Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

5 часов назад, komrad13 сказал:

Mountain View, у игр серии Resident Evil высокие продажи и рост продаж от части к части были и без учета всяких переизданий. А у Сайлент Хилл сплошь негативная динамика по продажам.

Я про утраченные перспективы в числе прочего. Очевидно же, что стрелять зомбарей, зараженных ти-вирусом людям было явно интересней, нежели чувствовать себя беззащитным слабаком с дрыном, за некоторыми исключениями. Плюс у СХ всегда был слабый маркетинг, тут Конами просто проиграли Кэпком с их резидентом.

У меня товарищ, например, играл во все части резидентов, но как только речь про СХ заходит, сразу такой не, ну нафиг, я просто хочу бегать и шмалять из дробаша врагов, сам гамай в свои холмы.

4 часа назад, komrad13 сказал:

Вторая часть продалась хуже, потому не была сюжетно связана с первой части. Третья продолжила сюжет первой части, но для многих фанатов это все равно было не то. Четвертая часть была экспериментом в надежде привлечь новая аудитория

Всё так, да, по большей части согласен. Те, кто ждали в SH2 продолжения первой, круто обломались, получив нового героя и новую историю под тем же названием. При этом у меня лично SH2 самая любимая из всех частей. Дело вкуса, опять же. Мне кажется, что 4-ка оттолкнула вообще по большей части людей, чем привлекла. Хотя опять же, у некоторых 4-ка любимая из всего того, что сделали Team Silent. Возможно, что дальше они бы вырулили в нужном направлении, которое бы удовлетворило людей, но их просто распустили, поставив жирный крест на этой эпохе.

1 час назад, JIe0H сказал:

А для ЕА 5 лямов ДС это провал. 

Ну ничего, как перезапустят сейчас Dead Space, да как нагнут всех, эх, раззудись, плечо, размахнись, рука! Ты же читал вчерашние новости наверняка. Только вот нужно ли это переосмысление Dead Space, вот в чем вопрос. Тем более от других чуваков, сам понимаешь. Ну и EA доверия как-то мне лично не внушает давно уже, небезосновательно. Впрочем, не мне одному. Короче, я просто затаился и жду новостей. Проще, как мне кажется, ремастеры старых частей выпустить. Иначе геймеры будут снова в ярости от всех этих переосмыслений. Жду Callisto Protocol от Скофилда, от EA ничего не жду короче.

1 час назад, Arystan сказал:

Второй вазелин вроде обосрался в продажах.

Он не просто обосрался, он мощно обосрался по сравнению с первой частью EW, продавшись тиражом в 4 раза меньше.

18 минут назад, JIe0H сказал:

Сирену, например :57a8bd5ab4d94_FROG4:ах да :frog22:

Сирена дико жуткая, но, сука, она такая кривая, это просто ужас. По степени кривости управления это 10/10. Кто там жалуется на оригинальные Резаки 20-летней давности по части танкового управления, поиграйте в Сирену, она вас изнасилует просто сразу моментально. И вы больше к ней не притронетесь никогда, сто пудов.

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Сирена дико жуткая, но, сука, она такая кривая, это просто ужас. По степени кривости управления это 10/10

В этом и суть :57a8bd5b52b45_FROG6:

А то понаделывают этих своих казуальных шутанов для зуммеров с удобным управлением и, внимание, стрельбой во время ходьбы!!!!!! Ппц

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Очень много местных хайпожоров почему то скипнула ДС3 на релизе :57a8bd5a0af02_FROG1: 

:57a8bd5b52b45_FROG6:

:frog28:

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Хоррор не мой ходовой жанр) Но при этом есть игры оттуда, которые одни из самых любимых вообще :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Лол, на боксе по обратке даже нету ни хд переиздания ни даунпура :57a8bd5a80d7f_FROG3: Конами конами

А это что?)

Silent Hill: HD Collection

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/silent-hill-hd-collection/c1nl49gls561

А Даунпура нет, да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

н не просто обосрался, он мощно обосрался по сравнению с первой частью EW, продавшись тиражом в 4 раза меньше.

Ну поделом, кстати. Хоть и жаль, если из-за этого серии больше не дадут зелёный свет(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamantius сказал:

Я прошел прилично первой части на пс1, пока не застрял на паззле (о чем писал тут), и когда еще играл на пека тыкал чуть-чуть второй и прошел где-то половину четвертой (пока не погнали по второму кругу по тем же локациям). Так что я имею представление о чем серия, поэтому она меня и интересует. И где она еще выйдет или не выйдет мне по барабану, так что свои грязные инсинуации просьба оставить при себе. И зумером просьба не обзываться почем зря. Для дядь за 30 это обидно, знаешь ли. Помимо возраста существует бесчисленное множество причин, по которым человек мог не поиграть в ту или иную игру.

Ну так я и поржал с этого, что за 20 лет ты не нашёл способа поиграть, а теперь переиздания ждёшь. Ты если сам на меня обидку затаил:troll_face_22:, не надо писать что у меня якобы пичот, ещё бы у меня пекло от ноунеймов в интернете лал.

9 минут назад, Adamantius сказал:

Маунтин предложил мне пройти первый без всех остальных, а это тоже такой себе вариант, буду только еще сильнее хотеть 2-3, в которые нипаиграт.

Не вижу связи, очередные оправдания :troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

А это что?)

Silent Hill: HD Collection

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/silent-hill-hd-collection/c1nl49gls561

А Даунпура нет, да.

Сук, в Аргентине просто нету :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Digital Noise сказал:

люди никогда не игравшие в игры, знают что такое Silent Hill

Это, кстати, отчасти заслуга донных фильмов, как это ни прискорбно.

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Сирена дико жуткая, но, сука, она такая кривая, это просто ужас. По степени кривости управления это 10/10. Кто там жалуется на оригинальные Резаки 20-летней давности по части танкового управления, поиграйте в Сирену, она вас изнасилует просто сразу моментально. И вы больше к ней не притронетесь никогда, сто пудов.

Играл в блад курс на пс3. Подтверждаю, так все и было, выдержал меньше часа :frog34:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adamantius сказал:

Играл в блад курс на пс3. Подтверждаю, так все и было, выдержал меньше часа

Из-за вас живой остался токо резак :frog22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adamantius сказал:

Играл в блад курс на пс3. Подтверждаю, так все и было, выдержал меньше часа :frog34:

Учитывая, что это самая легкая Сирена. Первую вообще без гайда не пройти

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Учитывая, что это самая легкая Сирена. Первую вообще без гайда не пройти

На тру концовку? Я вообще хз как это сделать без гайдов\друзей которые паралельно играют

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Ругал, ругаю и буду ругать) Но я жду в первую очередь игру, а не то, что ее делает Кодзима. Просто в данной ситуации все завязано именно на нем, потому его и вспоминаю.

Ну то есть ты познакомился с худшими играми Кодзимы и теперь ждёшь новую игру от него, ясно чо :57a8bd5a0af02_FROG1:

А ты не думал что она будет как две предыдущие, а может и хуже? У Кодзимы это прослеживается, каждая игра хуже предыдущей

6 минут назад, zhenia13 сказал:

При чем тут ажиотаж от анонса, если ты прямым текстом пишешь, что Метроид тебя не вставил, потому что ты в прошлые не играл?)))

Чукча не читатель чукча писатель:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

Ну так я и поржал с этого, что за 20 лет ты не нашёл способа поиграть, а теперь переиздания ждёшь.

Так уж получилось, что у меня не было друзей-знакомых, кто бы мне пиарил СХ чтобы я из кожи вон лез в поисках способа в него поиграть. Интернета в те времена не было, а окружение формирует наши предпочтения. Так уж повелось. Когда я стал информирован и появилось реальное желание поиграть, тогда же и пропала возможность это сделать. Селяви.

Вот в мгс я тоже не играл когда они выходили, кстати. Даже не знал о существовании такой серии. Но там конами предоставили удобный способ их пройти - и я это сделал. Году в 2012 емнип прошел МГС 1-4, остался в диком восторге.

7 минут назад, Manson сказал:

Не вижу связи, очередные оправдания

Щас бы оправдываться перед ноунеймами в интернете лал :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

Mountain View а это я луплюсь в глазницы :57a8bd5a80d7f_FROG3:

JIe0H Это нормально, не осуждаю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я просто вчера буквально такой решил посмотреть, а что вообще есть там в сторе типа из SH. А нету нихера, говорят мне, иди сасай, лалка :lol:

Вот тебе с лопаты HD Remaster и хватит на этом)

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Из-за вас живой остался токо резак :frog22:

u6AWWZp.jpg

:frog34:

Поделиться сообщением

Mountain View это всё стримеры и аутласты с прочими Фредди найтами виноваты, бомбит :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

это всё стримеры и аутласты с прочими Фредди найтами виноваты, бомбит :57a8bd5b52b45_FROG6:

Новый СХ такой же будет :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Mountain View это всё стримеры и аутласты с прочими Фредди найтами виноваты, бомбит :57a8bd5b52b45_FROG6:

JIe0H Да конченное говнище, едрить его налево! Согласен! Эпоха хорроров PS2 была самая лучшая, как по мне.

Только что, Arystan сказал:

Новый СХ такой же будет :troll_face_22:

Слышь чо  :frog22:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Manson сказал:

Ну то есть ты познакомился с худшими играми Кодзимы и теперь ждёшь новую игру от него, ясно чо :57a8bd5a0af02_FROG1:

А ты не думал что она будет как две предыдущие, а может и хуже? У Кодзимы это прослеживается, каждая игра хуже предыдущей

Я уже объяснил почему я жду игру)

11 часов назад, Mountain View сказал:

JIe0H Это нормально, не осуждаю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я просто вчера буквально такой решил посмотреть, а что вообще есть там в сторе типа из SH. А нету нихера, говорят мне, иди сасай, лалка :lol:

Вот тебе с лопаты HD Remaster и хватит на этом)

u6AWWZp.jpg

Блин, Элоун ин зе Дарк такая топовая гама была :frog23:

Поделиться сообщением

Adamantius СХ2 директорс кат на уёом ноуте можно запустить.

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Слышь чо  :frog22:

Скринь :QaAIgbl: 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

u6AWWZp.jpg

Меркури жив и его скоро покажут. Вот вот, надо только верить! Кругом намёки на это!

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Блин, Элоун ин зе Дарк такая топовая гама была

И не говори, топовый прародитель резака (как и свит Хоум но там по другому)

Во времена были 

Спойлер

Alone_in_the_Dark_15.png

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

топовая гама была :frog23:

Была, да сплыла. Как и все остальные. И Резак бы уже давно рипнулся, если бы Капком не тащили его до сих пор. Нравятся новые части или не нравятся людям - это уже другой вопрос. Но факт остается фактом - серия живее всех живых, даже спустя 25 лет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

просто вчера буквально такой решил посмотреть, а что вообще есть там в сторе типа из SH

У меня правда бомбит, я бы с удовольствием взял себе по обратке/да хоть по эмуляции сх1-4, тот же ориджин/даунпур даже :troll_face_28:

Век технологий май эсс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу