Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

Цитата
Автор загадочной игры Abandoned Хасан Кахраман сообщил, что геймплей проекта хотят показать через «пару месяцев». 
Ранее создатель дал интервью, где развеял слухи о том, что игра — новый Silent Hill или Metal Gear, а заодно и рассказал о проблемах с производством. В разговоре с IGN Кахраман снова подтвердил, что до показа геймплея пользователи увидят полноценный тизер. 
По его словам, до того, как возникли проблемы с движком, создатели планировали показать 30-секундный ролик с контентом. Однако на решение неполадок, о которых команда не подозревала заранее, потребовалось больше времени — из-за чего видео урезали буквально до нескольких секунд. 
Разработчики из Blue Box собираются восстановить оригинальный ролик и добавить туда ещё не представленный контент. Кахраман также посоветовал не удалять приложение для трейлера и добавил, что понимает волнение и злобу в сети — именно поэтому создатели прилагают все усилия, чтобы первый полноценный показ Abandoned оказался эффектным. 
Помимо этого, вместе с геймплеем выйдет отдельная бесплатная игра The Haunting, над которой студия работала ранее — позже её передали другим знакомым-разработчикам. Проект появится в Steam, Xbox и PlayStation. 
Релиз Abandoned должен состояться в 2022 году на PS5.

Игромания

Да ну в дупу такой пиар. Я готов подождать геймплей, но покажите уже нормальный трейлер. Э, Кодзима, слыш работать!

Поделиться сообщением

Цитата

Должен признать, что мы совершили большую ошибку, но сделали это непреднамеренно. Blue Box — небольшая команда, и с Abandoned мы впервые выступили на мировом уровне. У нас нет никакого опыта в маркетинге и PR. Извините меня за выражения, но обосраться в этом случае очень легко.

Хасан Кахраман

глава студии Blue Box

https://dtf.ru/gameindustry/834986-obosratsya-v-etom-sluchae-ochen-legko-glava-blue-box-rasskazal-o-proshlyh-igrah-studii-i-ob-abandoned

Поделиться сообщением

Крч, это не Кодзима на 99.99 процентов, ливаем атседава!

Поделиться сообщением

НЪТЪ!!! Вы все врёте!!! Это сайленхил, я точно знаю! Факторы не врут! Я еще посмеюсь над хейторами, вы еще извиняться передо мной будете! :frog22:

Поделиться сообщением

Спойлер

KtTRp_JnhL-gJPjDKuRktQ.png.webp?800-auto

Blue Box Game Studios стремится успокоить умы геймеров, предлагая бесплатную копию предстоящей игры студии для PlayStation 5 Abandoned тем, кто приобрел незаконченную версию предыдущей игры студии, The Haunting: Blood Water Curse.

Новость, через интервью IGN с главой Blue Box Хасаном Кахраманом, появилась после того, как студия выпустила «приложение Realtime Experience» для PS5, которое пошло не совсем так, как планировалось. Когда долгожданный трейлер (после нескольких задержек) на самом деле оказался вовсе не трейлером, а просто гифкой человека, идущего пешком, который уже был опубликован в Twitter, скептически настроенные игроки начали возобновлять свои расследования истории Blue Box.

То, что они нашли - это история отмененных и незавершенных игр, начиная с 2015 года, с несколькими отмененными проектами и играми на Kickstarter, изъятыми из продажи, все еще в раннем доступе и, по-видимому, заброшенными.

Так обстоит дело с The Haunting, самой последней игрой Blue Box, которая вышла в прошлом году в раннем доступе. Позже игра была снята с продажи, а Blue Box объявила, что другая, неизвестная инди-студия под названием CreateQ возьмет на себя разработку. Кахраман говорит, что CreateQ - это команда из четырех человек, состоящая из друзей Blue Box, которые работают над The Haunting в качестве сайд-проекта.

Кахраман говорит, что те, кто первоначально приобрел версию The Haunting в раннем доступе, скоро смогут заполнить форму и предоставить доказательство покупки на веб-сайте Blue Box, чтобы получить бесплатную копию Abandoned. Когда его спросили о предложении возмещений за The Haunting, Кахраман сказал, что команда будет работать над этим, если будет спрос.

Далее Кахраман говорит, что текущий план состоит в том, чтобы выпустить The Haunting бесплатно после его завершения на PlayStation, Steam и Xbox вместе с первым геймплейным трейлером Abandoned. По словам Кахрамана, это произойдет через «несколько месяцев».

The Haunting: Blood Water Curse

RTsa0UzZYmY51TrbKAXazA.png.webp?800-auto

Учитывая историю студии и все, что произошло до сих пор, сколько именно из того, что планирует Кахраман, увидит свет, вопрос открытый. Но именно идея о том, что некоторые считают, что Blue Box намеренно вводит людей в заблуждение, беспокоит Кахрамана больше всего.

Цитата

«Если бы я был геймером, и если бы кто-то другой делал то же самое, я был бы очень взволнован, увидев опыт в реальном времени, а если бы его не было, я был бы разочарован, — говорит Кахраман IGN. — Но они клеймят нас как мошенников - это больно. Я по-прежнему уважаю всех и надеюсь увидеть, что они все еще ждут Abandoned, [несмотря] на то, что они говорят. Я понимаю и ничего не имею против них на самом деле. Это только больно».

Abandoned в настоящее время все еще запланирован на выпуск в конце 2021 года. :gigi:

Ну точно, экз Кодзимы для Xbox Game Pass.

134584.jpg?1600279100

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Дожили, мошенник жалуется о своих душевных переживаниях из-за того, что его называют мошенником! Еще находятся сочуствующие :troll_face_43:

По факту это же просто феерические рукожопы. Несколько месяцев пилить приложуху с трейлером, не успеть, перенести на полтора месяца, не успеть, перенести еще на три дня и в итоге выпустить приложуху-плеер с убогим видосом на 4 секунды. 

Зато какие обещания были про новый экспериенс! Правда сейчас обещания еще круче, уже и вторую игру в нагрузку будут давать :troll_face_22: 

Хасану надо было в политики идти, предвыборные обещания у него бы отлично получались. Ведь очевидно, что кроме как раздавать обещания про крутую игру "вы только подождите пару месяцев" он ничего не умеет.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Цитата

Abandoned будет бесплатным для игроков, которые купили предыдущую, незаконченную игру Blue Box

Чо? Купите нашу незаконченную игру, чтобы мы вам дали еще одну незаконченную игру? :Aww-yeah-meme:

Серьезно? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Маркетинг от бога :lol:

Поделиться сообщением

Мне интересно, откуда все эти годы брались деньги на новые и новые невыпущенные игры студии?
Если богокодзимы нет, то кто содержит студию? Эй, атеисты, обисняйти, ОТКУДА ДЕНЬГИ????

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Заделаться что ли игроделом. Там правительство РФ ещё не начало стимулировать отечественных игростроителей?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Опыт имеется - 15 часов наиграл Game maker studio, могу нарисовать спрайт и заставить его двигаться.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Спрайты даже я

рисовал для рпг макера, это не считается. Вот фордж в хало другое дело. Считай опыт лвл дизайна есть и лайтинг артиста по совместительству:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

12 минут назад, SVTR сказал:

Пацаны, го делать игру?

Или приложуху для пс5. Судя по всему, её может сделать и опубликовать в пс сторе любой, независимо от успеха ранее выпущенных (невыпущенных) игр.

Поделиться сообщением

Derrid можно и так) запишем какой ролик на пару секунд и хайпанем на все бабки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVTR сказал:

запишем какой ролик на пару секунд и хайпанем на все бабки

Зачем так заморачиваться, сделайте одну фотографию и добавьте в приложение. Скажете что это некстген, поэтому так на реальное фото похоже :frog33:

Поделиться сообщением

Я модельки делал в дримсе и могу их цеплять на суставы, шоб двигались! :fuck_yea_guy.4556: 

Но двигаться заставить уже не могу... :Garold:

Поделиться сообщением

У нас тут уже команда собирается побольше чем у Хасана.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ku6opr сказал:

Я модельки делал в дримсе и могу их цеплять на суставы, шоб двигались! :fuck_yea_guy.4556: 

Но двигаться заставить уже не могу... :Garold:

Ну, в первом тизере покажем суставы тока, а во втором уже, как научишься, будет с движением.

Но если не успеешь, придется переносить тизер.:upset:

Поделиться сообщением

Могу облогу нарисовать и всякие модельки организовать :57a8bd5c741d1_FROG11:

А ещё распилить бюджет на блэкджек и стримерш :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Derrid сказал:

Или приложуху для пс5. Судя по всему, её может сделать и опубликовать в пс сторе любой, независимо от успеха ранее выпущенных (невыпущенных) игр.

ну вот и забабахай приложуху, посмотрим насколько это просто как ты говоришь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу