Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Такс..Сюжет пробежал. Хотел прям порадоваться и сказать, что они отлично всё сделали, но потом началось...

Весь сюжет с Лисой и главным волком просто, мягко говоря, постная хрень. 

Спойлер

То как они решили разобраться с ним вызвало полное разочарование. Самый ленивый и простой способ. После этого у меня лишь одно в голове - нахрена было вообще его выводить в свет

. Лучше бы оставался на страницах истории книг в игре.  Что забавно, всё что самое интересное в игре находиться как раз в книгах и во вселенной, но как только разрабы берут притворять это в жизнь на экраны это превращается в какой-то цирк или детский сад. 

Как итог, когда в сюжете нет лисы и волка, интерес есть. Концовка любопытная. 

Сама лиса. Опять же. По сюжету - просто никакая.

Спойлер

Её полностью затмили три персонажа - два генерела и всеми нелюбимы нпс-лис.

Ну а по поводу геймплея. Попробовал в баннере и потом в истории. Какая же она....Никакая. А еще и эта долгая анимация ульты. Я если честно уже и от анимации Ахерон устал, а тут генеральша и на подходе еще будут такие. :frog35:

Выкрутил Е2 Кафку за 38 билетиков. Осталось на руках 51. Что лучше Лебедь Е1 или Зарянку Е1?:frog32:

Ну и да, стоить добавить просто ужасную работу с озвучкой. Очень много моментов по сюжету было, когда голос был настолько низкий, что даже выкручивать звук на полную едва помогало.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan ну можно плз под спойлер хоть прятать когда спешишь проходить сюжетку, ну камон, мелочи, а всё равно не приятно и до много догадаться можно 

не у всех столько времени есть же

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Спасибо игра, покушал. 63 уже откручено. Лучше тогда Ахерон подожду.

2OaMnL1.png

Меня сюжетку проходить что-то совсем не тянет. Прошлый патч так и не начинал. Так и будет лежать в долгом ящике. Хорошо, что для ивентов теперь можно пропуск сделать.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

4onoki Извини если что-то не так. Мне всё прятать под спойлер или как? Я старался по-минимуму. Ну и не так долго я потратил на это времени, если идти строго по сюжету.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Мне всё прятать под спойлер или как? Я старался по-минимуму.

Спойлер

Ну по описанному сюжету могут быть догадки про лиса и как разрулили ситуацию с волком/генеральшей. Проще подробнее писать, но прятать под спойлер. А то потом играя сидишь, да ждёшь подсознательно эти "моменты", когда знаешь, что они должны быть. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

велкам ту маай
вооооооорлд

ГРац тебя с Зарянкой

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

велкам ту маай
вооооооорлд

Норм

Сам 40ку выдал в неё, но после Лиса я уже на везение не надеюсь. Скорее на открутку счётчика))) 

Да и там Светку апать надо с мистером Сандеем на пару. В одном патче, лол. Вот уж где везение пригодилось бы. 

Поделиться сообщением

конечно эти рераны это удар в спину. Робин хочется вытянуть для фейсяо теперь, в след патче 100% авентурин будет в реранах. Ему тоже надо вытянуть. 

Тяжело.

Тяжело.

Поделиться сообщением

Сюжетка патча понравилась, классная, особенно если учитывать что это "типа" филлер.

Поганял тут Генерала с Март, как же класно и синергично они играются, просто по 4 ходки за шаг, ну и Мей норм как сапорт в пачку (ФуА бонуса не дает конечно но она бафает на ура, особенно с учетом С1), Линшу еще достану во второй половине и пачка готова будет (стилисчечки тима вообще отлично смотреться будет).

На Робин пофиг вообще, её ульта с песней бесит (да и смысл щас когда 3.0 не загорами и поверкип с новыми сапортами), плюс я с какого-то бодуна в конце прошлого патча Искорку зачем-то достал (и вкачал) хоть не в одной моей пачке её особо места нет))).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Что ж, 130 круток и пока только Броня. Благо до конца патча успею набрать оставшиеся на Робин. Слишком сильно мне везло.

Зато очень приятно удивлён Юньли, закрыла мне одну сторону в Вымысле, почти на 40к, будучи почти голенькой (40крита и 100 крит урона, без сигны). Причем играется дико фаново, надо успевать вовремя ульту прожимать. Да и анимации, звуковой дизайн - все в ней супер. Неожиданно стала геймплейно любимым героем. Буду копить на сигну к ней и мб е1. Смотреть как она постоянно контратакует в Вымысле это не сравнимо ни с чем.

Сюжетка позитивно на среднем уровне, и на удивление неплохие квесты (которые не озвучены) в основном ивенте патча. Они достаточно мрачные и серьезные, чего в ХСР не хватало весь 2.х, если вы не любитель этого пресного лора.

Надеюсь, что на Пенаконию возвращаться будем не так часто, как на корабли Альянса. И здорово, если больше не позовут писать сюжет того чувака, который вываливал лор в арке с Ахерон, интересный двум калекам оригинального Хонкая. До сих пор ржу с пафосного "Рейден Басенморм Мей". Такой нелепой подачи ни в одной игре не видел, даже "Хаоса" из финалки переплюнула. :facepalm2: 

Новую лицису поставили в тир с Ахерон и Светой. Неужели такая сильная? С виду чё т не очень. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick Rimer сказал:

Новую лицису поставили в тир с Ахерон и Светой. Неужели такая сильная? С виду чё т не очень.

Смотря какой тир лист, учитывая что сейчас почти весь эндгейм делают под бонус-атакеров (так как у разрабов крыша поехала и они пол года штампуют исключительно пробивальщиков и бонусовиков) - то да, сильная. Но ИМХО до Ахерон и Светляка недотягивает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

До сих пор ржу с пафосного "Рейден Басенморм Мей". Такой нелепой подачи ни в одной игре не видел, даже "Хаоса" из финалки переплюнула

Ну это больше для фанатов хи3. Потому подача так была выделена(Райден Мей, ага). Басенмори это просто отсылка на название реки смерти уже непосредственно относящееся к лору хсра. 

А новая лисица не в тире Ахерон и Светы. Скорее далее упадёт куда то к Сееле к Цзинлю. Либо будет точь в точь как Рацио. Т.е. всё ещё неплохой персонаж вполне легко закрывающий контент. Но эти две дуры, просто спиномозговой гейминг. Особенно если под них сделан контент, так совсем уж. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, RoiDJi сказал:

Смотря какой тир лист, учитывая что сейчас почти весь эндгейм делают под бонус-атакеров (так как у разрабов крыша поехала и они пол года штампуют исключительно пробивальщиков и бонусовиков) - то да, сильная. Но ИМХО до Ахерон и Светляка недотягивает.

на хайпе крутанул ее, но в целом зря байтанулся. До ахерон тут бесконечно далеко. Особенно до Е2 ахерон с Лисом на поддержке. Ну и чар очень требователен к конкретным синергиям. Благо март7 сейчас у всех есть,  но ей так же нужен в идеале робин и авентурин.

Мб какието контенты на бонус атаки будет закрывать неплохо. но не более

Скорее всего ей релизнут еще какого нибудь премиумного FUA дамагера и они в двоем будут грязь творить, но это не сегодня.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Е2 Кафку получил на 38-ом билете, решил перед сном крутануть себе Е1 Робин. Потратил все свои крутки - 82 штуки. Игра просто тупо заскамила. Сказала хрен тебе то, что ты хочешь. На 82-ой упала Е2 Броня.....Мои приключения окончены. Теперь буду сидеть сосать палец вплоть до...Не знаю, если появится Сандей\Сломанная Шея\Скрллюм\Коллаба с Фейтом. Новые персонажи, которые появляются, вообще как-то не блещут и не цепляют. 

Немного ивент прошел вчера также. Лука просто умничка. Еще сильней проникся персонажем. Единственный мой персонаж, который на пробой сделан.

19 минут назад, 4onoki сказал:

А новая лисица

Это такая хохма была, когда дали сражаться против нового еженедельного босса. Такой смешной урон по врагу с полной шкалой:57a8bd5a80d7f_FROG3: Тот же Бутхилл, мне кажется, и то будет больше вливать урона.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Е2 Кафку получил на 38-ом билете, решил перед сном крутануть себе Е1 Робин. Потратил все свои крутки - 82 штуки. Игра просто тупо заскамила. Сказала хрен тебе то, что ты хочешь. На 82-ой упала Е2 Броня.....Мои приключения окончены. Теперь буду сидеть сосать палец вплоть до...Не знаю, если появится Сандей\Сломанная Шея\Скрллюм\Коллаба с Фейтом. Новые персонажи, которые появляются, вообще как-то не блещут и не цепляют. 

Немного ивент прошел вчера также. Лука просто умничка. Еще сильней проникся персонажем. Единственный мой персонаж, который на пробой сделан.

Это такая хохма была, когда дали сражаться против нового еженедельного босса. Такой смешной урон по врагу с полной шкалой:57a8bd5a80d7f_FROG3: Тот же Бутхилл, мне кажется, и то будет больше вливать урона.

Ты так бутхила обидел, он так то топ 1 сингл таргет дамагер. Проносит мне апокалиптик шедоу на изи

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

Тот же Бутхилл, мне кажется, и то будет больше вливать урона.

Мужику вообще ничего в жизни не нужно чтоб выдавать дамаг. Даже крутить ему некого ещё в довесок не нужно. Отличный перс, не знаю чего на него все гонят. 

Вун лучше с Аргентосом сравнивать. Тот ничего выдать особо не может))) Ну кроме закрытия на авто некоторого контента. 

Поделиться сообщением

Greidis Ну, я не специально. У меня его просто нет и толком нечего сказать о нём.  Он, кстати, вот единственный из персонажей пробоя и в целом новых персов, кто меня сильно заинтересовал и которого пришлось, скрепя сердце, пропускать. Вот его как раз нужно будет добрать на реране когда-нибудь.

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Отличный перс, не знаю чего на него все гонят. 

Отличный персонаж, спору нет. Когда-нибудь его обязательно доберу себе.

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Вун лучше с Аргентосом сравнивать.

Аргенти, как и ХоХо с Хвостом для меня умерли во всех смыслах после замены озвучки. Это просто невозможно слушать.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

47 минут назад, Alekzan сказал:

Аргенти, как и ХоХо с Хвостом для меня умерли во всех смыслах после замены озвучки. Это просто невозможно слушать.

Не знаю, вроде всё те же сейю озвучивают. Всё оки. 

Я больше про геймплей. 

Но я верю, что его Сандей слегка возродит. Там прям тулкит на челов с большими ультимейтами и дамагом от ультимейтов. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, 4onoki сказал:

Не знаю, вроде всё те же сейю озвучивают. Всё оки

Я в английской версии играю просто.

56 минут назад, 4onoki сказал:

Я больше про геймплей. 

Ну это да. Авто и пошел.

57 минут назад, 4onoki сказал:

что его Сандей слегка возродит

Главное чтобы он не был завязан на пробитие. Единственное, что молю разрабов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Главное чтобы он не был завязан на пробитие. Единственное, что молю разрабов.

Точно нет, он уже более менее готов. Либо дамаг ульты(и всё с ней связанное), либо новая механика с саммонами. Либо и то, и другое(универсал). 

Пробой будет Тиньюнь новая. Причём огненный. Для Светы, ага. 

Там яб оч ждал на далёкую перспективу, кроме коллаба, Герту. По ней идут активные сливы по модельке. Т.е. герой не то чтоб далеко. А будет метовой, 100%. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4onoki сказал:

Пробой будет Тиньюнь новая

Неееееееееееееееттттттттттт:troll_face_7::frog39:

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Либо дамаг ульты(и всё с ней связанное), либо новая механика с саммонами. Либо и то, и другое(универсал). 

Это хорошо. Это как раз по вкусу и приемлимо.

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Герту

Ну это тоже однозначно. Что-что, а вот настоящую Герту я с самого первого дня игры жду.

Поделиться сообщением

RoiDJi 4onoki я про Прудвенский. Хотя любой тир лист относительный, но этот самый популярный. Да и не сказал бы, что плохой, хотя место того же Jing Yuan вызывает вопросы - где-то читал, что он в топ 4 по скорости закрытия зеркала. 

А касательно двух дур - самое забавное, что под них ещё и новые саппорты выходят и продолжат в скором будущем. 

Но я очень волнуюсь за пробовиков теперь из-за новой многоступенчатой механики пробития из ивента... 

5 часов назад, Greidis сказал:

на хайпе крутанул ее, но в целом зря байтанулся

Пишут, что ей сильно оружие нужно, прям как Ахерон. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Пишут, что ей сильно оружие нужно, прям как Ахерон. 

у меня конус рацио, он на пару процентов отстаёт, судя по прудвену 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн