Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Marvel's Midnight Suns

Рекомендуемые сообщения

Заинтриговали черти, но всё равно оставлю покупку на потом.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Bushido20 сказал:

Поиграл короч 5ч,пока все нравится. Это короч персона+хком какой то. Днем ходишь на задания, какие-то задания на базе даёшь чувакам,ночью исследуешь базу и окрестности(можно и днем тож), тусишь с сопартийцами. Как и в персоне тут определённое количество действий в день можно сделать по типу одной миссии в день и тд. Боевка карточная хорошая, я думал будет шлак, а тут тактик море. 

Ждём скидок, русского языка и можно качать с торрента. :agree:

Поделиться сообщением

Чёт ACG капитально разнёс игру, редко вижу шоб он так проходился прям:troll_face_11:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Кто-нибудь играет? Какие команды юзаете? 

Меджик ванлав. Очень хороша Марвел. Нико очень интересна, хоть и чутка рандомная. 

Пока совсем не зашли Паук и Гонщик. 

Вообще пока игра шикарна. Карты ничего не испортили да и от марвела тут все клёво. Не зря ждал 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dragn сказал:

Меджик ванлав. Очень хороша Марвел. Нико очень интересна, хоть и чутка рандомная. 

Пока совсем не зашли Паук и Гонщик. 

Вообще пока игра шикарна. Карты ничего не испортили да и от марвела тут все клёво. Не зря ждал 

За паука вообще не понимаю как играть, за гонщика видел, что надо выстраивать врагов линию и под машину пускать, но сам пока не научился. 2 вечера уже не могу пройти миссию сюжетную где обязательный Айронмен (+ Хантер), соответственно можно выбрать только одного героя еще, там в сюжетном ролике был corrupted Баннер, а в самом бою 2 фазы, на второй какая-то гигантская демоница дебафает на каждый ход, это второй акт. Ты проходил?

Поделиться сообщением

1 час назад, Gianluigi88 сказал:

Кто-нибудь играет? Какие команды юзаете? 

В основном гг/блейд/кэп марвел/кэп Америка/рассомаха/гонщик. Совсем не понравились Паук, Стрендж, Железный дровосек.Нико более менее ок с мейджик но их юзаю если ток в миссии заставляют. 

37 минут назад, Gianluigi88 сказал:

За паука вообще не понимаю как играть, за гонщика видел, что надо выстраивать врагов линию и под машину пускать, но сам пока не научился. 2 вечера уже не могу пройти миссию сюжетную где обязательный Айронмен (+ Хантер), соответственно можно выбрать только одного героя еще, там в сюжетном ролике был corrupted Баннер, а в самом бою 2 фазы, на второй какая-то гигантская демоница дебафает на каждый ход, это второй акт. Ты проходил?

Ты все по сюжетке бежишь? Бегай сайды, прокачивай отношения, качай карты, открывай новые, даж левелап большой буст даёт. 

Поделиться сообщением

Bushido20 Ну я делаю 1 сюжетную миссию на 5-6 сайдов. При этом только во втором акте накопил золото на возможность качать карты. ЖЧ крутой если есть маги (Стрэндж или Нико) атаками по всей территории, плюс броню делает. А Блэйд-Кэп-Кэпка-Росомаха они же все дамажники, им нужны бафы/хилы в команде. Или ты так раскачался что чисто дамагом всех валишь?

Кстати на ПС5 было пара вылетов и пара карт с сюжетными миссиями не грузились, хотя миссия начиналась, но я не мог ничего делать. Рестарт не помогал, только ранний сэйв. Это за 20 часов 4 критических бага получается

Изменено пользователем Gianluigi88

Поделиться сообщением

За паука вообще не понимаю как играть,

Он больше на окружение.

видел, что надо выстраивать врагов линию и под машину пускать, но сам пока не научился.

Проблема его билда это 1) сбрасывание рандомных карт 2) много на повреждение себя 

Ты проходил?

Я пока первый раз сразился с Алой Ведьмой 

29 минут назад, Gianluigi88 сказал:

. А Блэйд-Кэп-Кэпка-Росомаха

Кэп, Росомаха, Марвел и Халк танки =3

Поделиться сообщением

Bushido20 Ну я делаю 1 сюжетную миссию на 5-6 сайдов. При этом только во втором акте накопил золото на возможность качать карты. ЖЧ крутой если есть маги (Стрэндж или Нико) атаками по всей территории, плюс броню делает. А Блэйд-Кэп-Кэпка-Росомаха они же все дамажники, им нужны бафы/хилы в команде. Или ты так раскачался что чисто дамагом всех валишь?

Кстати на ПС5 было пара вылетов и пара карт с сюжетными миссиями не грузились, хотя миссия начиналась, но я не мог ничего делать. Рестарт не помогал, только ранний сэйв. Это за 20 часов 4 критических бага получается

У блейда, рассомахи есть лайфстил, плюс крутые карты которые можно несколько целей атаковать, блейдом накинул кровоток все сами сдохнут, у меня у гг пару карт на хил есть, и пару по одиночкам с большим уроном, пока что норм играется. Кэп хорош тож таунтишь врагов, и щит на себя. Остальные их по кусочкам разбирают. 

Изменено пользователем Bushido20

Поделиться сообщением

Помогите, я туплю. Если уже прокачал карту дубликатом, ее можно еще прокачать?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Помогите, я туплю. Если уже прокачал карту дубликатом, ее можно еще прокачать?

Если она у тебя + уже то дальше нельзя, ток модить, есть ещё карты со звездой также ток + ну и моды. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bushido20 сказал:

Если она у тебя + уже то дальше нельзя, ток модить, есть ещё карты со звездой также ток + ну и моды. 

То есть карту с + только модить, а карту со звездой можно сделать +? Для этого надо 2 одинаковые со звездой? 

Поделиться сообщением

То есть карту с + только модить, а карту со звездой можно сделать +? Для этого надо 2 одинаковые со звездой? 

С + ток модить, со * найти такую же вторую все верно. 

Поделиться сообщением

"Понял" и Гонщика. Хоть мне он все равно и не нравится. В итоге все персонажи имеют уникальный стиль и все отлично работают. 

Никто не знает, что ждать от сизон пасса? Только 4 персов? Или будет более жирный контент?

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 00:42, BlackGrishka сказал:

Урон карт я так понимаю растет вместе с лвл и прокачкой параметра атаки?

С уровнем растёт точно урон 

Поделиться сообщением

Цитата

Это короч персона+хком какой то.

Свиданки надеюсь тож есть:troll_face_18:

Поделиться сообщением

FKNerv 

Цитата

Свиданки надеюсь тож есть

Есть круче. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Для Marvel's Midnight Suns появились самые первые моды, и разумеется, это обнаженка.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALF_9010 сказал:

и разумеется, это обнаженка

На призрачного тоже?

ixtPHdaHHMs.jpg?size=148x150&quality=96&

Поделиться сообщением

Если играете на ПК, то можно здорово так бустануть производительность просто отключив лаунчер. Прирост почти 62% и статтеры навсегда уходят.

https://www.rockpapershotgun.com/no-seriously-you-should-disable-the-2k-launcher-for-marvels-midnight-suns

Поделиться сообщением

14 минут назад, Velldanas сказал:

Если играете на ПК, то можно здорово так бустануть производительность просто отключив лаунчер. Прирост почти 62% и статтеры навсегда уходят.

https://www.rockpapershotgun.com/no-seriously-you-should-disable-the-2k-launcher-for-marvels-midnight-suns

• Average framerate: 90fps
  • Minimum framerate: 46fps
  • Maximum framerate: 111fps
  • 1% low framerate: 20fps
  • 0.1% low framerate: 4fps

вс

• Average framerate: 146fps
  • Minimum framerate: 66fps
  • Maximum framerate: 190fps
  • 1% low framerate: 69fps
  • 0.1% low framerate: 18fps

жесть 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

Капец, он там что майнит в фоне?

Поделиться сообщением

Странный лаунчер, а чего при Мафии и Биошоках такого нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу