Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

Людей совсем не жалеют:facepalm2:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Digital Noise сказал:

:frog39:84BBC6AA-9DD8-4738-A625-C7CE00E9A6D5.jpeg

Хасану нужно больше времени, чтобы скрыться :troll_face_22:

Поделиться сообщением

26 минут назад, JIe0H сказал:

Смотрю вы ещё верите :57a8bd5a80d7f_FROG3:

JIe0H 

Dame da ne

Dame yo

Dame na no yo
Anta ga

Suki de

Suki sugite

Baka mitai

:57a8bd5c741d1_FROG11:

1 час назад, SupaDupa сказал:

В старые игры, если не играл в них изначально, играть сложно.

Да, есть такой момент, согласен отчасти. Всему свое время и место. Играть на старте в тот же Silent Hill 20 лет тому назад это одно, играть в него сейчас впервые - это другое. Что, впрочем, не мешает знакомиться некоторым людям с классикой. Просто старая графика еще многих отталкивает + танковое управление.

1 час назад, SupaDupa сказал:

Без пояснительной бригады ничего непонятно.

Питон Селкан это чувак, точнее два чувака, братья с Мальты, короче - это канал, который занимается созданием видео, посвященных серии MGS в основном, но у них есть и про P.T., и про Silent Hill тоже. Суть в том, что каждый раз, когда я вижу очередную безумную теорию оттуда, то сразу думаю, ну вот, опять хорошая трава ребятам попалась) Там какие-то сумасшедшие идеи и очевидные вроде бы факты связывают воедино и преподносят своеобразно. Смотреть всегда интересно, но необходимо держать в уме, что это всего лишь фантазии и вариации на тему своего рода. Ну то есть там были версии до выхода того же Death Stranding, что это якобы на самом деле Silent Hills, и про то, что новый Сайлент Хилл в разработке, тоже видосы были, как и многое другое. Воспринимаю их контент как just for fun.

WmrOC3j.png

Поделиться сообщением

По этому уже старенькому трейлеру складывается впечатление, как будто это будет выживалка по типу The Forest.

Женский голос говорит:

No food.

No water.

И трейлер показывает костёр.

Это всё как будто штрихи-акценты на механиках.

Выглядит всё, конечно, очень не очень.

Может, Кодзима учится на своих ошибках, ибо он как-то говорил, что «ухудшил» качество PT, чтобы игра была похожа на инди-проект. Только выглядел PT всё равно очень круто и профессионально, причём даже имел элементы из SH и отсылки к этой серии, а тут прям всё очень не очень.)

Странно…

:frog32:

Ну и на Siren это похоже ещё меньше, если честно.)

Поделиться сообщением

Цитата

A very confused teamReal. All I want now is see Hasan and get this damn trailer(s) app thing.

Lot of confusing things:
- ghosting Geoff
- teasing SH and then going back
- shitty history able to get a blog post (not just random YouTube trailer) and app for Real time showcase
- claiming working with Sony since 2015 (when his failed Kickstarter was down) so looks like Sony is the private investor
- Shu not saying a word and not promoting the game although it got lot of attention even after first teaser
- Delaying the App for 3 days and also saying the app is just a tutorial for what is next ??!!!! Never heard of it
- Geoff very weird behaviour although being ghosted by a random person: PICS (all capital), Hasan has kept me waiting...
- Hasan not making any public appearance although this is his life chance to be on all the gaming news front page.

I am really confused.

Run, Hasan, run  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mountain View сказал:

Run, Hasan, run  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Мы наконец-то демонстрируем игру, которую вы так долго ждали, — SurvivaL.

Или Sigil, кстати, раз с фолком связано.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

Кстати, Джефф Кейли писал позавчера, что Хасан обещал ему свои фотки скинуть, и до сих пор тишина. Фото в его профиле псн - фэйковое. Хасан, где ты, покажись)

Джеффу задавали вопрос вчера, мол, где фотки-то? Он ответил, что у Хасана видимо нет времени или что-то типа того. Забавно) То есть принимать реквесты в друзья от всех желающих в том же псн у него есть время, а скинуть своё настоящее фото нет, лол) И вообще, мог бы сам засветиться, при чем тут Джефф, зачем посредники?) Странная короче фигня какая-то)

Поделиться сообщением

25 minutes ago, zcativ said:

Мы наконец-то демонстрируем игру, которую вы так долго ждали, — SurvivaL.

Stalker: Heart of Chernoby:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mountain View сказал:

Кстати, Джефф Кейли писал позавчера, что Хасан обещал ему свои фотки скинуть, и до сих пор тишина. Фото в его профиле псн - фэйковое. Хасан, где ты, покажись)

Джеффу задавали вопрос вчера, мол, где фотки-то? Он ответил, что у Хасана видимо нет времени или что-то типа того. Забавно) То есть принимать реквесты в друзья от всех желающих в том же псн у него есть время, а скинуть своё настоящее фото нет, лол) И вообще, мог бы сам засветиться, при чем тут Джефф, зачем посредники?) Странная короче фигня какая-то)

Я посмотрел этот стрим журналиста, где он отвечал на вопросы, и с его слов Хасан уже не пытается никому ничего доказать, потому что считает, что от этого только хуже будет. Типа даже если он покажет свое лицо - что изменится? Конспирологи просто скажут, что он актер)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Adamantius сказал:

Я посмотрел этот стрим журналиста, где он отвечал на вопросы, и с его слов Хасан уже не пытается никому ничего доказать, потому что считает, что от этого только хуже будет. Типа даже если он покажет свое лицо - что изменится? Конспирологи просто скажут, что он актер)

Не смотрел и не буду, тут вроде бы и так все очевидно вполне, но сама движуха клевая просто, я об этом говорил еще с самого первого дня :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Не смотрел и не буду, тут вроде бы и так все очевидно вполне, но сама движуха клевая просто, я об этом говорил еще с самого первого дня :57a8bd5c741d1_FROG11:

а че за картинки он всё должен получить? как-то упустил этот момент

Поделиться сообщением

zhenia13 Народ просил фотки этого Хасана, верификация и все такое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Фотки Хасана, который на самом деле Кодзима, и которого на самом деле в природе не существует

giphy.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

ща онлифанс запустит

Поделиться сообщением

А какова вероятность, что в этой приложухе на плойке дадут какой-нибудь условный доступ к демоверсии игры? Прям как во времена ПиТи? Мне стыдно это говорить, но я реально задумываюсь взять плойку ради этого :57a8bd5a80d7f_FROG3: Конечно будет дикий обосрамс, если все окажется пшиком, С другой стороны, все равно рано или поздно куплю ее... :frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

ща онлифанс запустит

вместе с Кодзимой и Джеффом  :frog40:

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Фотки Хасана, который на самом деле Кодзима, и которого на самом деле в природе не существует

giphy.gif

rnICTbb.gif

Поделиться сообщением

На самом деле Хасан просто хочет биткоинов помайнить и нагоняет хайпа, чтобы побольше народу его майнер скачали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sharovoy сказал:

А какова вероятность, что в этой приложухе на плойке дадут какой-нибудь условный доступ к демоверсии игры? Прям как во времена ПиТи? Мне стыдно это говорить, но я реально задумываюсь взять плойку ради этого :57a8bd5a80d7f_FROG3: Конечно будет дикий обосрамс, если все окажется пшиком, С другой стороны, все равно рано или поздно куплю ее... :frog32:

Мне кажется самое крутое что там может быть - просто ролик-анонс СХ с датой пс стейта (в начале июля), на котором и представят сам трейлер и всю инфу по игре.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Мне кажется самое крутое что там может быть - просто ролик-анонс СХ с датой пс стейта (в начале июля), на котором и представят сам трейлер и всю инфу по игре.

Не, это будет скучно и уныло. Интересно будет, если там будет какая-то очередная замороченная демка, которую будут всем миром разгадывать.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Mountain View said:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Ага такие вот просто так выпускаем целую коллекцию, без повода :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

9 minutes ago, Sharovoy said:

Никто и не думал что настоящим системселлером будет аппка от нонейма-Хасана :frog33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу