Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

1g1XaJjcrt7EABcLLe2CDQ.jpeg

Разработчик: Blue Box Game Studios

Издатель: Sony Interactive Entertainment 

Жанр: Survival Horror

Дата выпуска: 2022

Платформы: PS5

Спойлер

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

20 минут назад, zhenia13 сказал:

для сони экзов. или у меня уже глюки

Мне шрифт напомнил из тлоу2 и анчартедов

Поделиться сообщением

У меня лишь одно опасение. В свое время же были слухи, что будет экспериментальный эпизодический проект от Кодзимы. Я просто надеюсь, что мы не будем получать маленькие огрызки в течение пары лет, тем более они объявили Абандонд на конец этого года. Разве что может это окажется просто играбельной демкой, а в 22-23 полная игра.  :frog32:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Paskudation сказал:

Разве что может это окажется просто играбельной демкой, а в 22-23 полная игра.

Как было с гранд зиро и мгсV?)

Поделиться сообщением

16 часов назад, .l1te сказал:

он уже как Кодзима говорить стал :57a8bd5c741d1_FROG11:

Конечно, ведь он и есть Кодзима :57a8bd5c741d1_FROG11:

В одной из параллельных вселенных, там где делают MGS VI, Death Stranding 2 и Silent Hills: P.T.'s Revenge  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Приложение вышло но там ничего нет (даже кодзиму не положили внутрь:57a8bd5ab4d94_FROG4:). Весит 1.99

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grindders сказал:

Ок, возвращаюсь к мнению, что это не инди. Не стали бы инди-разработчики тратиться на такой широкий языковой перевод. Ограничились бы FIGS. А раз есть русский, значит это точно что-то крупное.

А пт чего тогда не переводили? :57a8bd5a0af02_FROG1: закос под инди? а тут тогда под что? 

Изменено пользователем Silmore

Поделиться сообщением

12 часов назад, Grindders сказал:

Ок, возвращаюсь к мнению, что это не инди. Не стали бы инди-разработчики тратиться на такой широкий языковой перевод. Ограничились бы FIGS. А раз есть русский, значит это точно что-то крупное.

выглядит очень по-японски

В 28.07.2021 в 02:50, Mountain View сказал:

cqLlXQg.jpg

лол  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Казима прекрати

Поделиться сообщением

Легендарный тред грядёт :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Abandoned Realtime Experience доступна для скачивания, 10 августа начнется вся движуха.

11 минут назад, Gefus сказал:

А вдруг мгс?

Попросим перенести тему в соответствующий раздел, делов-то:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Жду анонса чтобы орнуть от разрыва ожидающих :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Grindders сказал:

Ну так это и не совсем инди. Судя по слухам, сони вложила в игру около полу миллиона долларов. Думаю на перевод хватит

То, что Хасан реальный разраб подтвердил Шрайер пообщавшись с ним больше часа. Плюс, недавно была инфа на реддите, какой-то чувак нашел в стиме одноклассника Хасана (просто сюр) и тот подтвердил, что они вместе ходили на IT курсы. Я уже давно выключил весь хайп, связанный с игрой. Ни одна крупная студия не стала бы откладывать запланированный выпуск приложения на два месяца в момент пика хайпа. Они будто хотели, чтобы хайп улегся, понимая, что не получится оправдать ожидания

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sharovoy сказал:

Они будто хотели, чтобы хайп улегся, понимая, что не получится оправдать ожидания

И потом выложили фотку с замыленным челом с повязкой на глазу, чтобы избежать всех ассоциаций с этим Кадзимой. Либо они наслаждаются хайпом, либо это заговор, но избегать хайпа они точно не пытаются. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sharovoy сказал:

Ни одна крупная студия не стала бы откладывать запланированный выпуск приложения

А крупная студия стала бы вкладывать деньги в чела который сделал кривую одну игру, которая застряла в раннем доступе? Я не знаю, это действительно выглядит каким-то приколом, потому что мне кажется что если чел с таким послужным списком и портфолио получил финансирование от лидера рынка, то он должен был показать что-то нечто выдающееся. Я дико сомневаюсь что такое имело место быть. Именно поэтому и считаю что Хасан наш - это персонаж из Скуби-Ду. И скоро маска самозванца будет сорвана :-D

Изменено пользователем lamydope

Поделиться сообщением

5 минут назад, RIELTOR сказал:

И потом выложили фотку с замыленным челом с повязкой на глазу, чтобы избежать всех ассоциаций с этим Кадзимой. Либо они наслаждаются хайпом, либо это заговор, но избегать хайпа они точно не пытаются. 

Короче, я вообще не догоняю. Либо это неопытные челы, которые до сих пор не поняли че они хотят, либо это самый дебильный маркетинг из всех что я видел.

1 минуту назад, lamydope сказал:

А крупная студия стала бы вкладывать деньги в чела который сделал кривую одну игру, которая застряла в раннем доступе? Я не знаю, это действительно выглядит каким-то приколом, потому что мне кажется что если чел с таким послужным списком и портфолио получил финансирование от лидера рынка, то он должен был показать что-то нечто выдающееся. Я дико сомневаюсь что такое имело место быть. 

Ну, необязательно так. Может Хасан сын главного акционера сони, какого-нибудь арабского шейха:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sharovoy сказал:

Ну, необязательно так. Может Хасан сын главного акционера сони, какого-нибудь арабского шейха:57a8bd5c741d1_FROG11:

Если оно было бы так, то он как сынок руководителя одного моего любимого французского издательства - делал бы сразу донатное дерьмо для мобилок и на расслабоне попивал дорогое шампанское со своими коллегами-друзьями с универа. А вместо этого наш турецкий многострадалец несколько раз пытался что-то разработать со своей командой, но у него элементарно ничего путного не получалось. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sharovoy сказал:

это самый дебильный маркетинг

Весь интернет в сфере гейминга обсуждает этого Хасана - все знают его имя, все знают про его игру. По всему миру. Это что угодно, но точно не дебильный маркетинг.

Сотни тысяч независимых разработчиков мечтают хоть о капле подобной славы, а многие не добиваются этого даже за всю карьеру.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Со всех тем направляйте СЮДА
нечего спамить там

и голосовалку может? 
1 да это сх
2 нет это мгс
3 ни 1 ни 2е но верю что игра крутая
4 ни 1 ни 2е полный шлак будет разраба араба повесить 

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

27 минут назад, Hektor_Returns сказал:

Со всех тем направляйте СЮДА
нечего спамить там

и голосовалку может? 
1 да это сх
2 нет это мгс
3 ни 1 ни 2е но верю что игра крутая
4 ни 1 ни 2е полный шлак будет разраба араба повесить 

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Опрос добавлен:mario:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу