Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Spider-Man 2

Оценки МЧП2  

30 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов игра получит на Metacritic/Opencritic?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Greidis 

| Offtop: спойлер это не про тебя :) 

:cn:, ну вторая половина и к драйверу подойдет. Про платину. В этой игре ее сложнее не выбить, чем выбить.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Очередной грейдис причитающий как всё плохо на старте очередного сониэкза

Это когда-нибудь закончится, ведь когда-то он должен понять, что игры Сони - это не его?)

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

:cn:, ну вторая половина и к драйверу подойдет. Про платину. В этой игре ее сложнее не выбить, чем выбить.

Ну сам факт ее получения значит, что игра была пройдена :) Зачем себя мучить, если так не нравиться :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

:troll_face_6: профиль открыт, всегда пожалуйста. платины нет кстати, пока нет желания сесть добить, пару дронов-пауков, что остались. Если честно платка тут не показатель, потому что платку от обычного прохождения с доп активностями тут отличает дополнительный ~час игры. 

Просто признайтесь что игра пушечка и вы люто кайфанули,
а зелёный ник вам связывает руки и не даёт сказать об игре хорошо,
как это уже было с другим шедевром, финалочкой. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tarnumius сказал:

Ну сам факт ее получения значит, что игра была пройдена :) Зачем себя мучить, если так не нравиться :)

человек игру в 7-8 баллов оценивает, это не 3 и не 0. Это вполне крепкая игра, но не идеал и не шедевр. Я с ним тоже согласен. Я вот например играл, потому что у меня планы на выходные сорвались и было два свободных дня, которые нечем было себя занять полноценно и я только что прошел достаточно душную игру и хотелось чего-то очень простого и одноклеточного. Играть в средние игры или в игры +-лучше среднего это нормально. Точно так же как смотреть кино сомнительного качества, читать книги не от знаменитых авторов и т.д.. Если выстраивать свой контентный рацион, как рацион где только одни шедевры, постепенно утратишь критическое мышление и... крч если дальше развивать эту мысль, это будет жесткий хв. Так что мой ответ примерно такой, как я выше написал :57a8bd5c741d1_FROG11:

11 минут назад, Truselyandr сказал:

Просто признайтесь что игра пушечка и вы люто кайфанули,
а зелёный ник вам связывает руки и не даёт сказать об игре хорошо,
как это уже было с другим шедевром, финалочкой. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

есть игры от сони о которых я хорошо отзываюсь, тот же рагнарок, твердая 8.5-9 имхо. и нет никаких ограничений на ник. Еслиб тут была такая тема, я бы не вступал в коммуны. В первую очередь пишу свои мысли и ничего больше. 

Я не кайфанул, но и дико не страдал. Обычный дорогой блокбастер, который вызывает абсолютно обычные, примитивные эмоции.  За исключением второй миссии за Мджей, когда я просто решил взять перерыв от игры. 

А про фф ты даже не начинай, это мой криптонит в этом году :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Greidis сказал:

Например о техническом состоянии, багах и крашах игры, в игре где и баговать то нечему поидее.

Из всего пула твоих доводов только этот недалек от истины. Инсомниаки чутка игру недополишили. Баги встречались, графон местами неровный, а вот с вылетами дело не имел.

Поделиться сообщением

Только что, Ловушкер сказал:

Из всего пула твоих доводов только этот недалек от истины. Инсомниаки чутка игру недополишили. Баги встречались, графон местами неровный, а вот с вылетами дело не имел.

у меня 3 краша было почемуто, причем по схеме, сначала какой нибудь баг, типо провалюсь в текстуры, потом я пытаюсь загрузить чекпоинт и приложение закрывается. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

И что-то с патчами они не торопятся. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

Согласен, причем я поймал пару вылетов при полетах, ну и ладно там такая система чек поинтов, что в общем пофиг.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

у меня 3 краша было почемуто, причем по схеме, сначала какой нибудь баг, типо провалюсь в текстуры, потом я пытаюсь загрузить чекпоинт и приложение закрывается. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

И что-то с патчами они не торопятся. 

У меня в эпизоде в Кони-Айленд игра заикнулась, появился какой-то инпут-лаг в управлении и звук в кат-сцене пропал. Загрузка чекпоинта помогла. 
Патчи нужны, обязательно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Greidis сказал:

Играть в средние игры или в игры +-лучше среднего это нормально.

С этим никто не спорит, а спорят с высказываниями, что игра говно и в нее не стоит играть и всех от нее отговаривать, и выставлять свое мнение как единтcвенно верное :)

1 минуту назад, Ловушкер сказал:

в Кони-Айленд

я там ловил гарантированный стоп всего процесса, причем два раза и в одном и том же событии триггер не срабатывал и UI пропал.

Спойлер

Не садитесь на лавочки в Кони-Айленде :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Greidis сказал:

В первую очередь пишу свои мысли и ничего больше.

У игр сони почему-то ваши мысли резко обретают негативный характер,
в другой теме недавно вышедшей игре, которая к слову во всём на голову хуже паучка по качеству и веселью,

ваши мысли о ней были намного позитивнее почему-то. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tarnumius сказал:

С этим никто не спорит, а спорят с высказываниями, что игра говно и в нее не стоит играть и всех от нее отговаривать, и выставлять свое мнение как единтcвенно верное :)

Ну я лично такого не говорил. Я даже оценку не озвучил или какое нибудь резюмирующее мнение, кроме того что для меня это не запоминающийся проект. А драйвер, ну имеет право чел на свое мнение и спросил пользователь же его конкретно, стоит ли играть или нет по его мнению. 

7 минут назад, Truselyandr сказал:

У игр сони почему-то ваши мысли резко обретают негативный характер,
в другой теме недавно вышедшей игре, которая к слову во всём на голову хуже паучка по качеству и веселью,

ваши мысли о ней были намного позитивнее почему-то. :troll_face_22:

| Offtop: Ну веселье это субъективность, там была другая игра и другой разговор и там я кстати, тоже когда прошел, достаточно сильно поменял свой отзыв.  Если мы про лотф говорим конечно же. Плюс с геймплейно-ориентированными играми я всегда более лоялен, потому что их делать сложнее и их меньше выходит количественно. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tarnumius сказал:

и выставлять свое мнение как единтcвенно верное :)

такая у вас реакция смешная всегда на эти мнения, как будто домой кто то забежал и под дулом пистолета заставляет прекратить получать удовольствие

учитесь уже адекватно чужое мнение воспринимать, а то сразу включается защитный режим как в треде с финалкой и какие то тухлые референсы в холиворчик

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

такая у вас реакция смешная всегда на эти мнения, как будто домой кто то забежал и под дулом пистолета заставляет прекретить получать удовольствие

учитесь уже адекватно чужое мнение воспринимать, а то сразу включается защитный режим как в треде с финалкой и какие то тухлые референсы в холиворчик

В следующий раз надо будет засечь, через сколько секунд после публикации они зеленый ник приплетут...:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

для меня это не запоминающийся проект

Ок господин, я принимаю вашу точку зрения, но не разделяю.
Xоть головой и понимаю что паучок 2 ничего прям сверхъестественного и шедеврального из себя не представляет как игра,

но сердцeм не могу поставить этой игре оценку ниже 8.5.
Играя в неё ты забываешь о таких занудских понятиях как "графон", "геймплей", "сюжет" и "геймдизайн", а просто ловишь щенячий восторг от того что ты - человек-паук, и ты спасаешь Нью Йорк от очередных злодеев, летая на огромных скоростях между небоскрёбами на высоте птичьего полёта используя паутину. Всё это как минимум захватывает дух.
Игра отправляет тебя в детство, когда мир был для тебя намного проще и ты представлял себя в образе своих любимых супергероев которых видел по телевизору и комиксам.
Spider-man 2 дарит похожие эмоции, играя в неё я выключаю в себе "критика видеоигр" и "хардкорного геймера" и становлюсь на несколько часов дружелюбным соседом Человеком-пауком спасающий свой город от очередной напасти.

Tолько будучи детьми, мы сами фантазировали себе приключения, сейчас же нам эти приключения подарили Insomniac, за что я им бесконечно благодарен.
Если же паучок и его мир для вас пустой звук, игра будет просто "очередным блокбастером" от сони, не вызывающая нужных эмоций и становясь довольно быстро скучной или заурядной.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Если же паучок и его мир для вас пустой звук, игра будет просто "очередным блокбастером" от сони, не вызывающая нужных эмоций и становясь довольно быстро скучной или заурядной.

Собственно, трезвый взгляд без эмоций. Разве у критиков так не должно быть?)) 

Поделиться сообщением

Город красивейший, я такого не видел в играх или не помню.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuretz сказал:

Собственно, трезвый взгляд без эмоций. Разве у критиков так не должно быть?)) 

Где ваше сердце господин Юрец? :troll_face_7:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

Блин у них есть доступ к кодзиме

Да, Кодзиму-Паркера хотеть:troll_face_9:

Поделиться сообщением

Да они и драму то не вывозят, она выглядит кринжово и наиграно. Внезапное "плохое поведение" Паркера, тут выглядит так стремно, что на его фоне магвайеровский паук просто оскар бы получил.

Ну они попытались это показать, просто экранного времени на это мало уделили и поэтому у нас всё происходит очень быстро. В одной сцене у нас в целом герой ок, а в следующей уже всё, зовите санитаров. 

Злодеи, кроме крейвена, толком не раскрыты,

Ну там через побочки их раскрывают. Найди 14 логов босса и тебе раскроют причину его бунтарства )) В первой кстати нормально раскрывают, когда ты расследование проводить и изучаешь экипировку злодеев. 

В двойке просто повторили, где то на миссиях, а где то через побочки. 

Это механика делать удар в такт анимациям и чем выше комбо тем быстрее идет бой, получая за счет этого комбо мультиплаер и выше урон. 

Боевка да, какая то обрезаная, убрали много гаджетов и их нельзя вручную как раньше стрелять, крепить они автоматом вылетают по нажатии 2х кнопок. С одной стороны динамика типа выше, но с другой стороны скуднее арсенал. Там оставили, что ты чем больше бьешь, тем сильнее удары, просто это тереть не так ясно отображено и нужно чтобы это в комбо отображалось типа появление контекстных клавишь за определённые колличество комбо. Тут появляются, но они не завязаны на ритме просто убил определённое колличество, даже если тебя ударят, добивание появится. 

1 час назад, gesNake сказал:

@DriverUFO братишка, а ты на каком акке играл? У тебя на ру наиграно 3 часа по стате :troll_face_5:

Показать контент

:troll_face_19:

Уже расследования начались :knack6: Игра пройдена на русском акке, просто не обновилась статистика возможно. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DriverUFO сказал:

Уже расследования начались :knack6: Игра пройдена на русском акке, просто не обновилась статистика возможно. 

никаких расследований, только преследования :dx:

Мне же с тобой еще цусиму 2 от хатеров отбивать, вот я и напрягся, что ты стал маревобоем :cr:

Кстати, удивлен, что у мну во френд списках так мало народу играет в павука. Тем же говом2 было всё забито

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

9 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Карта зачищена и уже приближаюсь к финалу судя по миссиям. Эпика конечно напихали знатно. Та ещё увидел заготовочки на третью часть, там походу вообще жир устроят лютый :McConaughey:

Спойлер

Lets start some carnage...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу