Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Только что, Arein сказал:

Дзинлю

Вся надежда на неё.

Да уж...Мне и Кафка Е2 нужна, и Лебедь Е1, и Робин Е1, еще и Лиса не крутил. А там Топаз еще Е1. 

Ивенты просто....Это, у меня, впервые в хонке..Ивенты скуку полную нагоняют.

Забавно, как Робин и Топаз уже которой реран произойдет, а Рацио тупо игнорят.

Поделиться сообщением

Забавная деталь, что сливщики даже слили тех, кто будет на лайвстриме. Походу у них был тупо полный доступ ко всему.

Лис упал на 83 крутке:pled:Это впервые перевалило у меня за 80.....

Поделиться сообщением

Хм, я в конце стрима немного отвлекся, это вот эти 1000 нефрита и банки топлива будут вместо 10 халявных билетов или вместе с ними ? Если вместо, то чет такая себе замена.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Arein сказал:

Норм трейлер, на секунду Дзинлю засветилась).

Всё класс. Только

Спойлер

Плз не делайте Фейсяо тупо каким-то типо "врагом". Это будет очень предсказуемо и скучно(

И, я так понял они не делали систему нового баннера как в хонке. С селектором из персов. Не помешало бы уже( 

Там же не из тупо трёх было. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Всё класс. Только

Показать контент

Плз не делайте Фейсяо тупо каким-то типо "врагом". Это будет очень предсказуемо и скучно(

Блин, это будет услада для меня. Её так сольют, и крио-вайфу выйдет на сцену и всем жару задаст.:frog32:

Поделиться сообщением

13 минут назад, RoiDJi сказал:

Хм, я в конце стрима немного отвлекся, это вот эти 1000 нефрита и банки топлива будут вместо 10 халявных билетов или вместе с ними ? Если вместо, то чет такая себе замена.

Ивентов будет меньше, компенсация так сказать.

Поделиться сообщением

Мда...Вырулил свою первую Байлу....Вот тебе на. Ну теперь у меня есть гарант на Кафку Е2:troll_face_3:

Поделиться сообщением

О, по сливам на подходе персонаж с полноценным самоном на манер мусорок из текущего ивента, это любопытно, что то новенькое.

Поделиться сообщением

Отличный шоукейс Юнли(статы правда как обычно бешенные откручены, да). Плюс забавный интеракшн с боссом авантюрином, прелести пошаговой боёвки прям

Поделиться сообщением

Arein Цзиньюань конечно вайб отличный имеет, наш слон

Она конечно классная оч по дизайну, но почему они генералов всех делают такими... эээ.. странными? Ну не дамажит же нормально. Тут конечно сборка с 100% шк на 93 ку без сигны(но с Робин) и всё ещё в 0-цикл. Но для такого тут прям потели, видно. 

Особенно сравнивая с теми цифрами которые Ахерон сейчас выдаёт под лисом. Или Светка на казуалычах с пробоем. 

Поделиться сообщением

Трейлер мне продал нашего слона и полностью отбил желание от этой полукровки.:up:

Поделиться сообщением

Ну, справедливости ради, Фейсяо прям одна моя знакомая девчуля стоматолог. На таких же спидах человек живёт(буквально утро человека узнал, лол), делает 1к дел одновременно и, да, везде опаздывает))) 

Человека крайне уважаю, и такой вайб по жизни тоже. 

Очень крутой ролик на самом деле. Не просто так он выставляет генералов "обычными людьми". Моё почтение. 

Поделиться сообщением

Чет капец её трейлеры напрягают... мало того что друг с другом не вяжутся - то у нас веселая и бодрая генеральша на спидах, то пьяный мастер какой-то блин (о чем в самой игре не намека вроде небыло), еще и характерестически разные, буд-то разрабы так и неопределились что делать с персонажем... обидно однако... трейлеры раньше всегда дополняли образ персов.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

пьяный мастер какой-то блин (о чем в самой игре не намека вроде небыло)

Точно не скажу в каком моменте сюжетки эти было, но вроде как упоминалось что она не прочь прибухнуть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

Чет капец её трейлеры напрягают... мало того что друг с другом не вяжутся - то у нас веселая и бодрая генеральша на спидах, то пьяный мастер какой-то блин (о чем в самой игре не намека вроде небыло), еще и характерестически разные, буд-то разрабы так и неопределились что делать с персонажем... обидно однако... трейлеры раньше всегда дополняли образ персов.

согласен, ощущается как попытка запихать с десяток персонажей в одного.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arein сказал:

мало того что друг с другом не вяжутся - то у нас веселая и бодрая генеральша на спидах, то пьяный мастер какой-то блин (о чем в самой игре не намека вроде небыло)

Все люди на спидах любители прибухнуть. Вполне дополняет образ. 

Но трейлер мне не понравился тоже, да. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arein сказал:

Ну....Что могу сказать. Все её трейлеры просто не просто плохи, а отвратительны. Отвратительны в том плане, что персонажу тупо нечем заинтересовать, по-крайней мере меня. Ей богу, я таки откручу Генерала, точнее конус его для него. И буду как бешеный мин-максить его. А она..В небытие летит. Чао.

Поделиться сообщением

Забрал Фейсяо и Зарянку. Параллельно ещё упала Байлу (20 круток) и Броня (70). Иронично, но Моцзе нападало меньше всего, хотя и он стал е4.

Поделиться сообщением

191da7eca4914-screenshot-Url.jpg

И пушка и генеральша, обе, на 70 крутке упали... 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

а я раньше 76 теперь и не рассчитываю ничего выбить, и уже как минимум по 2 последних раза везде 50% шансы всираю. И тут, и в ZZZ, и в WW

Тотальное невезение (

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Метался между Лисой и Кафкой, и решил все же ролить Кафку. Вместо Кафки получил Е1 Химеко, плюнул, кинул 10 билетов в Лису и забрал ее.

Судьба сама решила кто мне нужен, а кто нет. :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу