Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

И не говори, топовый прародитель резака (как и свит Хоум но там по другому)

Во времена были 

Сто пудов Женя писал про игру 2008го :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Там топовый ост зато был, и передовые механики.

Поделиться сообщением

Adamantius что у тебя реально даже ноута дохлого нет?

Только что, Arystan сказал:

Там топовый ост зато был, и передовые механики.

А сколько багов было, еле еле прошёл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Arystan я знаю :troll_face_22:

Если серьезно то помнится "новый кошмар" или как она называлась, 2001 года нравилась

2008 была крутая по концепции но реализация такое кривое говнище. А музон топ, да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

игру 2008го

Говно говна)

4 минуты назад, Arystan сказал:

Скринь :QaAIgbl: 

Да чего там скринить, и так понятно) У меня есть все старые части СХ, мне вполне хватает. Если что-то новое все же когда-нибудь выйдет - ну окей, заценим, почему нет. Но чего-то прям сверх шедеврального не жду. Слишком стар для этого дерьма.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

меня есть все старые части СХ, мне вполне хватает

Поддержал индустрию и бренд на релизе? :57a8bd5a0af02_FROG1:

screenshot_270520_thumb_wide940_resize.j

Поделиться сообщением

7 минут назад, JIe0H сказал:

Если серьезно то помнится "новый кошмар" или как она называлась, 2001 года нравилась

Нам с пацанами по детству дико нравилась тоже, атмосфера топ была, только потом спустя 20 лет я узнал что она типа говно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Mountain View вот поэтому и нету нового СХ

Мы с тобой купили Амбрелла корпс и всё, спасли резак, только благодаря этому имеем Деревню сейчас :frog26:

Мы нужны были Конами в своё время, но мы их предали :57a8bd5e46b2e_FROG18:

4 минуты назад, Manson сказал:

Нам с пацанами по детству дико нравилась тоже, атмосфера топ была, только потом спустя 20 лет я узнал что она типа говно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не переигрывал так что шедевр, ничего не знаю :frog30:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

мы их предали 

JIe0H Я лично со своей стороны сделал, все что мог, как потребитель и как геймер. Так что не надо тут. Мне что теперь, в 10 раз купить свой любимый SH2? Это все равно уже ничем не поможет. Все игры брались в свое время и проходились. PS2 умерла, но есть на PS3, так или иначе.

3 минуты назад, JIe0H сказал:

вот поэтому и нету нового СХ

Ну камон, бро, Shattered Memories была просто той же первой частью, только на новый лад, а Book Of Memories вообще от Сайлент Хилла ничего не имела, какое-то Diablo, блин, сделали. Нахера вообще? Вот и я о том же.

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

камон, бро, Shattered Memories была просто той же первой частью, только на новый лад

Ну у неё подача была крутая. Один из многих сторонних проектов на вии который продал приставку в своё время

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Ну у неё подача была крутая. Один из многих сторонних проектов на вии который продал приставку в своё время

Я в нее на PS2 играл. В целом неплохая, но не того я ждал тогда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Только это был не СХ, а симулятор скриммеров.

Нормально так опустил игру. Особенно учитывая, что там всего 2 скримера за демку было.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Arystan сказал:

СХ2 директорс кат на уёом ноуте можно запустить.

Через эмуль или это пека версия. У меня просто жираф 650 мобильная версия, я пытался игры с пс2 эмулировать и ничем хорошим это не закончилось. Сплошные тормоза и баги графики и звука.

24 минуты назад, Manson сказал:

что у тебя реально даже ноута дохлого нет?

Есть. Играть на нем довольно некомфортно, но допустим, даже если бы я на это пошел, то что с 3 и 4 частями?

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Цитата

Куплю себе скейтборд и буду рассекать по туманным холмам, пока не навернусь

kwQntKg.png

Пацаны, а я смотрю, вы совсем отчаянные :57a8bd5c741d1_FROG11:Моё увожение  GD8Hklv.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Adamantius сказал:

Есть. Играть на нем довольно некомфортно, но допустим, даже если бы я на это пошел, то что с 3 и 4 частями?

На рутрекере есть ремастеры 2,3 и 4 частей от фанатов. Просто устанавливаешь и играешь без танцов с бубнами. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, JIe0H сказал:

2008 была крутая по концепции но реализация такое кривое говнище.

Поездка на такси в начале игры мне до сих пор в кошмарах снится :57a8bd5cb224b_FROG12:

1 минуту назад, Manson сказал:

На рутрекере есть ремастеры 2,3 и 4 частей от фанатов. Просто устанавливаешь и играешь без танцов с бубнами. 

Окей, ты меня заинтересовал. Возможно после рэтчетов займусь этим :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Adamantius сказал:

Окей, ты меня заинтересовал. Возможно после рэтчетов займусь этим :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

С СХ2 посмотри сборку Enhanced Edition - она на любом железе актуальном запускается, и там все сделано по-человечески и для людей. У СХ3 нативный порт сам по себе плюс-минус норм, а у СХ4 недавно был релиз в GOG - тоже потянет. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mountain View сказал:

Даунпура нет, да.

Есть, но нужен диск

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSpace сказал:

С СХ2 посмотри сборку Enhanced Edition - она на любом железе актуальном запускается, и там все сделано по-человечески и для людей. У СХ3 нативный порт сам по себе плюс-минус норм, а у СХ4 недавно был релиз в GOG - тоже потянет. 

Спасибо, гляну. Я долго надеялся на толковое переиздание, но возможно пришло время сдаться. Походу уже ХЛ3 дождаться больше шансов :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Весь ваш хайп это получить новый эксклюзивчик на плойку с графоном

Я не понимаю с чего у вас так горит? Что люди хайпят по новому экзу? Что не играли в старые части? 
Я сам презираю концепцию эксклюзивности, но не вижу ничего плохого в том, что фанаты сони хотят себе новый экз. Так же не считаю, что для хайпа новой игры Кодзимы нужен диплом или грамота. Вы же сами не признаете PT за сайлент, так на кой тогда знакомство с серией?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Adamantius сказал:

Я долго надеялся на толковое переиздание

Да фашизм. Абсурд даже. 

ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный способ купить сх2-сх3 сегодня в цифре - это всратый проклятый хд-коллекшен на иксбоксах. Безобразное отношение просто 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSpace сказал:

ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный способ купить сх2-сх3 сегодня в цифре - это всратый проклятый хд-коллекшен на иксбоксах. Безобразное отношение просто 

А как так получается что Конами не может в ХД ремастер из-за того что у них якобы исходники потерялись, а фанаты вон спокойно восстанавливают СХ2 без всяких исходников? 

Поделиться сообщением

Тоже самое как с ФФ9, там тоже скварешник потеряли исходник, зато моддер нейросетью допилил их недоремастер. 

Поделиться сообщением

Мех, все просто, берете диск и вставляете. Зато я сегодня узнал, что СХ - малоизвестная серия для форумных нердов. :protest::protest: Считаю что не справедливо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу