Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Перед тем как начну разбираться что тут к чему и кто кого первее оскорбил, я поясню по поводу эмуляции.

Люди обсуждают игру, а на чём они играют и как, это уже не имеет значения. У нас тут нет ссылок на пиратский контент и прочего, поэтому всё вполне в рамках правил (покраней мере то, что я тут успел увидеть). Жаловался и агрессивно реагировать на людей которые просто играют в пиратку или через эмуль это очень странно, особенно сейчас. Вы же не жалуетесь что обсуждение того или иного фильма активизируется после того как он появился на торрентах?  

Опять же мы не поощряем пиратство, но в данном случае люди просто обсуждают игру. Здесь не так много технических обсуждений, чтобы можно было бы заводить отдельную тему, поэтому прошу всех быть поспокойнее.

Люди которые принимают только лицензию должны понять, что если пользователи играют в пиратку или на эмуле сейчас, то потом вполне могут купить игру. Такие сценарии не редкие. Так же стоит понимать, что есть люди которые не могут себе купить эту игру сейчас. Поэтому будьте терпимее. 

Люди которые используют шитые консоли и эмуляторы, не надо провоцировать холивар постоянными повторениями, что вы играете в 8K@60FPS, вы прекрасно знаете, что у вас тоже не все гладко и такие дразнилки должны остаться в песочнице, а не здесь на форуме.

Ко всем в целом. Да, компания Nintendo так и не выпустила более мощную консоль, играть в Switch на большом телевизоре не комфортно, а в портативном варианте не всем нравится (мне так не удобно играть в большие игры). Есть варианты использовать мощный комп для улучшения своего игрового опыта. Если у вас есть возможность играть в улучшенном качестве – хорошо, но не надо это навязывать. Если вам наоборот важна полная аутентичность и лицензионность, тоже хорошо, но опять же не надо с этим лезть к каждому встречному. 

Итого, просто отстаньте друг от друга и обсуждайте игру.  

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

у игры топ саунд дезигн, щас никого не удивишь динамической музыкой особо но сделано просто супер 

Поделиться сообщением

citizen x я перешел на эмуль, играю в 8к с даунсемплингом до 4к, 60фпс, hdr и моментальными загрузками. Теперь игра шедевр. 

Поделиться сообщением

Неужели в 4к60фпс загадки стали не идиотскими? Чудо какое то.:troll_face_14:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotomoto сказал:

citizen x я перешел на эмуль, играю в 8к с даунсемплингом до 4к, 60фпс, hdr и моментальными загрузками. Теперь игра шедевр. 

какой hdr блин

Поделиться сообщением

Так, а замок и пещера на холме откуда мы начинали в первой части, есть? Колизей вроде нашёл.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kotomoto сказал:

Кстати да, вначале играл не реюджинксе с просадками до 20 фпс, потом перешел на юзу со стабильными 30 кадров, и игра преобразилась.
Потом включил 2к разрешение, и мои глаза наконец-то вылечились от мыла, и потом поставил после обновления мод на 60 фпс и о боже, какая же приятная плавность, как же игра хороша стала. Она и была шедевром, но из наших отношений как будто абьюзивность исчезла и теперь мы живем в гармонии:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Lupus Ага, но тут некоторых товарищей бомбит, что кто-то наслаждается игрой в лучшем качестве. Тем более я не пиратил игру. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotomoto сказал:

Lupus Ага, но тут некоторых товарищей бомбит, что кто-то наслаждается игрой в лучшем качестве. Тем более я не пиратил игру. 

Да что тут бомбить, каждый играет там и так, где ему в кайф. Я близко к монитору сижу, поэтому недочеты графики вижу явно. Если сесть перед большим телевизором за пару метров, то, я думаю, особо разницы и не увидишь. Фпс конечно другое дело, просадки до 20 кадров были очень неприятными.
Но такой геймплей доступен почти каждому - мой компьютер по нынешним ценам стоит наверное тысяч 80 (3600 райзен, 2080 супер видео, т.е. уже не топ далеко), а я думаю у тех, у кого консоль есть - могут позволить себе и такую машинку позволить.

Поделиться сообщением

В принципе, после спуска с центрального острова, просадки фпс редкие. На телевизоре с 3х метров косяки графики особо не бросаются в глаза, и то в основном глаза цепляются за пикселявые тени ветвей деревьев. 
Это я как пекарь, которого бомбит от графики ниже ультра и фпс ниже 60, говорю.

Но главный плюс сыча - играть в зельду не дома. Тем более в портативном режиме всё получше

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

Где находится этот центральный рудник

Спойлер

или что то там куда боты в кавернах постоянно посылают (уже 2 в кавернах нашёл, в обоих хотят что то дать мне но сначало надо найти этот центральный рудник)? С какой дырки начинать искать хотя бы подскажите.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotomoto сказал:

Ligfip1 В win11 можно игру запустить в hdr. 

Но это же фейковый HDR лол

1 час назад, Lupus сказал:

Да что тут бомбить, каждый играет там и так, где ему в кайф. Я близко к монитору сижу, поэтому недочеты графики вижу явно. Если сесть перед большим телевизором за пару метров, то, я думаю, особо разницы и не увидишь. Фпс конечно другое дело, просадки до 20 кадров были очень неприятными.
Но такой геймплей доступен почти каждому - мой компьютер по нынешним ценам стоит наверное тысяч 80 (3600 райзен, 2080 супер видео, т.е. уже не топ далеко), а я думаю у тех, у кого консоль есть - могут позволить себе и такую машинку позволить.

Просто вместо того, чтобы пол часа потратить на игру в комфорте - люди мучаются с мылом и 20 фпс

Люди в портативе играют...

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Ligfip1 «Фейковый» но пиковая яркость разблокирована и насыщенность цветов 10 бит. 

Gk4man Lupus разница между 4к и 720р просто ОГРОМНАЯ. Я одну и ту же локацию одновременно переключал между пк и сычом - от картинки сыча хотелось блевануть. Рад что кто-то можно получать удовольствие в 720/20. 

Поделиться сообщением

Активация вышки - лютая красота. Всем бы такие вышки. 

:troll_face_4:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kotomoto сказал:

Ligfip1 «Фейковый» но пиковая яркость разблокирована и насыщенность цветов 10 бит. 

Gk4man Lupus разница между 4к и 720р просто ОГРОМНАЯ. Я одну и ту же локацию одновременно переключал между пк и сычом - от картинки сыча хотелось блевануть. Рад что кто-то можно получать удовольствие в 720/20. 

Спасибо, капитан очевидность, я в курсе что такое 4К, принеси теперь мне его в кровать плз

Поделиться сообщением

14 минут назад, chalovak сказал:

Активация вышки - лютая красота. Всем бы такие вышки. 

Мне не понравилось, так как там затяжная анимация, которую ты будешь смотреть каждый раз и её не скипнуть. 

Поделиться сообщением

NeONich Ну так всегда разную картинку видишь, любуешься просторами)

Поделиться сообщением

39 минут назад, chalovak сказал:

NeONich Ну так всегда разную картинку видишь, любуешься просторами)

Не, там какая-то стандартная анимация, типа сигнал к планшету, им сканировать местность и т.д.

Что мне нравится в вышках, что можно забраться на воздушные локи, вот они мне лайк. 

Поделиться сообщением

С вышек в ботве было удобно маркеры ставить на святилищах, а тут в воздухе неудобно. Приходится приземляться на ту же самую вышку и с нее оглядываться. А вышки новые сверху кривые косые, еще и с крышкой.

Поделиться сообщением

Вышки кайф, каждый раз ору с этого. 

А ещё нравится в пещеру нырять:frog40: выглядит крипово, и по мере приближения включается нагнетающая музыка, очень атмосферно и эффектно получилось. 

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

Тему чуть-чуть почистил, не нашел ничего криминального и каких-то прям доминирующих обсуждений эмуляторов. 

В общем обсуждайте игру и не парьте друг другу мозг пожалуйста, особенно тем как и на чем правильнее или лучше играть. Эта тема уже обсуждена, всем всё понятно, давайте дальше. 

Поделиться сообщением

Одному мне кажется, что Кроволуние тут происходит чаще, чем в Ботве?

Полюбому анимация Кроволуния напрягала. Потыкал по кнопкам и внезапно обнаружилась надпись, что для пропуска нужно нажать "+" (Плюс). И таки да - всё скипнулось. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Красава модер, мой пост стёр, а срань на всю страницу про эмуляторы оставил. Сделайте новый пост про эмуляторы и эмулируйте там.

Изменено пользователем Илюша

Поделиться сообщением

fed71 так кроволуние, насколько я понял, зависит от количества убитых. То есть ты убиваешь мобов и они отправляются в "хранилище", а у свитча памяти мало, и чтобы его не перегружать, придумали механику с кроволунием. Вот так техническую особенность вписали в лор. 

Помню когда я играл то с середины игры я уже почти никого не убивал, без сюжетной необходимости и кроволуние практически не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу