Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

5 минут назад, Adamantius сказал:

отчего у Мэнсона пичот со страшной силой

С чего ты взял что у меня пичот? Мне скорее смешно от нелепости ситуации, когда вижу как зумеры, которым до этого дня серия нафиг не упала, вдруг все стали на хайпе. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

P.T. в свое время ппц хайпу нагнал и в него играли все.

Только это был не СХ, а симулятор скриммеров.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arystan сказал:

это громкое имя почему то никак не коррелируется с высокими продажами. Серия была для своих, коих было немного. Соменваюсь, что сила бренда намного больше того же Злого Вазелина.

Второй вазелин вроде обосрался в продажах. Единственное если Кнакдзиму подключат и будут на его имени жестко пиариться, может и выгорит. Но учитывая продажи дес стрендинга - заманиловка такая себе.

второй вазелин провалился из-за плохой рекламы и «плохой» первой части

Поделиться сообщением

16 минут назад, Manson сказал:

С чего ты взял что у меня пичот? Мне скорее смешно от нелепости ситуации, когда вижу как зумеры, которым до этого дня серия нафиг не упала, вдруг все стали на хайпе. 

Это не "вдруг", это нормальная человеческая природа. Хайп заразителен.

Поделиться сообщением

Adamantius Да все можно, я ж не исключаю. 

Я бы в любой новый японский хорер от крутых чуваков поиграл бы с удовольствием, как его не назови 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SSpace сказал:

Я бы в любой новый японский хорер от крутых чуваков

А кто его делает? Всяких инсайдеров и хасанов не читал, и ваще хз что там.

Цубояму и Оваку подключили что ли?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SSpace сказал:

бы в любой новый японский хорер от крутых чуваков поиграл бы с удовольствием, как его не назови

Сирену, например :57a8bd5ab4d94_FROG4:ах да :frog22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adamantius сказал:

Это не "вдруг", это нормальная человеческая природа. Хайп заразителен.

Если бы ты был на хайпе, пошёл бы играть в прошлые части, как тебе @Mountain View предложил. 

Весь ваш хайп это получить новый эксклюзивчик на плойку с графоном и желательно от Кодзимы иначе не мех.

Что-то я не словил хайп по Метройд Дред, когда все фанаты были от анонса в восторге, потому что я ни в одну часть не играл.

Поделиться сообщением

Дорогой СХ сейчас возможен только как имидж проект для платформордержателей, бренд никак не развивался, сделать хорошие продажи будет практически невозможно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Если бы ты был на хайпе, пошёл бы играть в прошлые части, как тебе @Mountain View предложил. 

Весь ваш хайп это получить новый эксклюзивчик на плойку с графоном и желательно от Кодзимы иначе не мех.

Что-то я не словил хайп по Метройд Дред, когда все фанаты были от анонса в восторге, потому что я ни в одну часть не играл.

холиворная логика какая-то - не играл в прошлые части, значит, здесь хайпить не можешь :Garold3:

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

холиворная логика какая-то - не играл в прошлые части, значит, здесь хайпить не можешь :Garold3:

Это обыкновенная логика, для кого пример с Метройдом писал.

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Это обыкновенная логика, для кого пример с Метройдом писал.

Это глупая логика и пример под стать. Человеку спокойно может понравится тот же Метроид по показу, хотя он никогда не играл в прошлые части. Что за дичь? :troll_face_43:

Поделиться сообщением

zhenia13 тебя кстати меньше всего понимаю, ты же из игр Кодзимы играл только в МГС5 и ДС которые неоднократно ругал?

Только что, zhenia13 сказал:

Это глупая логика и пример под стать. Человеку спокойно может понравится тот же Метроид по показу, хотя он никогда не играл в прошлые части. Что за дичь? :troll_face_43:

Ты логику видимо в школе не проходил и не знаешь что это такое. Мне Метройд в принципе понравился, я же писал про ажиотаж от анонса.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zhenia13 сказал:

холиворная логика какая-то - не играл в прошлые части, значит, здесь хайпить не можешь

хайпить по чему? по игре или по потенциальному экзу?  Тоже самое как с Бладиком, куча хайпожоров набежало, которые до этого в суслы не играли и не желали играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Тоже самое как с Бладиком, куча хайпожоров набежало, которые до этого в суслы не играли и не желали играть.

Там половина из них хайпит ББ потому что экз плойки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Бывает и такое. А бывает наоборот.

3 минуты назад, Manson сказал:

Как только перевыпустят все части на нормальной консоли - так сразу и пойду. С эмуляторами дел не имею, сорян. Маунтин предложил мне пройти первый без всех остальных, а это тоже такой себе вариант, буду только еще сильнее хотеть 2-3, в которые нипаиграт.

6 минут назад, Manson сказал:

Я прошел прилично первой части на пс1, пока не застрял на паззле (о чем писал тут), и когда еще играл на пека тыкал чуть-чуть второй и прошел где-то половину четвертой (пока не погнали по второму кругу по тем же локациям). Так что я имею представление о чем серия, поэтому она меня и интересует. И где она еще выйдет или не выйдет мне по барабану, так что свои грязные инсинуации просьба оставить при себе. И зумером просьба не обзываться почем зря. Для дядь за 30 это обидно, знаешь ли. Помимо возраста существует бесчисленное множество причин, по которым человек мог не поиграть в ту или иную игру.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arystan сказал:

хайпить по чему? по игре или по потенциальному экзу?  Тоже самое как с Бладиком, куча хайпожоров набежало, которые до этого в суслы не играли и не желали играть.

Лично я хайплю игры. Тоже самое касается и СХ - я не играл в прошлые части, но получить дорогой хоррор от понимающих людей в жизни не откажусь. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Там половина из них хайпит ББ потому что экз плойки.

Точно так же хайпожоры набегали и на дс3, и на секиру. Это же напрямую отслеживается по росту продаж, не?. На сколько продажи выше, чем у предыдущей части - столько ньюфагов и прибыло.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Adamantius сказал:

Маунтин предложил мне пройти первый без всех остальных, а это тоже такой себе вариант, буду только еще сильнее хотеть 2-3, в которые нипаиграт.

Есть шедевральное хд переиздание :troll_face_22:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Arystan сказал:

А кто его делает?

Кого? Я тоже не в теме. Я просто говорю, было бы круто, если бы кто-то делал большую японскую страшную игру 

А так у Тоямы там на каракулях монстры и сюрреализм какой-то - жду 

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Есть шедевральное хд переиздание :troll_face_22:

Ога, смотрел развернутый обзор на него. Лучше вообще не играть, чем вот так :frog34:

Поделиться сообщением

Только что, Adamantius сказал:

Точно так же хайпожоры набегали и на дс3

Очень много местных хайпожоров почему то скипнула ДС3 на релизе :57a8bd5a0af02_FROG1: 

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

Тоже самое касается и СХ - я не играл в прошлые части

:57a8bd5b52b45_FROG6:

:frog28:

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Что вы тут развели? 
Я думаю что новый Silent Hill купят и те люди которые не играли, любых возрастов, и хайпить они конечно же могут. Silent Hill уже давно часть масс культуры и на мое удивление, люди никогда не игравшие в игры, знают что такое Silent Hill. При правильном пиаре, продастся не хуже Резиков думаю.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Manson сказал:

zhenia13 тебя кстати меньше всего понимаю, ты же из игр Кодзимы играл только в МГС5 и ДС которые неоднократно ругал?

Ругал, ругаю и буду ругать) Но я жду в первую очередь игру, а не то, что ее делает Кодзима. Просто в данной ситуации все завязано именно на нем, потому его и вспоминаю. А так да, хочется хоррор с бюджетом, типа РЕ8, даже с бОльшим упором на сюжетку и паззлы - я только за буду. 

16 минут назад, Manson сказал:

zhenia13 

Ты логику видимо в школе не проходил и не знаешь что это такое. Мне Метройд в принципе понравился, я же писал про ажиотаж от анонса.

При чем тут ажиотаж от анонса, если ты прямым текстом пишешь, что Метроид тебя не вставил, потому что ты в прошлые не играл?)))

Поделиться сообщением

Лол, на боксе по обратке даже нету ни хд переиздания ни даунпура :57a8bd5a80d7f_FROG3: Конами конами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу