Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

:frog26: лютый движ, конечно 

Бараны на эре закрыли тред по этой движухе :frog27:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Strok сказал:

Лол, Нуар это обычные аутсорсеры, они всем "помогают" за денюжку. Также как какой-нибудь Grafit studio, например. Ничего такого тут нет. 

Т.е. это всеравно как если бы Хасан никого не назвал. или сказал "да мы ассеты купили в юнити сторе."

Слишком жирно для парня которого подобрала сони после "провалившегося кикстартера"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Casper42 сказал:

Слишком жирно для парня которого подобрала сони после "провалившегося кикстартера"

Да блин, нет. Я буду рад ошибиться и все это еще одна неопровержимая ниточка в мегарасследовании куда зовел нас Кодзима. Но нуар это аустсорс студия. с обычным ценником для индустрии. Они делают хорошо и берут за это деньги. Там есть разные проекты, они просто на своем сайте палят только топ. Я не могу называть какие там есть, но там не только верхнее звено ААА разработки. Студия большая, народ в ней по всему миру работает и народ разный. Проекты разные. Ничего "жирного" в этом нет, это как раз самое обычное явление в геймдеве. Проще разово заказать какойнибудь промо-арт, или серию концептов для боссов например, чем нанимать себе на контракт художника высокого уровня который будет отъедать значимую часть бюджета, а по сути разработка прожила бы хорошо и без него.

Изменено пользователем Strok

Поделиться сообщением

12 минут назад, Strok сказал:

Да блин, нет. Я буду рад ошибиться и все это еще одна неопровержимая ниточка в мегарасследовании куда зовел нас Кодзима. Но нуар это аустсорс студия. с обычным ценником для индустрии. Они делают хорошо и берут за это деньги. Там есть разные проекты, они просто на своем сайте палят только топ. Я не могу называть какие там есть, но там не только верхнее звено ААА разработки. Студия большая, народ в ней по всему миру работает и народ разный. Проекты разные. Ничего "жирного" в этом нет, это как раз самое обычное явление в геймдеве.

Я сам со скепсисом, но все равно нехилое резюме, провалившийся кикстартер, те игры что вышли треш. Далее внезапно подбирает Сони, инди команда с 50+ разрабов, несколько студий на аутсорсе. Даже если Хасан существует, с таким резюме он one lucky son of a gun.

Изменено пользователем Casper42

Поделиться сообщением

4 часа назад, Razgriz сказал:

остановитесь

часовое интервью с Блумбергом:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 час назад, Strok сказал:

Да блин, нет. Я буду рад ошибиться и все это еще одна неопровержимая ниточка в мегарасследовании куда зовел нас Кодзима. Но нуар это аустсорс студия. с обычным ценником для индустрии. Они делают хорошо и берут за это деньги. Там есть разные проекты, они просто на своем сайте палят только топ. Я не могу называть какие там есть, но там не только верхнее звено ААА разработки. Студия большая, народ в ней по всему миру работает и народ разный. Проекты разные. Ничего "жирного" в этом нет, это как раз самое обычное явление в геймдеве. Проще разово заказать какойнибудь промо-арт, или серию концептов для боссов например, чем нанимать себе на контракт художника высокого уровня который будет отъедать значимую часть бюджета, а по сути разработка прожила бы хорошо и без него.

Агент Кодзимы в треде

1 час назад, Casper42 сказал:

Я сам со скепсисом, но все равно нехилое резюме, провалившийся кикстартер, те игры что вышли треш. Далее внезапно подбирает Сони, инди команда с 50+ разрабов, несколько студий на аутсорсе. Даже если Хасан существует, с таким резюме он one lucky son of a gun.

И с ними беседует Блумберг, Кейли и лайкает Кодзима. История успеха…невышедшей игры.

не, вы просто подумайте, Шрайер ЧАС говорил по телефону и ничего не узнал, не бред ли?

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

И с ними беседует Блумберг, Кейли и лайкает Кодзима. История успеха…невышедшей игры.

не, вы просто подумайте, Шрайер ЧАС говорил по телефону и ничего не узнал, не бред ли?

Возможно все просто сошли с ума)

Будет очень забавно если всё это окажется пустышкой, а эти люди будут говорить друг другу "я думал ты в теме и просто вам подыгрывал" =-)

Поделиться сообщением

Но то что у сони скоро конфа - факт

я не верю в совпадения, особенно когда их столько

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ligfip1 сказал:

А какова вероятность, что Шрайер помогает Кодзиме с пиаром игры? Еще и подключает для этого Блумберг. Я думаю ему репутация слишком дорога, чтобы подобным заниматься. А конторе и подавно. Но если они тоже с Кодзимой заядлые кореша, то тут конечно другой разговор.

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

я не верю в совпадения, особенно когда их столько

90% всего нарытого однозначно никакие не совпадения. Чистый продуманный пиар игры. Вопрос только в том, кто за ниточки дергает. Либо Хасан так круто все продумал, либо Кодзима зашел так далеко, как никогда не заходил в обманных маневрах. Просто там уже пишут, что Хасан получает угрозы всякие. Темы закрывают на реддитах/ресетэрах. Не верится, что Кодзима намеренно так далеко зашел. 

Поделиться сообщением

Да, чёт такой дичи я не помню в игроиндустрии, демка ПТ уже кажется совсем простой темой, по сравнению с этим

Поделиться сообщением

Выглядит как разогрев аудитории преед конфой
мол сорян за тухлую Е3 - нате, играйтесь

в этой ситуации убивает то, что СОНИ молчит, хотя  это сраная инди

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

fMfxGyX.png

:57a8bd5c741d1_FROG11:

"... is on the Way bb!!!"

bb = Blue Box? Так и знал! Закиньте в твиттер, посмотрим лайкнет ли Кодзима :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zeemann сказал:

посмотрим лайкнет ли Кодзима 

KJP, кстати, уже разлайкали тот твит от блю бокса, про который тут писали на прошлой странице, Бурят видимо подумал - да ну вас нафиг :rasta:

Либо просто шифруется) Такой типа "хммм, мы лайкнули твит, в интернете от этого стало еще больше теорий" :lol:

Поделиться сообщением

На фоне PT это мероприятие выглядит очень громоздко и затянуто. Тогда внезапно появилась демка некой игры, люди сразу получили то, что можно исследовать, проходили ее не подозревая к чему все приведет. И такой ход давал нужный эффект. А сейчас какая-то фигня в твиттере с расследованием и недопониманием (что каво) пока самого материала в виде приложения нет, его еще и переносят. Если за всем действительно стоит Сони, то план ниочинь.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Razgriz сказал:

На фоне PT это мероприятие выглядит очень громоздко и затянуто. Тогда внезапно появилась демка некой игры, люди сразу получили то, что можно исследовать, проходили ее не подозревая к чему все приведет. И такой ход давал нужный эффект. А сейчас какая-то фигня в твиттере с расследованием и недопониманием (что каво) пока самого материала в виде приложения нет, его еще и переносят. Если за всем действительно стоит Сони, то план ниочинь.

ну да, всего лишь весь интернет гудит уже неделю, считая всю эту авантюру интереснее всей е3. План ниочень, ага :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

ну да, всего лишь весь интернет гудит уже неделю, считая всю эту авантюру интереснее всей е3. План ниочень, ага :57a8bd5c741d1_FROG11:

На самом деле, если по цифрам смотреть, охват вообще не очень. На трейлере всего лям просмотров, в твиттере блюбокса всего 20к человек. Для инди - круто, для ААА - слабо.

А опрос нерепрезентативный. Один вариант слишком соблазнительный:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

считая всю эту авантюру интереснее всей е3

только одна группа людей это пишет)

Поделиться сообщением

IKVBcJS.jpg

Цитата

James: pyramid head scary must run and cry

Heather: imma backside flip this mofo

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Да все, не будет никакой СХ, расходимся 

Поделиться сообщением

Знаете почему я во все это не верю? Потому что мне это не напоминает движуху по РТ или по МГС Ви. Мне это напоминает движуху с теорией индоктринации МЕ3, где я был на передовой и топил изо всех сил, а потом оказалось что ЕА действительно тупари и действительно так позорно запороли концовку, и никакого хитроумного плана у них не было. Больше я на всю эту конспирологию не клюну, с одного раза накушался, спасибо :frog25:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу