Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Manson сказал:

Shibito у инсомниак битвы с боссами с первого паука походу не изменились.

Ну это не так, там уже в дисморалесе хорошую работу над ошибками проделали, а во второй части еще лучше, местами вообще супер.

По поводу стража из превью, я так понял этот уровень происходит в прошлом/флэшбеке, собственно там написано, что это прототип стража, так что возможно нам все же дадут нормального полноценного стража в качестве босса, а этот полудохлик что то типа начального (обучающего) босса.

Но если это не так, то у меня появятся вопросики к Инсомниак :ass:

[Offtop] а вообще этот год очень кайфовый на хорошие дорогие блокбастерные ААА игры: резик 9, прагмата, бонд, кримсон дезерт, рося, а под конец года еще и гта :scared07:

Прям вообще супер, давно такого не было.

7 минут назад, Metroid сказал:

Да господи, такого рода битва и в Годоварах на пс2 была.

На самом деле да, это очень распространённый тип боссфайтов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lace сказал:

Ну это не так, там уже в дисморалесе хорошую работу над ошибками проделали, а во второй части еще лучше, местами вообще супер.

В первом пауке у боссов был один мувсет который они повторяли десять раз, во втором пауке то же самое, только разрабы сделали им по четыре фазы, из-за чего бить их стало долго и скучно, в каждой новой фазе добавляли один новый приём, вот и все изменения.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

В первом пауке у боссов был один мувсет который они повторяли десять раз, во втором пауке то же самое, только разрабы сделали им по четыре фазы, из-за чего бить их стало долго и скучно, в каждой новой фазе добавляли один новый приём, вот и все изменения.

Так один мувсет на весь бой или с каждой фазой добавлялся новый прием? Эти тезисы немного друг другу противоречат, я уже не говорю том, что ты очень сильно утрируешь и забываешь упомянуть, что помимо мувсетов и приемов там охренительная постановка в некоторых боссфайтах была.

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Норм, по геймплею где-то рядом с боссфайтом с Претором Райкардом

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lace сказал:

Эти тезисы немного друг другу противоречат

Ты пост внимательно читал? В начале я писал про первого паука, потом про то как изменили боссов во втором.

Спойлер

Охренительная постановка это там где паука холодильником придавило или где Мери Джейн во время босс файта с ней орёт на паука ряяяяяяяяя ты думаешь только о себе, я женщина, а не посудомойка, а потом она бросает Питера в кучу жезелных труб и с неё симбиот слазит? Вот это охренительная постановка?

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

пресса пишет что все хорошо, но без откровений 

в принципе так можно описать почти все игры сони последних 3 лет

поэтому кроме Астработа и рагнарека я в этом поколении и не прошел больше сони экзов, вообще не тянет в них играть, все пресное. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Manson сказал:

Ты пост внимательно читал? В начале я писал про первого паука, потом про то как изменили боссов во втором.

Да я понял, в первом ЧП у боссов было мало один мувсет, который часто повторялся (я с этим тезисом даже очень согласен), потом пишешь, что во втором ЧП тоже  самое: такой же маленький мувсет, но там с каждой фазой добавляли по одному приёму. Я правильно понял, что ты написал или нет?

Если да, то твое утверждение противоречит действительности, ибо уже начиная с дисморалеса боссам дали гораздо больше приёмов и атак, чем их было у боссов в первой части, даже на первой фазе.

21 минуту назад, Manson сказал:

Скрыть контент

Охренительная постановка это там где паука холодильником придавило или где Мери Джейн во время босс файта с ней орёт на паука ряяяяяяяяя ты думаешь только о себе, я женщина, а не посудомойка, а потом она бросает Питера в кучу жезелных труб и с неё симбиот слазит? Вот это охренительная постановка?

Мне нравится, как ты ловко делаешь вид, что в игре не было боссфайта с песочником, ящером, веномом и тд :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Кстати да, бой с мжей, хоть и кринжовый, но за счет этого в плане постановки он прикольный, хоть это не самый крутой боссфайт в игре :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

4 часа назад, CRIMATOR сказал:

пресса пишет что все хорошо, но без откровений 

Там очень аккуратные превью...прям ни капли в рот, ни сантиметра в жопу © :-D

3 часа назад, Metroid сказал:

Да господи, такого рода битва и в Годоварах на пс2 была.

Слушай, если ты хотел похвалить или оправдать, то у тебя не отучилось. А вот обосрать получилось. Второй God of War вышел на PS2 почти 20 лет назад.

2 часа назад, Lace сказал:

Мне нравится, как ты ловко делаешь вид, что в игре не было боссфайта с песочником, ящером, веномом и тд

С песочны красивый был. Интересно сделан.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

А вот обосрать получилось.

Чем? Я лишь о том что концепция стара как мир, это не значит что оно плохое.

Поделиться сообщением

с каждым показом ожидания всё ниже и ниже, сейчас уже они на уровне неплохой игры на семерочку. всё еще я не понимаю эти "затыкивания" когтями, крови вроде хватает, а брутальности по-прежнему недостаточно. 

Поделиться сообщением

Чо там, геймеры снова в ярости? Выглядит, как хороший блокбастер от Сони)

Обычно на Сони буквально за отсутствие таких сингл систем селлеров бухтят, а тут прям на блюдечке именно оно 🫪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу