Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Лорд Альфушкер

Saints Row (2022)

Рекомендуемые сообщения

В начале вообще не понял что это святые, где-то в середине трейлера пришло осознание, под конец надеялся что появится нормальная банда и расстреляет этих сойбоев в конце трейлера, с намеком что уж они-то до такого не опустятся. Очередной пример что старым сериям в данный момент лучше оставаться в прошлом и не отсвечивать, потому что современные тренды их просто изнасилуют. :god2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bakemono сказал:

Очередной пример что старым сериям в данный момент лучше оставаться в прошлом и не отсвечивать, потому что современные тренды их просто изнасилуют.

Ну здесь явно ориентир идет на молодую аудиторию, олдфаги никому не впились в одно место, тут теперь стильно, модно, молодежно, всё в духе времени. Тьфу, прости господи.

Поделиться сообщением

Цитата

Volition отреагировала на негативную реакцию к трейлеру перезапуска Saints Row: «Хейтеры будут хейтить»

Студия добавила, что она не будет менять виденье игры из-за реакции людей: «Мы не отказываемся от игры. Мы понимаем, что это что-то совсем новое и отсюда такая шокированная реакция на перезапуск»

Трейлер собирает большое количество дизлайков на всех крупных YouTube-каналах. На каналах Saints Row и Volition трейлер собрал гораздо больше дизлайков, чем лайков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Volition отреагировала на негативную реакцию к трейлеру перезапуска Saints Row: «Хейтеры будут хейтить»

Они понимают что сейчас они своих фанатов хейтерами называют? Я не думал что они настолько низко упадут.

И я предзаказывал Agents of Mayhem :frog35:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джокер сказал:

Лучший способ отреагировать на все это - не покупать данный продукт, когда он выйдет. Дизлайки ничем тут не помогут, учитывая их позицию ничего не менять. Когда оно провалится по продажам, тогда возможно придет осознание к ним. Но опять же, может быть уже поздно, ибо старая аудитория отвернется. Короче все как обычно.

Поделиться сообщением

21 час назад, JasonWU сказал:

кароч, берем фулл едишн в егс и рубаем за мясистую кобылу :clever:

Mountain View так я в теме тройки это писал, зачем ты сюда перенес.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Джокер сказал:

Студия добавила, что она не будет менять виденье игры из-за реакции людей: Мы не отказываемся от игры.

А у них и выбора нет. Игра выходит в феврале = там все уже по сути готово и идет полировка. На этом этапе уже ничего изменить и нельзя, поэтому напирать на свою позицию - единственное, что им остается.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

Лучший способ отреагировать на все это - не покупать данный продукт, когда он выйдет. Дизлайки ничем тут не помогут, учитывая их позицию ничего не менять. Когда оно провалится по продажам, тогда возможно придет осознание к ним. Но опять же, может быть уже поздно, ибо старая аудитория отвернется. Короче все как обычно.

Ахахаха отличный совет 

про киберпанк также писали

итог мы все знаем

геймерский бойкои ЛОЛ

в мире где биомутант продал лям копий

4 часа назад, Джокер сказал:

У Arkane сейчас тоже самое

хейтерки должны гореть, тоже самое касается и перезапуска dead space с resident evil

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yourepicfail сказал:

КАЛ

Спасибо за ссылку - от души влепил диз.:GoW-9:

1 час назад, Yourepicfail сказал:

EEEEE Saints Row

Screenshot-7.png

Ооо да, вы чувствуете, как новая часть сеинт роу продолжает традицию стоять особняком от всех популярных трендов? Вы чувствуете этот самый фирменный и узнаваемый стиль святых? :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Не пойму хейта. Выглядит как сейнс роу с нормальным графоном. Уровень безумия пока что тоже выглядит не через чур.

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Выглядит как сейнс роу с нормальным графоном

Выглидит как кал для зумеров без лица.

У Сейтов был свой стиль, особенно с 3 части, а тут микрочелики с ЧСВ.

Да даже Агенты с их аниме выглядят свежее чем это.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FrostM сказал:

Выглидит как кал для зумеров без лица.

У Сейтов был свой стиль, особенно с 3 части, а тут микрочелики с ЧСВ.

Да даже Агенты с их аниме выглядят свежее чем это.

Как же я ору со всех этих хейтеров. Первая часть была калом для миллениалов и все сожрали.

У людей напрочь отбивает память, как я погляжу.

Особенно забавляют фразы в духе "они должны быть похожими на гангстеров, а не быть ими по настоящему реее".

113554-stranger.png

Поделиться сообщением

Не понимаю вас чувоки если честно. Сренькс Роб - продукт своего времени. Как заметили правильно - от смешных бандитов а-ля гта в оверсайз штанах и худи которые 15 лет назад были, до этого типа стильного глэм-гэнста панка, который десять лет назад был. Времена не стоят на месте, никто не будет сегодня смеяться над розовыми дилдаками в качестве оружия и дабстепом. 

Отпустите и забудьте, дорогу молодым. 

Но имхо игра выглядит как говно гейское 

Поделиться сообщением

10 минут назад, SSpace сказал:

Времена не стоят на месте, никто не будет сегодня смеяться над розовыми дилдаками в качестве оружия и дабстепом

А почему нет?

В серий не только рофло шиза была, но и драма, особенно во 2 части.

А что тут будет? Бедные притесненные нигеры? Феменистки, а не их высмеивание? Будем рофлить над "ууух сматри я снимаю тикичи с стреляю бумс". Гыыыы сматри поезд сделал бум.

Про елдаки и сексуализацию уже можно забыть, а то вдруг не так поймут.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

8 минут назад, SSpace сказал:

как говно гейское 

:troll_face_44:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Velldanas сказал:

Как же я ору со всех этих хейтеров. Первая часть была калом для миллениалов и все сожрали.

Особенно забавляют фразы в духе "они должны быть похожими на гангстеров, а не быть ими по настоящему реее".

113554-stranger.png

Лол, так первую часть особо и не хвалят (т.к. была типичным гта клоном), любят серию за 2-ю и 3-ю часть, где уже окончательно сформирован образ Святых

OwxZcWTSQshQNCS8n3M1dm25.png

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Я еще молчу про то что в игре ноль белых Гг героев, транс, мексиканец, нигер и нигересса.

Зато в трейлере есть злой белый тупой дед.

Кайф же.

Могу поспорить что глав гад будет клишерованным расистом.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Velldanas сказал:

первая часть нравилась только ассасинолюбам.

и то есть да, поэтому после шикарной 3 части, нужно выпустить что-то еще хуже первой :icon_lol:

логика ))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, FrostM сказал:

А что тут будет?

Не знаю, я не играл, и не собираюсь :troll_face_4:

ср всегда была такой hip-игрой очевидно гипертрофированной, отражением эпохи. Многие приколюхи и остроумная сатира из той же гта5 сегодня тоже смешно местами выглядит, нелепо. Всему свое место и время. 

Ну и пожалейте волишен, они одну и ту же эстетику и шутки доили десять лет, а та игра про уродов-супергероев (забыл название) вообще до трех человек добралась всего. Имеют же право с новой аудиторией разговаривать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу