Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

8FazXwV.png

Сообщение добавил Mountain View

The Game Awards 2024  

16 проголосовавших

1. 1. Каким получился The Game Awards 2024?

• Отличное шоу! Куча анонсов, отличная динамика, достойные победители!
    • Хорошее шоу. Были интересные анонсы, по динамике были просадки, в некоторых номинациях должны были победить другие претенденты
    • С пивом пойдет.
    • Зря не спал. Ни один анонс не зашел, динамика так себе, Халф Лайф 3 и ГТА6 не было(((((((((

Рекомендуемые сообщения

В общем, глянул я основое на game award 2024. Очень кайфанул! Мероприятие крутое, круче Оскара ?

Очень жду новую игру от ноти догс, трейлер зашел?

Кайфанул от трейлера новой мафии! ❤️

Вуконг понял, что буду играть. Для меня маст плей, молодцы братья китайцы 

Безумно рад за любимый астра бот, игра года❤️

Ну и ждем новый шедевр от Фумито Уеды, разработчика легендарной shadow of the colossus ❤️ тизер эпик?

p.s. онимуша возвращается, трейлер ?

Khazan хз что такое , но трейлер четкий ?

Ну да, забыл. Ведьмак 4 выглядт очень круто, по-взрослому и жестко, наконец-то ??

Поделиться сообщением

Контента вышло много и он высоко уровня. Похоже, Кили наконец-то нашел мясо для своих голубцов.

Поделиться сообщением

После поста с голосовалкой у Килли стало интересно, как Гамаговчане оценили шоу в этом году. Опрос добавил!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Analyst сказал:

Неплохое начало и ужасный конец.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

452645.png.fb29f01690e1bd32aa0b500f905b63fa.png

Самое угарное, что азиатка это выглядит симпотнее Цири. Говно против мочи.

Поделиться сообщением

Только что посмотрел в записи.

ПРЕШОУ:

Ninja Gaiden Ragebound 2D — выглядит клёво, нужно брать!
Slay the Spire 2 — улыбнул троллинг с переносом, очень тонко. Ранний доступ, наверное, скипну и дождусь полного релиза.
Thick as Thieves — новая игра от Уоррена Спектра. Дизайн выглядит как дёшево-грязный и мультиплеерная чушь. Первое впечатление не радует. Пока оставлю надежду на геймплей.
REMATCH — оо, новая игра от создателей SIFU! Футбол? Окей! Напоминает Rocket League, только с геймплеем от SIFU. Простая идея, но может реально выстрелить. В общем, зарегался на бета-тест.
SOLASTA 2 — неожиданный анонс. У меня есть знакомые, которые до сих пор шпилят первую часть, а она вышла какой-то век назад. Не фанат таких проектов, но всё равно удивлён.
СТАТУЭТКИ  — абсолютно не важно, кто что взял. В этом году номинанты и награды просто ужасны — это тупо шутка Джокера.

ШОУ:

• Как же Linkin Park ворвались с новым альбомом — по радио крутят без остановки, заколабились в Riot, для Arcane отдельный вариант песни записали, и ведущий на ТГА под неё выходит, жесть.
  • Кен Кутараги, наверное, чувствует себя идиотом. Не понял, что на английском говорят, и вышел на сцену, хотя никто не звал))
  • Джосеф Фарес, да, мужик, его как-будто Каймановых Островов вытащили, на максимальном чиле сидит в гавайской рубахе.
  • Ого, не ожидал увидеть Шона Мюрея в зале. Такой стал, заматерелый. Хорошо выглядит, хейтеры из-за релиза NMS его не сломали.
  • Харрисон Форд на сцене! Как же его обожают, даже на Оскаре таких реакций нет. Надеюсь, старик это оценил. Видно, как он стареет, еле говорит на сцене. Уходит эпоха, жаль.
  • Мелинда Джоргинз ожидаемо взяла награду за роль. Её перформанс в Hellblade — просто бомба! А ещё она немного пополнела((

CGI Ведьмака 4 — ну что ж. Похоже, будем играть за Цири в новой школе Ведьмака. Геймплей должен быть интересным благодаря телепортам из третьей части, и новой магии что немного показали на видео. Я вроде не против, но её лицо немного изменилось. Возможно, из-за CGI. Надо глянуть, как это будет в игре на UE5.
Elden Ring Nightreign — ЧТОООООООО, ЕЩЁ ОДИН ДОП?!?!?!? ЧТО ?! Неужели они до сих пор доят эту игру? Хотя, к чёрту, я всё равно это сожру! Причём в ЭТОМ ГОДУ! Чизесфакинкрайст!
FF VII Rebirth — летит прямо на ПК, причём в ноябре 2025. Норм подгон.
Project: ROBOT от GenDesign — новая игра от создателей ICO, Shadow of the Colossus и The Last Guardian. Названия пока нет, но она выглядит офигенно! Поймал вайбы Евангелиона. Музыка загадочная и интересная. Скорее всего, это будет эксклюзив для плойки, но издатель Epic Games внушает надежду на ПК-релиз.
Цивилизация VII — ого, первая пошаговая стратегия с кросс-плеем в истории, и уже в феврале! Неплохой анонс под живую музыку. Раньше так только крупные ААА проекты презентовали на конференциях Sony, во времена Е3. Эх, воспоминания...
Outer Worlds 2 — чёрт! Мне нужно купить первую и пройти! Не думал, что игра вдруг так хорошо продалась и что ей дадут сиквел. Неожиданный анонс, и что круто — выйдет в 2025 году!
ФАРЕС НА СЦЕНЕ! ДА ЧЁРТ, ДА! Split Fiction — это предзаказ без исключений. Его игры — это ПЮР ЭНДЖОЙ. Фарес буквально лечит игровую потенцию своими проектами. Вот ради таких игр я геймер! Боже, храни Фареса. И он выходит в марте — ааууввввв, как же круто, господи! Кентвейт!
Killing Floor III — зачем это? Кто вообще играет в это? Жесть, и ещё в марте — Split Fiction его просто задавит!
Steel Hunters — Wargaming, похоже, наконец, выстрелили в яблочко. Их новая игра про мехи выглядит без преувеличения очень круто. Танки и корабли — скучный мусор, интересный только для людей за 40, а тут для анимешников завезли контент. Молодцы!
Borderlands 4 — у серии, кажется, будут колоссальные изменения по врагам и злодеям. Может, будет не так скучно, как в третьей части?
Живое выступление песен из Arcane S2 — покупаешь билеты на игровую церемонию, а попадаешь на концерт Twenty One Pilots! Хахаха, но это реально здорово!
Virtua Fighter — 14 лет прошло, это очень большой срок. Игру делают создатели Yakuza. По идее, должно получиться неплохо по боёвке. В кратком тизере показали эпоху Китая 1900 года, и это интересный период. Нужно геймплей посмотреть!
Project Century — это очень похоже на Sleeping Dogs 2! Даже анимации некоторых ударов и пролётов камеры аналогичные. Вторая игра от Ryu Ga Gotoku, и это не Yakuza. Рад, что разработчики переключились на новые жанры.
Hideo Kojima — итaдакимас, Кадзима-сан! 
Turok Origins — воу, этот скелет должен был остаться в гробу.
ONIMUSHA: Way of the Sword!! НОВАЯ ЧАСТЬ ONIMUSHA! "Саманоске, уи мит эгейн..." — всё, я кончил!
Dying Light: The Beast — устал от этой серии и зомби. Пару месяцев назад прошёл вторую часть, и то взял на распродаже по скидке. Им бы перерыв побольше сделать, честно.
Впервые увидел сына Снуп Дога. Какая же сильная разница в манере общения! Если у отца гангстерский акцент из Гетто, то сын, видно, получил хорошее образование и говорит как белый из Гарварда. Уважуха!
Game of Thrones: Kingsroad — ого, ещё один неожиданный анонс! Но не ясно, в каком жанре будет игра. Игровое кино или слешер?
The Last of Us 2 на ПК — спасибо за бета-тест =).
Mafia 4 — ну наконец-то, игра про итальянцев, про семью, про Аве Марию Санта Люсию, про традиции, честь, обязанности, мужские поступки и преданность. Выглядит мега-хорошо. Сцена инициации как в Асасинах — клёво. Главного героя, иронично, зовут Энцо. Беру!
Dispatch — интересно, сразу видно, что на разработке были люди из The Wolf Among Us. Добавлю в вишлист.
Okami 2 — это тот самый крупный анонс, который все форсили? Мда, хаха, окей.
Intergalactic: The Heretic Prophet — ого, сколько лицензированной рекламы: Sony, Adidas, Porsche. У игры очень большой бюджет! Ноти Догам выдали полный карт-бланш на новый IP. Молодцы, я рад за них. Ждём геймплей...надеюсь не через 3 года :D

TGA 2024 - получилось неплохим, я бы даже сказал отличным. Завидую тем кто не спал и смотрел в онлайне. Реально неплохо получилось в этом году.

Поделиться сообщением

1 час назад, Птичка сказал:

Ничего не хочу сказать но когда кодзима вышел на сцене кто-то жёско пёрнул возле микрофона и все присутствующие сделали вид типа ничего не было. Кто не верит внимательно послушайте фрагмент с его выступлением 

я значит ни один услышал:frog32:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Velldanas сказал:

Мне нужно купить первую и пройти

Нет, не нужно.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ozu сказал:

азиатка это выглядит симпотнее Цири

Ну только если ты по мужикам. Выглядит как сын Вина Дизеля. Я сперва подумал, что это новый Риддик.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птичка сказал:

Ничего не хочу сказать но когда кодзима вышел на сцене кто-то жёско пёрнул возле микрофона и все присутствующие сделали вид типа ничего не было. Кто не верит внимательно послушайте фрагмент с его выступлением 

таймкод плиз

Поделиться сообщением

Спенсера с Гринбергом удачно посадили, что их кислые лица попадали в кадр постоянно, когда Хеллдайверс и Астро Бот получали награды

GeptJ3dbsAQW_SJ?format=jpg&name=large

GeqTUZ5WAAAZ5TB?format=jpg&name=medium

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Баба и Интергалактик напомнила мне Рики Верону из забористой киношки Адреналин. Надеюсь главным антагонистом сделают Чев Челиоса. А вообщем хоть я и рад такой крупной игре в стиле ретро, но Дракман чутка офигел. Какое вообще отношение имеет СЖВ к эпохе ретро? Это вообще несочетаемые вещи. В те времена за любую подобную СЖВ-чепуху могли заживо закопать. Или для Дракмана это другое?

Вообщем хоть и интересный проект, но ожидаю со скепсисом. 

PS: В прошлом году не стал покупать Алана Вейка за столь наглые отсылки к скандинавской культуре со стороны сильной и независимой негро-бабы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, gesNake сказал:

от Дрункмена не удивлен ни капельки, тупо импортнул Льва из лесбух в свою новую игру про брутальную охотницу :279:

ну такое

Это вообще другой человек…

21 минуту назад, O6ambl4 сказал:

наглые отсылки к скандинавской культуре со стороны сильной и независимой негро-бабы.

чиго ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, O6ambl4 сказал:

Баба и Интергалактик напомнила мне Рики Верону из забористой киношки Адреналин. Надеюсь главным антагонистом сделают Чев Челиоса. А вообщем хоть я и рад такой крупной игре в стиле ретро, но Дракман чутка офигел. Какое вообще отношение имеет СЖВ к эпохе ретро? Это вообще несочетаемые вещи. В те времена за любую подобную СЖВ-чепуху могли заживо закопать. Или для Дракмана это другое?

Вообщем хоть и интересный проект, но ожидаю со скепсисом. 

PS: В прошлом году не стал покупать Алана Вейка за столь наглые отсылки к скандинавской культуре со стороны сильной и независимой негро-бабы.

Какое отношение анонс имеет к ретро?

Где там сжв?

Женщина сильная была и чужом. Предположу, что баштан побрит в связи с предстоящими боями.

Поделиться сообщением

Хоть и смотрел в эфире, но ничего не писал. Ведьмак, Мафия и Онимуша, если бы показали только три этих игры, это уже было бы 105%, а тут еще накидали сверху. Поздравляю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CharmingMaratus сказал:

таймкод плиз

Вот, сам момент где-то между 53-55 секундой 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Птичка сказал:

CcP8n58.jpeg

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Там китайские боты обиделись что Свен Винке выдал готи Астроботу вместо посредственной обезьяны и пошли занижать рейтинг БГ3 :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

видать. им мало готи от пользователей, нужно  все захапать

Поделиться сообщением

суки не пустили на сцену :troll_face_37:

images?q=tbn:ANd9GcQs64jRjc4M8En2-A1WkqdjYqgsxKTvr_7yrA&s

11 минут назад, Manson сказал:

Там китайские боты обиделись что Свен Винке выдал готи Астроботу вместо посредственной обезьяны и пошли занижать рейтинг БГ3 :Aww-yeah-meme:

sanuzel_147.gifкитайские обезьяны

8 часов назад, Птичка сказал:

это был скрытый анонс :clever:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, El Shadda1 сказал:

это был скрытый анонс :clever:

гений

:troll_face_37:

Поделиться сообщением

1 час назад, Птичка сказал:

ща оценим

wearing-headphone-corey.gif

...

ахаха аж слезы потекли. Что-то такое было уже на тга - звук слива бочка в эфире. Не помню какой год только :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу