Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Alekzan сказал:

Там два саппорта на максимум эйдолонов вкачены.

Там не просто два саппорта, там их три. Много кто играет без хилов в команде? То-то же. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Arein сказал:
  Показать контент

p3VbD8LQ3v0-r2lyqyEKqZ5IrpUMGcVfSSuFbplj

Все крутки на 2.0 (обоих персов точно, лс посмотрим, для сапортов не так принципиально наверное), а потом держаться до:

Скрыть контент

Bq80Jknk5Lm2q3HZ6l5LzVwRNEzzmZmpCCjKDrOQ

После чего можно будет раслабиться и ролять чисто раз в полгода-год понравившегося перса (все еще жду аналог Хершелов-Арконов, возможно это будут как раз Эманаторы - время покажет...).

Хотя у меня до сих пор тока один хиллер (Наташка, а вторую тиму в бездне ГГ тянет, лол), так что прям не отказался бы от горячей хиллер вайфочки.

Мей ты ли это

Поделиться сообщением

1 час назад, Toroan сказал:

Там не просто два саппорта, там их три. Много кто играет без хилов в команде? То-то же. 

Броня без прокаченных эйдолонов

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alekzan сказал:

Квест с Аргенти прям прикольным вышел. Только один минус для себя нашел. Он просто капец какой короткий. А ведь столько произошло. Обидно-то как.

Спойлер

мне вообще не зашло, какой-то субмур со странными диалогами - тока он с ниоткуда появился, потом сразу рандомный нпс какой-то в сюжет влез, потом проблема и натужный намек на геройство со словами про дружбу и пожертвования (а мы типа его еще и отговаривать должны) - алё чел, мы тока встретились, ты о чем вообще, ты кто, лол)))).

По ощещениям перса вписали в последний момент, при том история квеста работала бы, если бы мы его до этого уже встречали...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arein сказал:
  Показать контент

мне вообще не зашло, какой-то субмур со странными диалогами - тока он с ниоткуда появился, потом сразу рандомный нпс какой-то в сюжет влез, потом проблема и натужный намек на геройство со словами про дружбу - алё чел, мы тока встретились, ты о чем??)))).

Я нечто подобное ожидал от рыцаря Красоты. В виртуалке(Рое), если не ошибаюсь и в артефактах полно лора. Каждый из рыцарей с е...Эм..С приветом, мягко говоря. И он, кстати, еще самый нормальный из них, вроде как.

Спойлер

Ну так блин. Мы же путешествуем по космосу. Ясное дело, что возможность какой-то непредвиденной ситуации и сумбура вполне реальна.

Ты смотрел ролики про Аргенти? Его именно в такой манере создавали. Как сейчас любят использовать слово "кринж". Ты смотришь\слушаешь его и испытываешь испанский стыд. А еще, если смотрел анимешки, он очень похож на чудиков из "Хост-клуб Оранской школы".  А там жанры: гарем, комедия, романтика, сёдзё, школа. Думаю тут всё понятно.

Я наоборот прям зажегся. Ведь тут показали появление жуков. Не просто показали. Нас с экспрессом умудрились сьесть. И оказалось, что "владыка" жуков оказался маленьким и он вполне жив и возможно находится у того чудака из КММ. Я знал, что вкинув "Рой" и пройдя его, рано или поздно мы на них наткнемся. После Роя были мысли, а благодаря этой миссии я практически уверен что Жук-Эон не погиб и он еще появится.

Я вообще не против вот таких маленьких миссий в промежутке, которые больше будут событий во вселенной показывать и раскрывать. Главное чтобы побольше и погуще показывали их.

:agree:

Поделиться сообщением

Arein так Аргенти тип типичный комический персонаж в рамках михоё игр. От него адекватных действий ждать не стоит и , плюс, всё это сдобренно некоторой толикой сарказма(специфического правда, азиатско китайского региона). 

Мне тоже квест крайне зашёл. Т.к. на серьёзку его вообще не воспринимал с самого начала. 

Спойлер

А за дуэль в начале против него только моё почтение, когда там прям её геймдизайн сделан максимально нудной и невыполнимой за счёт НУДНОСТИ как раз. Спасение нас Вельтом от этого дерьма, как по мне шедеврально. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Toroan сказал:

17020007166999818.png

примогемы где. :troll_face_27:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 часа назад, Toroan сказал:

Спойлер

:57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5c01dd0_FROG9: 

Походу ждем "Мей" еще раньше чем ожидалось -  откуда крутки брать!!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

примогемы где. :troll_face_27:

Цитата

Honkai: Star Rail has won the "TGA 2023 Best Mobile Game" reward. To thank Trailblazers, we will be gifting Stellar Jade ×1600 via in-game mail on December 9 at 00:00 (server time). May this journey lead us starward.

Поделиться сообщением

Ну халявные десять круток это хорошо. На десять меньше нужно собирать, но собирать нужно еще ОЧЕНЬ МНОГО. десятки и сотни тысяч.

Поделиться сообщением

лол, еще 20 круток слил уже на аргенти и опять пришел яньцин сопливый. он уже стал е2. он же дно?

Поделиться сообщением

Hell_Raiza он айс дд с сильным синглтаргетом, контент тащить может вполне себе

Не очень понимаю претензий о "донности" персонажей в таком ключе. Тип в Генши у меня Кицин с4 уже, да она не идеальна в любую пачку и всё такое, но контент закрывает? Да. С новыми персами синергирует? Более чем. Вот Яньцин просто прямолинейный айс дд в одно рыло с качественными скейлами. Вытащил? Ок. Как по мне качай и играй когда нужен. 

Кстати я вытащил Аргенти с гаранта, слава богу параллельно с Ханьей с3 :frog25:

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Решил не крутить Ханью. Буду копить. Может и сорвусь на Мей, но пока буду стараться держаться.

Поделиться сообщением

Я Ханью с первой десятки выбил и сделал ей 173 скорости. Парад везения не закончился и со стандартного баннера упал второй эйдолон Брони.

Поделиться сообщением

посоны, такой вопрос. если мне со 100 круток пришли 2 пятизвездочных героя (два яньциня), но не те, на которых сейчас повышенный шанс (аргенти/сильвервольф), то есть мой пититаймер сработал уже?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hell_Raiza сказал:

посоны, такой вопрос. если мне со 100 круток пришли 2 пятизвездочных героя (два яньциня), но не те, на которых сейчас повышенный шанс (аргенти/сильвервольф), то есть мой пититаймер сработал уже?

он сбрасывается каждый раз после пятизвездочных чаров или пушек. Условно пити гарант это 89 круток без чего либо золотого. гарант лимитед чара, действует только в лимитед баннерах, так что в теории тебе 2 янцина с банера персонажей упасть не могло :57a8bd5f05fbe_FROG21: Либо я что-то не так понял

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Обычное дело, вкрутил в разные баннеры (стандарт, ивент, конус), но крутки посчитал вместе. В каждом баннере свой счётчик круток, их нужно считать раздельно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

он сбрасывается каждый раз после пятизвездочных чаров или пушек. Условно пити гарант это 89 круток без чего либо золотого. гарант лимитед чара, действует только в лимитед баннерах, так что в теории тебе 2 янцина с банера персонажей упасть не могло :57a8bd5f05fbe_FROG21: Либо я что-то не так понял

я крутанул где-то 50 на аргенти, около 50 на сильвервольф. или 60/40. и там, и там, мне выпал яньцинь из 5 звезд и 4 звездная шелуха + 4 звездные баннеры. крутил только героев. стандартный ивент на обычные талоны вообще не упоминал в этой схеме.

Изменено пользователем Hell_Raiza

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hell_Raiza сказал:

я крутанул где-то 50 на аргенти, около 50 на сильвервольф. и там, и там, мне выпал яньцинь

невозможно, у них пити общее, после янцыня тебе 100% должен был баннерный перс выпасть, историю посмотри.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hell_Raiza сказал:

я крутанул где-то 50 на аргенти, около 50 на сильвервольф. или 60/40. и там, и там, мне выпал яньцинь из 5 звезд и 4 звездная шелуха + 4 звездные баннеры. крутил только героев. стандартный ивент на обычные талоны вообще не упоминал в этой схеме.

Как тебе сказали выше, это невозможно. У временного призыва общий счетчик. Если ты получаешь не сигнатурного героя из временного, то в следующий раз ты гарантировано его возьмешь, будь то Аргенти или Волк баннер. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

невозможно, у них пити общее, после янцыня тебе 100% должен был баннерный перс выпасть, историю посмотри.

а как посмотреть? я на пс5 шпилю

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hell_Raiza сказал:

а как посмотреть? я на пс5 шпилю

хз как это на русском и на пс5 
view details под баннером, а там records, оно обновляется где-то через час после круток 

aO1xqCu.png

но да, два стандартных перса подряд не могло выпасть из ивентового баннера) 

что-то упускаете 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу