузня рядом с локаут лендингом (первым лагерем перед замком хайрула). Там прямо выходя в сторону замка, лежит кусок небесный, на него ныряешь в потолок и там кузня. 

А еще я вчера наконецто понял куда девать души из депс (пое эти) и там еще целый квест за ним спрятан :57a8bd5cb224b_FROG12:

и

Спойлер

черная версия туники линка из окарины :frog23:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Братия и сестрия во Линке, осталось менее суток!

:eq:

А я в субботу только смогу 

:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Сегодня падет эмбарго, ваши прогнозы? Возьмёт 90+?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kotomoto сказал:

:eq:IMG-2765.jpg

я бы так не сказал. Темплы, коих я уже 2 прошел. Весьма небольшие, уж точно не по размерам старых зельд. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу