Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Spider-Man 2

Оценки МЧП2  

30 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов игра получит на Metacritic/Opencritic?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, improlight сказал:
  Скрыть контент

а там реально чтоли все боссфайты проходят на маленьких аренках как в первой части? Нафига тогда игру под ссд делали? Где эпик файты с полетами через весь город типа как инвинсибл :troll_face_6:

Greidis 

Спойлер

Сами файты да, потом может быть транзишн через катсценку в опенворлд погоню, потом снова катсцена и файт на аренке. Ничего необычного не видел.

Поделиться сообщением

А финалки собирательных побочек закрыты сюжетным прогрессом каким-то? Я зеленые и фиолетовые все сделал, но финальные квесты цепочек не появляются и костюмы не дали.

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

А финалки собирательных побочек закрыты сюжетным прогрессом каким-то? Я зеленые и фиолетовые все сделал, но финальные квесты цепочек не появляются и костюмы не дали.

У ботов есть секретный эпизод.

У научных баз финальная миссия открывается после сюжета.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Глянь в статке точно ли все, собиралки Праулера(если ты про них) точно порциями появлялись. Но финальный квест появился сразу как все собрал.

Симбиотыч норм, нравится как в рейдж моде звук сделали. Прям все эти низкий и сочные звуки, хруст. В наушниках приятно. И прям создается ощущение что павук прям убивает вражин.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greidis сказал:
  Скрыть контент

Сами файты да, потом может быть транзишн через катсценку в опенворлд погоню, потом снова катсцена и файт на аренке. Ничего необычного не видел.

Короче как я и думал, все как в 1 части

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sommersbi сказал:

Глянь в статке точно ли все, собиралки Праулера(если ты про них) точно порциями появлялись. Но финальный квест появился сразу как все собрал

Да, в разделе "Задания" все выполнены и у Проулера и с лабами зелеными.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

Ну с лабами у меня тоже не появился, но там Dragn отписал что после сюжетки история закончится.

Поделиться сообщением

По началу игра не понравилась, но вот спустя 5-6 часов прям поперло. Хороший, качественный сиквел от Sony, играю и получаю удовольствие :57a8bd5c01dd0_FROG9: Надеюсь хватит сил на платину.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Chornolio сказал:

Значит точно один не нашел. По достижению второго уровня у района все открывается на районе.

Кроме ботов. Их надо самому пинговать

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dragn сказал:

Значит точно один не нашел. По достижению второго уровня у района все открывается на районе.

Кроме ботов. Их надо самому пинговать

На счет Пооулера, на закладке "задания" написано "6/6 выполнено" :57a8bd5f05fbe_FROG21: Вот у лабораторий ясно - 8/9. Значит позже откроется, а у Проулера не ясно.

Поделиться сообщением

На счет Пооулера, на закладке "задания" написано "6/6 выполнено" :57a8bd5f05fbe_FROG21: Вот у лабораторий ясно - 8/9. Значит позже откроется, а у Проулера не ясно.

Хм, значит и правда позже. У меня сразу открылось, но может я был дальше по сюжету. Там награда паверап

Поделиться сообщением

Мб какой то сюжетны триггер у Майлза должен быть. Так что да, скорее всего позже появится 

Поделиться сообщением

для контраста поиграл в первую часть, ремастер

ощущается гораздо более пастгенно и не только в плане графики)

Поделиться сообщением

Подскажите какие челенджи выполнять чтобы был доп сюжет, боссы и тд, а не просто дроч. Я так понял как минимум те что с

Спойлер

мистерио и сендменом

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Подскажите какие челенджи выполнять чтобы был доп сюжет, боссы и тд, а не просто дроч. Я так понял как минимум те что с

Показать контент

мистерио и сендменом

Во всех так или иначе сюжет. 

Поделиться сообщением

Прошел (и закомплитил). Очень сильно апнутая первая часть - геймплей шустрее и динамичней, полёты быстрее и ещё приятнее, эпик уровня последней миссии теперь в каждом основном задании. Картинка красивая, за счет возросшего количества объектов на экране и освещения (рт даже в режиме 60 фпс выглядит бомбезно).

Из минусов: почти все побочки Майлза - продолжение тем из его дополнения. Мягко говоря не очень интересно было за этим следить. И тот же Майлз в течение всей своей арки был уж очень приторно-добрым, местами прям перебор. А МЖ в определенный момент сюжета, совершив очень м*дацкий поступок, упала в моих глазах до финала игры, где немного реабилитировалась.

В остальном игра лютый кайф. Ждём 3ю часть, но перед этим надеюсь на пару спин-оффов про сами-знаете-кого :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Спойлер

oawey3Y.jpg

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

27 минут назад, CRIMATOR сказал:

а боссы?

Спойлер

Челленджи Мистерио - есть босс, у Сэндмена - нет, только сюжетный мини квест. Там босс вначале типа, обратное повествование.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

27 минут назад, CRIMATOR сказал:

а боссы?

Спойлер

Ветка Мистерио

Квесты Юри про пламя 

Поделиться сообщением

Наиграл 10 часов, каждую сессию кайфую как в первый раз. Всё улучшили, все приумножили, насыщенная сюжетка, куча активностей, передвижение на невероятных скоростях. Все плавно, все красиво. Если бы не несколько багов, было бы идеально. Очередной проект от студии Сони, после которого будет тяжело за другие игры браться 

Поделиться сообщением

20 минут назад, gesNake сказал:

чет вы её как то быстро щелкаете. Это ордер1886 за 8к? :troll_face_5:

Нет 26ч кайфа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CooLerSIK сказал:

Нет 26ч кайфа.

Все так. Чистый кайф :agree:

Поделиться сообщением

Прошёл сюжетку. Мда, однозначно меньше чем первая понравилась. Скучнейшие однотипные босфайты, кроме может быть двух, которые хоть как то отличаются. Боевка один в один как первая, только плюс парирование, но врагов как будто даже меньше чем в первой. Много тупо халтуры, модельки просто чуть переделали, но есть всегда жирный, кто стреляет , кто с, палкой и тд. Это настолько вялый реюз врагов, что кошмар. 

Побочки тоже скучные и ничего нового они так и не придумали, даже анимации с остановкой машины теже самые лол. Хотя всё же парочка скучных активностей есть. Полёты на паутине тоже никак не улучшены, убрали зачем то быстрое перемещение, где метро, типа нужно активности выполнить, чтобы открывать, чего??? 

Графически тоже не впечатляет, как будто для пс4 готовили, но потом отменили. Тот же гов Рагнарёк графонистее , да даже демон солс ремейк. Лица даже в заставках реально как будто привет пс4. В анче 4 лица лучше, я не шучу. 

В сюжете столько соплей, что под конец уже хотелось реально дропнуть игру, невозможно уже было слышать. Одно дело когда это умеренно, другое когда в каждой катсцене. В первой такое тоже было, но там умеренно и хватало юмора, а в двойке 20% юмора и лёгкости и 80 соплей и драмы. Я не против драмы, но у нас паук на экране, а не тлоу. 

Кравен прикольный злодей и задания в его логове даже понравились, но потом после него, это ппц духота, хорошо, что быстро проходится. 

Череда скучнейший битв просто добили. Выше 7ки ставить за такое это нужно быть каким то супер фаном паука. Первая на 7-8 тянула это по мне хуже на 6 и 7 если прям супер фан. 

Посмотрим, что с россомахой сделают, но жду с большим скепсисом. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Полёты на паутине тоже никак не улучшены,

:troll_face_6:

7 минут назад, DriverUFO сказал:

убрали зачем то быстрое перемещение

А? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу